![]() |
А вы научились их подавлять или не бунтарь?
|
Вик, и еще, жизнь вообще не справедливая штука, не заметила ? В твоем возрасте уже нужно уметь подавлять свои бунты, а вы говорите, что у вас есть мозги. Были, но их убила перекись водорода.
Сегодня 02:18(E) :-D справедливость это когда твои друзья перестанут брать трубку когда ты звонишь..и завидя меня ,как я летящей походкой иду серез дорогу ,будут убегать,потому что я так постараюсь...чтоб ты только мне уделял *время)чтоб ты играл со мной в преф,бильярд,будем вместе смотреть футбик и пить пиво и матом ругаца)и никаких друзей!а зачем тебе они?тебе есть что от меня скрывать в разговорах с ними?ты хочешь от меня оьдохнуть?так какая это любовь? |
справедливость это когда твои друзья перестанут брать трубку когда ты звонишь..и завидя меня ,как я летящей походкой иду серез дорогу ,будут убегать,потому что я так постараюсь...чтоб ты только мне уделял *время)чтоб ты играл со мной в преф,бильярд,будем вместе смотреть футбик и пить пиво и матом ругаца)и никаких друзей!а зачем тебе они?тебе есть что от меня скрывать в разговорах с ними?ты хочешь от меня оьдохнуть?так какая это любовь?
:-D :-D :-D |
ЕВГЕНИЯ СМИРНОВА А КАК ВЫ СЕБЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ ПЯТЬ ЖЕНЩИН *И ОДНОГО МУЖЧИНУ В ОДНОЙ КОМПАНИИ???ПОЖАЛЕЙТЕ БЕДОЛАГУ...:-D :-D так я и не говорила о том, что нужно таскать с собой мужа в гости на посиделки с подругами...ему самому будут не интересны бабские разговоры...конечно, я общаюсь с подружками, но делаю это днем, если есть свободная минутка и никогда не поставлю подруг в приоритет против семьи.
|
:-D а вы говорите, что у вас есть мозги. Были, но их убила перекись водорода.(E) (v) ну если к концу диалога мы перешли с ТЫ на ВЫ..это показатель конечно кто кому заплел мозги)а еще,мудрая женщина никогда не станет показывать весь свой ум)так что ...считайте что я в пол силы с вами беседую)
|
http://www.youtube.com/watch?v=OJbuoxkA_PY&feature=fvsr
|
конечно, я общаюсь с подружками, но делаю это днем, если есть свободная минутка и никогда не поставлю подруг в приоритет против семьи.
Какая вы умница, Евгения.... Мне есть чему у вас поучиться))))) |
:-D и именно в моем возрасте я точно знаю,что ни один мужчина не должен ничего во мне подавлять,даже мой бунт ради свободы ,равноправия и доверия...потому что любящий человек принимает своб женщину такой,какая она есть)точно по аналогии я буду относится к нему так же)ибо подавляя себя мы становимся не настоящими...а одеваем маску..хотите жить с маской?живите)я не могу так)я хочу быть открытой,естественной и искренней)(H) не много ли я хочу?с другой стороны;-)
|
Therion - Kali Yuga III *:-$ (F) (K)
|
Мария, так вы же сказали, что у вас нет подруг..поэтому учеба вам не нужна по определению:-D :-D ;-) (F)
|
так вы же сказали, что у вас нет подруг..поэтому учеба вам не нужна по определению:-D :-D ;-) (F)
А может, мне хочется, чтоб они были))))) С кем мне еще разговаривать о готике и металле, кроме подружек? |
но делаю это днем, если есть свободная минутка:-D :-D :-D Евгения...это мелочи..у вас хоть минутка есть..а вот если Сергей возьмется за дело доказывать, что такое приоритеты в его понимании...забудьте одним словом за эту минутку....у вас и ее не будет:'(
|
а вот если Сергей возьмется за дело доказывать, что такое приоритеты в его понимании...забудьте одним словом за эту минутку....у вас и ее не будет:'(
|
Не, ну вместо подружек могут быть друзья... Но Сергей мало тог, что с подружками встречи не приветствует..... Дык мне ваще загнуться)))) С мальчиками - целая оргия:-D :-D :-D
|
А может, мне хочется, чтоб они были))))) С кем мне еще разговаривать о готике и металле, кроме подружек?
