![]() |
Костик Мудро сказал
|
Танюха,ты что не поняла,что этот междусобойчик с личными симпатиями не разогнать?
да и зачем? придут другие..может хуже будут... жалко только ярких личностей гасят,чтобы на общем фоне лучше выглядить |
Мурад.ты ж вишь... тут уже...челночюююю
|
Костя(Y)
говорю же адекваты мужчины(K) |
Глухов *ну зачем *подливаешь?
тебе *это надо? |
ДИНА(v)
|
какой "успокаивацца"... адно расстройство... то тому плохо , то другому... *ну, чиста дети...*-)
|
Владик....ты ж мое солнце(K)
|
Мне плохо от этой зависимости... ...а вы как себя успокаиваете? Как,как!!!Пьём волидолы,валерьянку...скорую периодически вызываем....(tr) :-D :-D :-D
|
вопрос от Некрасова:-) ..
|
Андрюх , я *отвалю на *часик...
побудь тут *за *главного.. * кароче *передаю тебе *пожарный *шланг.(ch) (H) |
Одни ерничают, другие целуются, третьим все пофиг......а куда мну пристать?......
|
жалко только ярких личностей гасят Погасили-ушла
|
А я вот думаю из одной зависимости в другую(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) кинуться.....(H)
|
я честно скажу.....пока не читала....но выводы уже сделала...2 дня назад.....я вот вчера на Брестскую крепость ходила....вот война......драма..трагедия....а тут некоторые совсем с ума посходили...альбомы.....миссы...и так далее...я ...Тая....ты вот который день воюешь....не надоело ???? ;-)
|
КАРОЧЕ МОДЕРОВ НЕ ТРОГАТЬ )))))))))))ВОТ ПРИДЕТЕ К ВЛАСТИ ТОГДА И БУДЕТЕ ПРАВА КАЧАТЬ ...)))))))))))))
|
Одни ерничают, другие целуются, третьим все пофиг......а куда мну пристать?...... * * * *
Сегодня 12:25 -------------------------------------------------- Пошли Алёнка(F) *..в соседнюю темку Димку лечить(H) |
МНЕ ХОРОШО МНЕ ПОФИГ ВАШИ СКЛОКИ РАЗБОРКИ СЧИТАЮ ЧТО КАЖДЫЙ ДОЛЖЕН УМЕТЬ ЗА СЕБЯ ПОСТОЯТЬ И НЕ ФИГ СОЗДАВАТЬ КОАЛИЦИИ
__________________ Дина - согласна. По этому я коалиции и не создаю и в них не вступаю. И говорю всегда то, что считаю нужным, но без странных перегибов и оскорблений (Y) :-) Потому что я всех очень люблю и не предвзята к кому либо из участников, пока в меня не начинают кидать грязькой. Но даже в этих случаях я веду себя интеллигентно и стараюсь вести нормальный диалог ))) |
жалко только ярких личностей гасят,чтобы на общем фоне лучше выглядить....Давайте тада определим ярких личностёф...Что бы мы знали,каво гасить ненуно...*-)
|
Света, я там активно его пытаюсь лечить....не дают....сами хочуть.....
|
из одной зависимости в другую(D)
эх ушел я из большого спорта.... |
Влад Ташкенский!
и тогда вы их туда паковать не будете?(dt) |
Я тоже за то, чтобы власть не менять.....надоела революция....правила урегулируйте и баста......
|
Дина..самое смешное.....что какие бы не были модера..прежний состав.....сейчас.....после нас....всегда будут недовольные..вечная оппозиция....против всех и вся.....причем одни и теже участники ..что характерно.....
|
не пойму..
а здесь на какую тему спор(H) |
я ...Тая....ты вот который день воюешь....
*****************Лен...да я ваще спокойна......перечитай тему...как Костя сказал.....меня тут и не было вовсе:-P (lo) |
знали,каво гасить ненуно...*-) Сегодня 12:29
*************************сами все знаете:-P (H) |
жалко Крыловой нет она бы ща тоже рассказала про мою с ней коалицию
|
Все братья будем и все мы равны.
* *Все равно богаты и равно сильны, * *Мы равные дети родимой земли. * *За землю, за волю вставай же народ! * *За фабрики, волю на битву вперед! * *На барских холопов идем мы войной, * *Начальство, богатых, мы гоним долой. * *За землю, за волю вперед и вперед! * *Мощен и грозен восставший народ. * *Ружейными залпами встретим врага * *Вся воля – народу, народу земля! |
Влад Ташкенский!
и тогда вы их туда паковать не будете?....Туда не будем,будем вон туда,там лампочки перегорели,пусть светят,раз яркие...))) |
Эх... засветить бы кому.. для яркости...)))))
|
НЕ ФИГ МАСЛО В ОГОНЬ ПОДЛИВАТЬ *НЕКОТОРЫМ ..КАТЬ ТЕБЯ УВАЖАЮ ТЫ ДОСТОЙНО ВЫСКАЗАЛАСЬ ТЕБЕ ТОЖЕ ОТВЕТИЛИ
|
Товарищи......сублимируйте в себе положительную энергию......положите на все....
|
положите на все....
**************************а мне вот нечем....положить...:'( (H) |
по теме...
кому в реале хорошо, тому и в инете неплохо... ну а кого какой то недоипит случается или еще чего...то есен пень ищут выход энергии...все закономерно... |
Хрудью ляг.....:-D
|
"сублимируйте":-( слово поди ругательное?!
|
Тая, просто плюнь на мир... в этом случае-глобус )
|
Хрудью?)))))))))))))дык придавлю ведь...ненароком причем.....а скажут специально замочила)))))))))))))))
|
Таня, береги такую грудт.....МВ обеднеет с ее потерей......
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +3. |