![]() |
Опять маньяк на Хильду напал....:-S
|
Я сразу оговорила - имхо... То есть свой взгляд на эти определения.
Самоуверенность в моем понимании - это излишняя уверенность в себе. Сверх нормы... Самостоятельная - та, которая не виснет как повилика на ком то... не цепляется "лишь бы был"... Самодостаточная - гораздо более емкое понятие. Оно здесь уже обсуждалось, и не единожды.... Цельная, МУДРАЯ, развитая личность. Совершенно не обязательно мужик в юбке.... писать можно долго... проще поднять тему... ПОдчеркиваю - это именно мое мнение по данным определениям. Может не совпадать с общепринятым. |
а ,ну да,по отношению к тебе:-D (v)
|
Блин, он меня просто преследует!!!!
|
Моё мнение, что самодостаточный человек должен быть самоуверенным ( не излишняя уверенность, а уверенность в своих силах) и самостоятельным ( т.е. не зависеть ни от кого).
|
Алла, но не наоборот... то есть - самоуверенный - не значит самодостаточный. Тоже мое мнение...
|
Нет, не значит, для самодостаточности только одной самоуверенности мало.
|
Почему самостоятельные, самоуверенные и обеспеченные женщины так часто одни? Мужчины их бояться? А они им нужны,если они такие?
|
Моё мнение, что самодостаточный человек должен быть самоуверенным ( не излишняя уверенность, а уверенность в своих силах) и самостоятельным ( т.е. не зависеть ни от кого).
Сегодня 23:26 ---------------обсалютно согласна!!! я вчера уже пыталась это доказать, только мой русский ограничен. |
Хильда, считайте, что мы высказались совместно...:-D по данному вопросу.
|
Простите, опечатка... Вы не со мной соглашались.... (F)
|
Ну и зачем САМОДОСТАТОЧНОЙ женщине нужен мужчина? Разве что для секса !?
|
А мужчины чувствуют,наверно,что они для секса нужны и сбегают
|
НЕ сбегают, а сбегаюся, у них есть стадное чувство!
|
Так если сбегаются,то в чем проблема?Их много получается
|
Ну и зачем САМОДОСТАТОЧНОЙ женщине нужен мужчина? Разве что для секса !?
Сегодня 23:40 Для любви. |
Для любви. на сколько известно мужчины любят слабых,податливых женщин. Кого оберегать,защищать,учить нужно.Эти женщины могут такими быть?
|
Нату! А где проблему то увидели? Такой женщине не нужен мужчина, валяющейся на диване, вот и всё!!!!
|
Аллочка,да вопрос такой в теме,вот и отвечаем
|
на сколько известно мужчины любят слабых,податливых женщин. Кого оберегать,защищать,учить нужно.Эти женщины могут такими быть?
Могут... они же не мужчины. Вот говорить, каких именно женщин любят все мужчины - я бы не стала.... Некорректно. Как по статистике, так и по жизни..... |
Тань,вот было б прекрасно самих мужчин услышать!А де они?
|
Ок, Нату! мужчины не боятся, они рады были бы , но они там не нужны. Повторяюсь, что только для секса! Очень, кстати, удобно: пришёл, 2-3 часа и .... свободен, а то уже и надоедать стал, вдруг ещё есть , спать захочет, а потом и не выгонешь его!!!!!
|
Ок, Нату! мужчины не боятся, они рады были бы , но они там не нужны. Повторяюсь, что только для секса! Очень, кстати, удобно: пришёл, 2-3 часа и .... свободен, а то уже и надоедать стал, вдруг ещё есть , спать захочет, а потом и не выгонешь его!!!!! Позиция очень на мужскую похожа.Частенько мужчины так хотят жить:-)
|
Согласна! Такова жизнь, всё перевернулось!!!!!!
|
Судя по весму самостоятельные и обеспеченные женщины, как правило всегда в работе, и, как правило уделяют недостаточного внимания своим мужьям. Отсюда и результат.
|
Сурен, а когда мужчины все в работе от них женщины не уходят!!!
|
Согласен Алла. Но ето все-таки разные вещи: женщина вся в работе и мужчина весь в работе.......
|
Но у всех по разному складывается. Вот у меня начальница работает, а муж по дому занимается. Все довольны!
|
Почему самостоятельные, самоуверенные и обеспеченные женщины так часто одни? Мужчины их бояться?
-------------------------------------------------- Нет. Они не страшные. Просто намоминают мужиков в юбках. Этаких шотландцев. Хорошо, если без волынок. |
Муж по дому - значит домохозяин, видимо некуда ему идти, вот и живёт с ней. Или он доволен тем , насколько она уделяет ему внимание.(ch)
|
Не знаю, сколько внимания, но всех это устраивает. *А сколько вам нужно этого внимания???? Просто ( по жизненному опыту) чем больше вам внимания уделяешь, тем хуже вы начинаете относиться!!!!!!!!!
|
так и хочется спросить: а почему самостоятельные и самоуверенные мужчины даже не смотрят на женщину, которая им интересуется????:-(
|
Лариса, значит не интерессует!
|
Согласен, есть такие мужчины тоже. А насчёт сколько внимания - у кого как. Например мне достаточно пару звонков в день. Услышу её голос и все в порядке, и работается ладно.
|
Я НЕБО РИСУЮ СИНИМ, А СЕРЫМ РИСУЮ СКАЛЫ.. МУЖЧИН ОБЯЗАТЕЛЬНО СИЛЬНЫМИ, А ЖЕНЩИН КОНЕЧНО ЖЕ СЛАБЫМИ. НО НЕБО СОВСЕМ НЕ СИНЕЕ, А СКАЛЫ СОВСЕМ НЕ СЕРЫЕ, ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ СИЛЬНОЙ, А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ.
|
Лариса, а не плохо бы открыть ету тему...
|
ПРИХОДИТСЯ БЫТЬ СИЛЬНОЙ, А ХОЧЕТСЯ БЫТЬ СЛАБОЙ. * * * * * * * * * * * * * *------------------------------------------------------------Ужасно хочется, но ГДЕ ЖЕ ТОТ МУЖЧИНА,С КОТОРЫМ МОЖНО СЕБЕ ЭТО ПОЗВОЛИТЬ???
|
Сурен, в компании мне было немного страшно без его поддержки.... я чувствовала себя робкой девочкой-подростком
|
Ему наверное было приятно слышать об етом.
|
Лариса, это вы про Дж.Клунни или я что-то пропустил?
|
Текущее время: 02:06. Часовой пояс GMT +3. |