![]() |
Всех талантов приглашаю.
Даже кто так не считает. Если ты рифмуешь ночь Со словами дочь и мочь, значит ты туда попал. Значит ты впрямь идеал. |
Я поэт зовусь я Цветик! от меня Вам всем приветик))))
|
Воровать не хорошо.
Что ты скажешь нам исшо! |
да... согласна)))) Я схалтурила, то был плогиат чистой воды... Кажется, истинный автор Пушкин?) Вот такая я посредственность. Буду только читать)
|
Стих тот Цветик рассказал,
Его Носов написал! Про Незнайку книга та, С детства помню, красота! |
Ну чего накинулись,
Приличными прикинулись? Вы не пиздили штоль сами В детсве книжки со стихами? |
Ань! Ну совесть поимей!
И без мату тут сумей. Обчество * у нас прилично. Надо выглядеть отлично. А то *кто-нибудь зайдет, В обморок враз упадет. А у нас тут скорой нет. Вот таков тебе ответ. |
На диету сам садись...
У нас рыбка - зашибись. Вобла прет прям косяками,Мужиков не видим сами. Все они на берегу, Ловят воблу на уду. |
Вер, как можно тут не матно?
Мне чего-то непонятно, Я слов приличных не имею, Объясняюсь как умею. Если тут ввести цензуру, Нам куда деваться, дурам. Может и сухой закон? Тока не поможет он. |
А вот грубость - это зря...
Кто накинулся тут, я? Вроде я не оскорбляла, Авторство лишь исправляла. А на счет себя скажу, С детства с книгами дружу. Но стихи не воровала, Так как с детства сочиняла. Худо ль, бедно ль, как умела. Рифму, прозу одолела. На таланта не претендую, Как могу, так и рифмую! |
Ань! Да там давно диета.
Пожалей его за это. Про еду не говори. И о сексе не дури. Ты его не раздражай, А *то укажет тебе рай. |
Привет.привет... пока пока
.Нет настроя ..стих гонять эмоции не могу унять *Пересплю я с ней пока *Всем удачи...я ушла |
Вер, как можно тут не матно?
Мне чего-то непонятно, А чего тут не понять? Просто надо сочинять! Никто дурой не зовет, Тут воспитанный народ |
Вер, лишь бы ад не указал,
И там не выделил делянку. Оттуда нет пути назад- Коль не попрут за мат и пьянку. Ну может и за аморалку. |
Оль, мы полгода тут рифмуем,
Зовем пиписку смело х...м. И не умеем обижаться, Даж если будем обзываться...;-) |
Анька! Быстро замолчи!
Не спуская ты ног с печи! Про пол года утаи. Щас *сбегуца новички. Нас опять тут обвинят, Что устроили дис.бат. |
Сюда мы хулюганить ходим,
А не приличное писать.Вот завтра можно на работе Себя умняшкой показать. А седня выключим мозги, И думать больше не моги... |
Было б че нам выключать.
Дуры мы. Ни дать, ни взять. Ну и ладно! Быть тому! Зато проще я живу. Веселюсь, ржу каждый день. Скалить морд лица не лень. Да и зубы хороши. Вот смеюсь я от души. |
..вот завтра можно на работе себ умняшкой показать...
Анютка, главно на работе нечасто "дурочку" включать(v) |
Лен, я бы рада вот включить,
Но кто же будет их лечить? |
Я тоже не в первОй "треплюсь",
Хотя и не полгода. Но мат и пошлость не терплю Как мерзкую погоду!!! Любую тему рифмовать Возможность есть без мата, Кто как воспитан, твою мать, Эх! Жизня виновата! |
Весна же, вот такой сезон...
И триппер прет,блин, и сифон.... |
Да какое воспитанье?
Только по двору скитанья. Пиво, водка и братва. Вот была моя родня. Карты, шашки домино. И разбитое окно. Ссадины и переломы. И не знаю закон Ома. Да зачем же он врачу? Я и так всех вылечу. |
Десятый класс. Весна и солнце.
Экзамены… Марихуана. И мы за гаражами школы Портвейн разлили по стаканам. За незаслуженную тройку Сегодня мама заругает. Мы на заброшенную стройку Тайком с уроков убегаем. А солнце, отражаясь в лужах, На небе радугой играет. И мальчик, что не стал мне мужем, Неловко кофточку снимает. Мы поцелуям первым взрослым Учились нежно и несмело. Друг другу ставили засосы И обнимались неумело. Потом, «чтоб было всё прилично», Бежать домой, зубрить предметы. Я сдам экзамены «отлично»- Хотя медаль уже не светит. |
Ань! А драки? а разборки?
На фига учить до корки? И от корки ни к чему. Лучш зануд поколочу. А пятерки получали, В страхе препадов держали. Финка, иногда кастет. И нунчаки на обед. Да!!!!!! Классно было нам тогда. Нас боялась детвора. Взрослые нас обходили. Вслед ниче не говорили. Знали, в гневе я страшна. Вот что делат анаша. |
Этот стих уже читали!
К чему повторяться? По дворам мы все гуляли, Пора было влюбляться! |
Вер, а помнишь институт?
Вечеринки там и тут, Гуляли, замуж выходили, Дружинили и водку пили. Тока в сессию учились, За конспектики садились. Вот теперь из нас врачи.....(Y) Хошь не хошь, а лечи. |
а я росла тихоней,
спокойной,милой,соней... я матом не ругалась не мучила собак... я и теперь такая- забавная,смешная... ни с кем не конфликтую и не ищу я драк...:-D |
Эх! Анютка! Институт!
Фигаро то там, то тут. Че творили! Прям атас! Мы девчонки высший класс. |
Где читали этот стих?
Я его штоль выставляла?Вот не помню этот миг, Видно, выпила немало. |
Прямо в голос заржала!
Поперхнулась даж братва. |
Заржала не над тобой.
Ты не можешь быть смешной. |
В одну харю ржать нельзя-
Дурку вызовут друзья. И в смирительной рубашке Будешь точно как скромняшка. |
говорят,что смех продляет
нашу жизнь и молодит! Вера это точно знает - ржет,что стул под ней дрожит! :-D |
Это, Вера, беспредел!
Разве нету больше дел, Как держать всех в страхе, И рвать на всех рубахи? Про кастет ваще молчу, Даже думать не хочу! Мне другой экстрим по сердцу, Спальник, чай, в рюкзак консерву, В горы или в лес с друзьями, Спуск в пещеру с факелами! По курымнику пробраться, И к вершине подобраться. Есть что вспомнить... Это классно! Юность, как всегда прекрасна! |
Я валяюсь на кровати.
Так положено ведь знати. |
в горы?в лес?какой удар!
это ж форменный кошмар!!! всё тащить и спать в палатке! я -валяюсь!я- в припадке! :-O (md) :-( |
Ну теперь уж ржу я точно.
Вот така я вот порочна! |
Вер, подвинься, тоже лягу...А не то умру с напрягу.
Разве можно стока ржать? Ведь сломается кровать. |
я сама уже икаю,
не смешите....дорогаю! тихо дрыгаю ногой, вот дурёха,Боже мой! :-D :-D :-D |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |