![]() |
Леонченко, расслабься.. руки есть, вот и иди занимайся делом..)) как поднять и уложить руками за 30 минут..)).. мой спит... а у меня бессоница.. весь день спала)
|
:-D Марин..тебя хотят за 30 минут вон уложить)))ты как?
|
(H) опять в кассу)
|
Вика... ему чтобы меня уложить времени в разы больше потребуется.. боюсь его оставшегося срока жизни не хватит.. я ему об этом уже сказала.. что он раз, не в моем вкусе, два- что у него есть руки, а это уже не калека..))
|
везет целый день продрыхнутьЁ!:)))
маринка я же любя давай сразу прыгай ко мне в постельку не будем полчаса ждать!:))) я тебе тантрийский секас покажу!:))) |
Александр.. так ты расскажи что умеешь... а я задумаюсь.. вдруг услышу что-то новое))
|
:-D Марин..он уже начал...ты что не видишь?
|
Викуль.. так это не новое... пока его шансы равны нулю..))
|
:-D :-D :-D он уже сказал что умеет...(H) (H) (H) * * * * * * * * * * *я тебе тантрийский секас покажу!(E) (fr) (v)
|
Вик... так мне одноклассники поинтересней будут..:-D
|
(H) я так и не пойму..почему все таки 30 минут это предел?када вижу что уже и это время пытаются сократить..ваще разочаровываюсь..я про то.что он написал сразу прыгать и не заморачиваться по поводу 30 минут.:-D
|
так а че заморачиваться?:)))
|
Вик.. так у него таймер.. а может это усе..)).. как показывает практика, те кто много говорит и рекламирует себя, на деле оказывает не больше пиар..
|
как показывает практика, те кто много говорит и рекламирует себя, на деле оказывает не больше пиар..
о-о, Марина опять сама себе - это я про понты...:-D |
:-D говоря языком Натальи...Александр..так шо?30 минут это были чисто понты???(fr) (v)
|
так точно понты, маринка сразу согласилась как только меня увидела!:)))
|
как показывает практика, те кто много говорит и рекламирует себя, на деле оказывает не больше пиар..
о-о, Марина опять сама себе - это я про понты... Сегодня 02:47 Наталья.. не хочу вас огорчать.. но если я никогда не понтуюсь.. что имею либо могу позволить, то и говорю... и так с детства.. и не надо воспринимать если у вас этого нет, значит все остальные понтовщики.. |
маринка вот как я тебя оставил под этой аркой так все еще и стоишь прилепленная!:)))
|
:-D Наташу сегодня на слове ПОНТЫ заклинило)))бывает)))
|
Марина, те кто обладает ценностями (материальными или духовными) в пиаре не нуждаются, и не кричат об этом при любом удобном случае...:-D
|
:-D Александр.Хде согласилась?чет не вижу в упор...вижу тока предложение..и отказ)))а понты...это не уголовно наказуемое деяние так чта...все что не запрещено-разрешено)))
|
Александр, так фото возле арки супруг делал.. или это ты был.. кто постоянно в кустах сидел и подглядывал со своими ручными 30 минут?))
|
Натка понтовая(Y)
|
Наташу сегодня на слове ПОНТЫ заклинило)))бывает)))
Сегодня 02:52 Вик.. это точно |
Наташу сегодня на слове ПОНТЫ заклинило)))бывает)))
просто в глаза оч бросается..:-D |
А кто мне скажет - вот если часы - они "от кого" круче из перечисненых в теме?
|
Наташенька.. так я не кричу.. я рассуждаю по теме...))) не более и ни менее... я бы многое хотела иметь, но пока имею то что имею.. и понты- это немного из другой серии.. вообще понты это хвастовство на русском.. а уж похвастаться все женщины любят.. еще с дества вспоминаю как соседки друг другу хвасталиському какую шубу и из какого Чебурашки муж купил..)
|
Марина, те кто обладает ценностями (материальными или духовными) в пиаре не нуждаются, и не кричат об этом при любом удобном случае...:-D
Сегодня 02:53(E) (E) (E) понты это все...Наташ:-D :-D :-D :-D |
Марина, соседей в детстве меньше слушать надо было, может толку больше было бы:-D
|
непереваливай с больной головы на здоровуЁ!)))
ну что мне было в кустах делать, разве что тебя шпиндефорить, так этого ты не заслужила вроде!:))) тебя я буду на красной площади нахлобучивать!:))) |
Катя...мне нра Тиссот)))ношу третий год и не променяю ни на какие другие)))
|
Наталья.. так толку достаточно наверное.. если я имею и могу позволить похвастаться.. а вы лишь воспринять как за понты))
|
Марина, те кто обладает ценностями (материальными или духовными) в пиаре не нуждаются, и не кричат об этом при любом удобном случае...
Сегодня 02:53 * понты это все...Наташ * * Сегодня 02:58 Наташь.. так я и к арке прислонилась ради понта.. кадр показался красивым...)) |
Саш! Так холодно жеж! На Красной -то площади уже! Летом надо было! ТОлько жарко очень было...
|
А я не умею часы носить*-)
|
:-D :-D :-D Наташ...так тема ПОНТОВАЯ...че нам остается делать?вот мы и понтуемся)))
|
А я не умею часы носить*-)
что, тяжелые очень? |
100% копии Prada. Gucci, Dolce Gabbana,
S.T. Dupont, Mont Blanc, Louis Vuitton, Fendi, Chanel, Thomas Wylde, Miu Miu, Celin и другие. Сумки Часы Обувь Кошельки Портмоне Платки Шарфы Запонки Ремни Ручки Зажигалки В нашем Интернет магазине Вы найдете копии дорогих сумок, часов, ручек, ремней, запонок и многое другое. На многие элитные марки сумок и другой продукции, завышенные цены за саму марку, при этом такая цена ничем другим не оправдана. Так зачем переплачивать за такую же вещь, изготовленную лишь другим производителем, но с учетом всех технологий производства. Подробная информация на сайте ццц.Феруччи-Лох.всегда |
я не люблю часы.. такое ощущение что что-то мешается
|
ну и че щас я понты кидать начну у меня часы пепе бурча - 30 тонн зелени!:)))
блять лучше бы машину подарили !:))) |
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |