![]() |
Какая,какая,да любая в первую очередь желанная, А там все приложется!
|
во , Света - молодец , как всегда, впрочем..зрит в корень (ch) (Y)
|
Что за товарные отношения....? Заслужила - получи....не научились еще наши мужчины отдавать позитив и получать от этого удовольствие.... Поведение джентльмена вам только прибавит очков вперед.... поверьте.....
Олеся молодец и зрит в корень (Y) (Y) (ch) |
какая женщина заслуживает джентельменского обращения со стороны мужчины ИЛИ уместна ли галантность в нерыцарские времена ?
Не зараженная эмансипацией. |
да , Лёша , я тоже раньше в теме об этом говорил..те женщины , которые быть на равных с мужиками - пусть будут на равных во всём , так по справедливости , по-крайней мере , должно быть ..нечего ожидать скидок от мужчин коли сама их им не делаешь .
|
я например совсем не более эмансипацией, а джентельмены всё равно не встречаются...:-(
|
Согласна с первой частью утверждения.......
Но не понятна вторая ее часть...... "ожидать скидок"..... а почему скидки? на что? на слабоумие, на слабость, на.....????? И в чем оно РАВЕНСТВО? и в чем оно ДЖЕНТЕЛЬМЕНСТВО? |
Интересно, а всем мужчинам нравится, когда к ним относятся как к мужчинам, а не как к мужикам!
|
Лёш, эмансипация - это уже необратимый процесс и в той или иной степени он коснулся каждой женщины.*-)
|
По теме....только та . которая заслуживает.....идет женщина с коляской, бутылка пива в руке и сигарета...матерится на всю.....а вы к ней как джентельмен....пошлет ведь....мда....
|
Кать, всё просто, если, как пример, я приглашаю женщину в ресторан, а она, по итогу расчитывается за съеденное собой своей кредиткой, то такой женщине я пальто в гардеробе уже не подам
|
Алексей....я всегда сама за себя рачитываюсь наличными.......
|
я ведь и сказал что не понимаю почему нужно делать скидки в том , что касается культуры общения нормальной , неслабоумной женщине..открыла на мужчину рот - будь готова что он откроет свой на тебя в ответ...по-моему ожидать джентельменства по отношению к себе , когда сама далеко не леди - откровенная наглость..или признак очень недалёкого ума .
|
Лена, даже когда мущщина приглашает?
|
Женщина заслуживает любая. Ведь проявление данных качеств, характеризует мужчину как человека... Тем более, если это у него, можно сказать, в крови, а не показное... А уже от того умеет это женщина оценить, зависит решение мужчины продолжать общение или нет...
|
Да, меня ещё веселят дамы, которые при знакомстве протягивают руку для рукопожатия)) Как только дама делает такой жест, я сразу перестаю видеть в ней женщину
|
А если я воспитанный и позитивный человек по жизни, а вокруг одни хамы, то как с этим жить?
|
Да, меня ещё веселят дамы, которые при знакомстве протягивают руку длярукопожатия)) Как только дама делает такой жест, я сразу перестаювидеть в ней женщину
А вдруг она хочет, чтобы ручку поцеловали, как в старые добрые времена! |
Женщина заслуживает любая.
--------------------------- эту фразу тут повторяют чуть-ли не все участницы..но ни одна не удосужилась обьяснить ПОЧЕМУ..почему , скажем , грязноротая хабалка заслуживает такого обращения ? |
Одни хамы... это занадто... Так не бывает, Катерина... Я таких очень редко встречаю... Может надо над чем-то подумать?
|
Кать, подача руки для поцелуя и для рукопожатия - абсолютно разные жесты и их сложно перепутать
|
Алексей, всегда, даже если приглашает... не считаю обязаным *его оплачивать.... Станет мужем будет платить не только за ресторан...
|
Да, Лен, не судьба нам сходить в ресторан*-)
|
Может у всех встречающихся не возникает желание эти свои... качества наружу проявлять?
|
Алексей.... А я вас и не приглашала :-P
|
ПОЧЕМУ..почему , скажем , грязноротая хабалка заслуживает такого обращения? А зачем вообще с такой общаться... Или жизнь заставляет?
|
ПОЧЕМУ..почему , скажем , грязноротая хабалка заслуживает такого обращения? А зачем вообще с такой общаться... Или жизнь заставляет?
Сегодня 19:22---------в давние благородно-рыцарские времена, хабалок благородные рыцари грабили и насиловали.... |
Алексей... не надо обижаться на такую "самостоятельность" женщины. Надо понять, что оплачивая за себя по счетам женщина не хочет быть ничем обязанной мужчине. Это всего лишь значит, что отношения еще слишком свежи.
|
потому что в жизни встречаются совершенно разные люди и с ними часто приходится иметь дело , будь-то твоя соседка или , скажем , начальница..да и вообще культура общения падает с годами всё ниже и ниже , хамов и хамок просто пруд пруди..всех их не проигнорируешь , некоторым бываешь вынужден ответить , ибо в хамстве своём они порой переходят все границы .
|
Кать, да даже если нет никаких отношений. Хочешь быть сильной и самостоятельной, ради бога, только не надо при этом ждать, что в тебе будут видеть женщину.
|
Да, Катя, именно так...но я думала Алексей это и сам понимает...ему халявщици больше нравятся.....:-D
|
давние благородно-рыцарские времена, хабалок благородные рыцари грабили и насиловали
------------------ вот именно..галантными или куртуазными рыцари бывали только с благородными дамами..а к простолюдинкам они относились чуть лучше чем к скоту , а то и не лучше . |
Лёша! Не вали все в одну кучу!!!
Одно дело оплатить собственный хавчик, а другое дело лезть в морду мужику и надеяться на "дамскую скидку".... (это я грубо говоря для контрастности).... А то получается из твоего поста, что если сильная и самостоятельная - не женщина, а слабая и зависимая - женщина..... |
вот именно..галантными или куртуазными рыцари бывали только с благородными дамами..а к простолюдинкам они относились чуть лучше чем к скоту , а то и не лучше .Сегодня 19:29..............просто людинка....бывает трижды благороднее всякой дамы......а вот вам и ответ...
|
просто людинка....бывает трижды благороднее всякой дамы......а вот вам и ответ
----------------------- ответ на какой вопрос ? (ch) |
Сегодня 19:29..............просто людинка....бывает трижды благороднее всякой дамы......а вот вам и ответ...
Сегодня 19:31----------согласись слабое утешение для изнасилованной и ограбленной ... |
Сила женщины в ее слабости....говорил мне муж.....и считал что есть две категории женщин - дура и умная дура.....к чему я это......Кого то , Алексей, *вы мне напоминаете....
|
...да и вообще культура общения падает с годами всё ниже и ниже
ВОТ!!! Наконец-то зерно, красная линия, суть темы!!! И она непосредственно связана с: воспитанием, культурой речи, знанием родного языка, коммуникативной культурой (нынче это так называется)...... |
по теме: НИКАКАЯ (v)
|
Кать, да, именно так я и считаю. Суть джентельменства - трепетное отношение к тому, кто слабее. А сильную(работа не в счёт) как - то не возникает желания оберегать и защищать, да и ухаживать за ней тоже нет желания.
|
Текущее время: 05:16. Часовой пояс GMT +3. |