![]() |
ой...еще один(F)
|
Розочка, да не обижайтесь вы:-)
|
в силу того что Ж легче приспосабливается к обстановке при разлуке переносит легче, нежели М (речь только про тех кто любит)
|
не только умнейшие - но ещё и скромнейшие:-$ :-D
|
в силу того что Ж легче приспосабливается *к обстановке при разлуке переносит легче, нежели М (речь только про тех кто любит)
================================ ага..легче...два раза легче(tr) *-) |
да ничего его *не толкает ............просто другую хочет .....и всё это не объяснимо ..........
|
а потом подумает нет .своя лучше :-D
|
и счуством исполненного долга ...шагает до хаты
|
Розочка, да не кипятись ты так, здесь все по доброму, по сестрицки и по братски, без умышленной злобы................. а мелирование сострижешь, это не навечно )))))))))))))))))))))))
|
Девушке намного тяжелее при разлуке, да и смотря какая ситуация может она его и не любила ей легко, а если любила а он ушел, ей тяжко. А если девушка любит парня, а этот парень игнорирует её ей тяжко и может быть наоборот. можно спорить сколько угодно.
|
вот это, как раз, Альберт, все очень даже обьяснимо))) мы ниже анализировали данное явление))
|
Наташенька(md)
|
соседку свою по дачи хочу ........но боюсь муж * федерал боюсь подстрелит ..с балкона ..:-D :-S а так бы зашол за солью.....:-$
|
сама женщина!
|
:-D ага
|
сначало толкательные рифлексы .........а потом разбор полётав :-D а зачем и почему .
|
это не толкательные релексы... Это основные инстинкты:-D
|
Майя?! * * * *Но бывают такие: плюют и идут дальше с улыкой на лице:-)эт я:-)
|
ДА ПРИ ЧЕМ ЗДЕСЬ ЖЕНЩИНА?В МУЖЧИНЕ ПРОБЛЕМА.ЭТО ЕМУ БЕСКОНЕЧНО ХОЧЕТСЯ ЧТО ДАЖЕ ЖЕНЫ МАЛО ЕМУ
|
я люблю * женьщин .почему * отказывать себе в этом ....
|
Розочка-любить мужчину нужно так,как написано у меня в статусе!и не нужно венить мужчин их и так у нас очень мало(K)
|
Наташенька,кто куда плюет а потом идет с улыбкой на лице?
|
РОЗОЧКА * *не с каждой женой можно сделать то что хочется ......и мыслишки разные посещают .вот и иду .....их в жизнь * воплащать ........
|
Альберт, так делиться надо с ней своими фантазиями...может и она этого хочет, но молчит...
вот из за такого молчания и ходят налево.. |
вот и докапались до причины :-D
|
Майя?! * * * *Но бывают такие: плюют и идут дальше с улыкой на лице:-)эт я:-)
============================ у Макаревича песенка есть...ОНА идет по жизни смеясь.... вот там все сказано про эти улыбки... |
прально,Альберт,так и надо...думаю и жена не скучает:-D ;-) тож наверно мыслишки есть.И все тип топ.
|
Майя ............:-D
|
НИКОГДА МНЕ НЕ ПОНЯТЬ МУЖЧИН(ch)
|
поймешь со временем)))
|
ЭМОЦИЯ ВРЯД ЛИ
|
главное желание)))
|
толкает мужчину на измену сама женщина.
Может ему надоело смотреть на жену у которой на лице вечная косметическая маска на лице,застиранный халат и вечно не довольное лицо |
Лен, давно уже нету таких женщин как вы описали...не, ну может и есть, но мало...каждая следит за собой по мере возможности..
|
Мужчины,колитесь,у вас так жены ходят:-( :'( :'( :'(
|
ДА ВЫ ЧЕ МЕЛЕТЕ?Я ЧТО В ДУРДОМ ПОПАЛА?ПРИ ЧЕМ ТУТ ЖЕНЩИНА?ЛЕН ПО ВАШИМ СЛОВАМ ОНА ДОМА ДОЛЖНА ХОДИТЬ В ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ И В ТУФЛЯХ НА КАБЛУКАХ (ПРИЧЕМ КАЖДЫЙ ДЕНЬ)КОШМАР КАКОЙ ТО
|
Эмоция ... за мкад давно не выезжала :-D
|
где кошмар?(dt) гуляет муж,,,,ищите проблему в себе
|
Альберт...и правда, давновато(H)
|
Для кого найти тяжело нормальную по его вкусу.для него своя ценна.и не хочется её терять.уважает её.и не хочет делать дольно.любит её.А если красавчик.и ему не важно какая.лиж бы ...то не ценит женщин.потому что они сами липнут к нему.не страшно потерять её.всегда можно вслучае чего найти новую. востребован.Это как иметь блок сигарет.потерял пачку и не жалко.промокла пачка под дождём выкинул.кончились КУПИЛ новую.Потому и не ценит.и легко без страха идёт на измену.
|
Текущее время: 20:05. Часовой пояс GMT +3. |