Сегодня 02:33(fr) (fr) (fr) как с кем? а я??? |
А может, мне хочется, чтоб они были))))) С кем мне еще разговаривать о готике и металле, кроме подружек?...если хочется, чтобы были - пусть будут!:-D ...но если я не ошибаюсь, ваш муж тоже увлекается этим и может быть достойным собеседником по интересам...;-)
|
Виктория, вы блондинка
|
но если я не ошибаюсь, ваш муж тоже увлекается этим и может быть достойным собеседником по интересам...;-)
На начальном этапе отношений - нет))) |
Надежда Агуреева
Конечно научился и вы научитесь, уверяю вас. Годам к 40. Виктория К. Глянул твою галерейку, хорошенькая, но с сильными завихрениями. Ну не добьешся ты в жизни правды, понимаешь? Больше скажу ее нет *- What you see is not you get - как говорят в Тамбове. Ну утрировал я маненько. Скажем чтобы сохранить остатки нейронов, я сделал так, что бы ее друзь-я подруги, либо совсем исчезли с ее горизонта, либо появлялись на нем крайне редко. В основном те которые мне по-каким-то причинам импонировали. И ты жаешь ничего так, живем, двое детей и ты ды... |
http://www.youtube.com/watch?v=gmDWvGKLzBE * * * (ch) это тебе от БЛОНДИНКИ(nt) (nt) (nt)
|
Ну Тарька это святое))))
|
Сергей, гы,гы:-D .С Вами нельзя не согласиться.Окромя того, что бунтарь-это приговор, как и свободожелание!
|
Конечно научился и вы научитесь, уверяю вас. Годам к 40.
Вы этим все сказали)))) |
Виктория, Вы умница! Но понять и согласиться с Вами смогут не многие из мужчин россейских.Ваше мышление слишком европейское.Наши мужчины(многие)не готовы.Азиаты-с...
|
:-D вот елки...я не поместила в галерею фото без завихреней)у меня таких полно)например...ща....
|
Умом Россию не понять
|
:-D Сергей!я уже давно тебе написала,что каждому свое)кому то нужны тихие спокойные,погруженные в мир мужа и семьи женщины.А кому то нравятся иные,и что?что плохого?ведь главное то.что тебе и твоей жене вместе и рядом хорошо и комфортно.Хотя я сомневаюсь,что ты знаешь все ее интересы и увлечения и ее мечты)потому как то,что ты сам лично отбираешь подруг и друзей своей половинке не может не настораживать)ну вот попробовала б твоя жена устроить фейс контроль твоим друзьям...твоя реакция?незнаю..мне кажется ураган по сравнению с твоей реакцией нервно круит в сторонке)(ch) потому твоя вторая половина не делает этого.разные темпераменты ,характеры..я не хочу мерить все по себе и тож самое думаю относится к мужчинам...зачем?не нравятся тебе такие взгляды...так ты и выбрал себе жену,с которой не нужно бороться,убеждать....просто домашнее тепло и уют(Y)
|
Надежда Агуреева
Я тоже так считал, вопрос в чем и как проявляется бунтарство. Я поколение Хиппи, если ето говорит о чем-то. Но я уже вырос из етих штанов. Вобщем всех бунтарей ожидает тюрьма...Их ломают и меня тоже сломали, но ето другая песня. На счет европейских мущин, сильно заблуждаетесь. Виктория К. Томогфафия мозга есть ? Если линк был адресовам мне, то спасибо, но ети хоровые распевки-треш и ацтой. Вот Гимн поколения - http://www.youtube.com/watch?v=ttlp1wgM7go&feature=related И вот ето - очень жизнеутверждающая *- http://www.youtube.com/watch?v=iTwXtHWOK-I&ob=av2n - кажется я уже ето выкладывал. |
(ch) принимаете любое сообщение в свой адрес?хм...это не для вас.а тот кому это предназначалось...уже послушал и оценил.вот в этом вы весь...на счет томографии..у меня полное медособледование есть..я годна)))у меня работа такая):-)
|
Виктория К.
Да...так вот...иные нравятся, либо...хм...я даже знаю кому они нравятся ... Вот переходя на личности, ты кому-то нравишся, или все в поисках того, кто поймет твое стремление к свободолюбию ? |
(ch) я на такие вопросы не отвечаю,а вы что рассчитывали что отвечу?ваше право так считать и думать.я уважаю ваше мнение.
|
:-D нет..вы расчитывали,что я сейчас пущу сопли и слезы...меня никто не любит..я никому не нравлюсь...помогите..спасите..поломайте меня с моими принципами в жизни...:'( :'( :'( да ни в жизнь!у меня *есть цель,и я ее добьюсь)
|
Виктория К.
- " Чтоб я блатноко кореша уголовке сдал ?! - Да ни вжисть !" - " А ты его и так сдал, эх ты, босота..." :-D |
:-) вопрос некорректный-потому не получили на него честного и искреннего ответа)да вам он и не нужен*-) вы не для этого спросили
|
И эта цель остаться одной....
|
Виктория К.
Вик еще несколько лет и ты сама сломаешься - диалектика-с... Ты несколько инфантильна в своем стремлении добиться правды жизни, нет ее, небыло и не будет. Хотя может если на много старше найдешь себе М, который уже на бабские взбрыки смотрит через призму глугой философии и не мучается вопросом рогового зуда, то да... И ета, че ты там писала если собеседник переходит с ты на вы, то что ?... |
А мы еще говорим про статус...!
|
:-D Андрюш,давай на ромашке погадай...о моей цели..листочкой не хватит)я думаю ты будешь приятно удивлен
|
листочков)))
|
Уж лучше одному, чем вместе с кем попало" (Омар Хайям)
|
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +3. |