![]() |
Доченька вам просто попадались молодые мужья,а не самцы.;-)
|
Нет,но и она от своей быстроты и скорости в выборе быстрей состарится.ФАКТ.
|
Руслан, в большинстве своем Вы все мните себя самцами. Мне лично комфортно быть одной. Но если бы мне сказали, что все назад пути нет и или один или другой и никак иначе - да я бы выбрала стабильность для себя и своих детей, хотя мне ничего и не говорят ниже названные лэйблы на костюмах.
|
Инстинкт у женщины это найти здоровые гены,от здорового дикого элитного самца
.............. а что у дядьки за 50 качество генов наличием БМВ гарантируются? |
А где на них надпись "элитный" простите?
|
СОБЛАЗНЕНИЕ -ЭТО БОЕВОЕ ИСКУСТВО БУДУЩЕГО!Потому-что оно учит тебя ,как дать возможность твоему гену выжить.
|
что значит выбирать стабильность???? а те девушки, которые выходят замуж за молодых мужчин, хотят нестабильности для себя и своих детей? Или не хотят за ним- как за каменной стеной? Как раз молодой мужчина более вероятен в качестве каменной стены, нежели немолодой...
|
Мне лично комфортно быть одной. Но если бы мне сказали, что все назад пути нет и или один или другой и никак иначе - да я бы выбрала стабильность для себя и своих детей, хотя мне ничего и не говорят ниже названные лэйблы на костюмах.
Не обобщаю. Говорю лично за себя |
Павел, ну не сердитесь Вы так! Вы ж вон мешаете в одну кучу всех женщин на предмет стяжательства и ничего , мы не припдераемся
|
"Удовлетворяйте свои желания, пока они у вас есть"
|
Доченька это у тебя должно определяться инстинктивно.Либо ты не от мира сего.(fr)
|
нормальное , кстати, желание для девушки - хотеть стабильность, по-моему но обобщать не надо - женятся и 23-летние мальчики, не обеспеченные стабильно ... как им не говоришь, что это рановато
|
Мужик клюнет на одну (если он не Дож Жуан), если на одну западёт- триндец- пилите гири!
|
на мой взгляд, все-таки лучше выбрать молодого спутника для своей жизни, чем приятеля своему отцу
|
но обобщать не надо - женятся и 23-летние мальчики, не обеспеченные стабильно
++ так-то оно так.Тады нужно двух: молодого -для тела и йопытного, солидного для стабильности в.т. и душевных сил |
Доченька как ты соблазняешь мужчину?Я предлагаю совершить апгрейд твоей программы поведения и представлений о соблазнении.
|
П.Ш кому будет бо-бо?
|
всем!!!!! к сожалению, это аххилесова пята опытных... у которых мезальянс
|
Правда если этот йопытный поймает бует бо бо.
________ ну, грят, "Судьба ласкает молодых и рьяных, смешон не первой свежести жених" |
всё-таки вопрос темы , как я понимаю, не о браке а о соблазнении. Я думаю так: охмурять мужЫка надо сильными местами, т.е. ежели вы просто красавица, а умом, пардон, не Софья Ковалевская, так и не пытайтесь умничать.Сделайте разрез на платье побольше, как вариант.
|
Немые бриллианты ЧАСТО действуют на женский ум сильнее всякого красноречия.
Уильям Шекспир. Я с ним поспорил-бы.(H) |
А как насчет того,что женщина любит ушами?
|
И проспорили бы Руслан. В 99 случаях из 100.
===== да, ради единственного оставшегося случая. Это и есть тот единственный вариант, с которым не грех "состариться на одной подушке", как гласит армянская поговорка |
Я та женщина, которая любит ушами. И посему тупо поршень мне не нужен был никогда.
|
для любой девушки - редкая удача найти молодого, умного и удачливого мужчину.... а вот если удача не выпала.... тогда вариантов масса...
|
Лен, замужество- как скачки... на какую лошадь поставишь.....:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Впрочем как и для мужчины найти умную, красивую интеллигентную свободную женщину. ;-)
|
Ира, я о том же.... если с первого раза не получилось - то есть куча вариантов....
|
В голову любой женской особи заложены совершенно разные программы.Все они примерно причёсаны рамками общественной морали.Эта программа оптимальна для эволюции!Это единая схема,которая предназначена для того,что-бы женщинам было проще выбирать лучших,и отфильтровывать худших.
|
понаслушаешься всего аж жить не хочется: и дружбы женской нет и корыстны сверх всякой меры и во всём , и не логичны и не избирательны , день и ночь себе ищут несчастную жертву дабы выпить из ея все соки , доводят пожилых вьюношей до сумы и до инфаркта... Хорошо что я не мужчина средних лет и высокого материального достатка , а то попалась бы такая вот лицемерная волчица в овечьей шкурке - и куда бечь ???
|
А мозг то на что?
|
Л.Ф Так как и делают,поматросил и бросил.
|
Вот, вот. Не надо представлять мужчин идиотами и баранами на веревке.
|
П.Д. Мозг это стражник женских инстинктов.:-D
|
"у нас свои недостатки"Ну ладно.... А то я думала что живут ангелы с янтарными глазами средь .овна и света белого не видят ))))) (H)(F)(F)(F)
|
Милые дамы может вернёмся к теме?
|
Я лично очень рада тому, что у меня нет необходимости общаться с мужчинами ради денег. Я общаюсь только с теми, кто мне действительно интересен. Я рада, что умею общаться, а не прыгать по койкам. Рада, что в жизни мне довелось общаться с действительно умными, интеллигентными людьми - богатыми и бедными. И не смотреть на людей сквозь костюмы и кошельки.
|
Если по теме то вопрос "как" надо задавать мужчинам (они то лучше знают ЧТО ИМ надо , не так ли?) , но они почему то не спешат делиться секретами (H)! Может всё таки кто нибудь из мужчин скажет КАК нам добиться успеха и полной и безоговорочной капитуляции ?
|
Вибратор мужчины не заменит))) незнаю по моему это давний стереотип что женщины любят за кошелек))) причем чаще женщины его опровергают фактически-многие давно научились самодостаточности)))
|
по теме: не считаю охмурение делом правильным.... с возрастом мы накапливаем багаж собственных привычек и взглядов.... и не хотим всем ЭТИМ пренебрегать ..... хорошо, если найдется человек, способный без ущерба собственным интересам влиться в вашу жизнь... это и есть гармония...:-)
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +3. |