![]() |
Марфа! Не томи! Хачу!
|
Сергей,а у вас,как у коренного заМИАДовца,причем явно желающего стать москвичом
|
Что хатиш? Реально есть цвет с таким названием....(ch) :-D
|
То есть заМКАДовца:$
|
пакаж
|
Юля!! я вообще без понтов!!! так жизнь воспитала))) да и в Москве жить никогда не стремился))) а понтов у меня не было нет и не будет
|
Пятух * Хамбурский * опять * в * ЧС * захотел :-D
|
Сергей,а у вас,как у коренного заМИАДовца,причем явно желающего стать москвичом------Во Юлясик прям дженчина натурал!! фсё знат, что мужчина желат или не желат..браво. А если учитывать шо через телефон базарит, так ещё оказыватца большим пальцем руки может определить желания мужчин.. бэз фото даж..
|
.................................... мда
|
Сергей,тогда не пойму явной неприязни к москвичам....ведь именно это определение в купе с можориком,Вы,ему дали
|
Уважаемая,Елена...в отличии от некоторых вообще по фото не сужу....я тут жАнихоФ не присматриваю:-P:-D:-D:-D
|
Да панятно Юляш, фото отметаем, остаётся большим пальцем руки значит! браво, вы уникум а не женщина! так лихо это у вас получается.
|
Юль,сколько * км * до * Подольска * от * Москвы?
|
тока причём тут жанихи? :-O так на рожу хотя б посмотреть, кому желания приписываешь..Стока лет прожила, не херась не знаю, чаго хотят эти мужчины..
|
Юля я не обощаю-у всех слоев населения "пантокрина" полно))) просто общаться надо ля отдыха!! ане добить друг друга
|
Наталья,если до МКАДа,то 16
|
Если вы читали, Дима, библию(а вы ее не читали), то знайте...все мы сирые....и вы в том числе...ибо простые, грешные люди....но вы то не такой....вы БОГ во плоти......чист и безгрешен.....смешной мальчишка, не вам решать кто я и когда и где буду....улибаюсь....наслаждайтесь своей неповторимостью......вам идет...это ваше.....
Сегодня 18:35 ---------------------- Лен..Библию люди написали.. |
Елена...я ваще уникум...ща левой ручкой корону поправлю:$
|
Спасибо.Сын *уехал...переживаю
|
девочки!!!! хорош"сраться" вас "мажорик" на "гниль" разводит а вы ругаетесь между собой-а он читает и смееться
|
Юля а "понтов" и "гламура" столько-прям пиндец-коренной МКАДовец!!!
Сегодня 19:00 ------------ Сергей..ну и чего ..я коренной 3 ка. от мкад замкадыш..с квартирой в пределах мкада..ну давай мне что нить скажи.. |
девочки!!!! хорош"сраться" вас "мажорик" на "гниль" разводит а вы ругаетесь между собой-а он читает и смееться
Сегодня 19:37 ----------------- в данный момент..гниль ты тут разводишь..и пытаешься всем доказать что ты не серость.. |
Сергей..ну и чего ..я коренной 3 ка. от мкад замкадыш..с квартирой в пределах мкада..ну давай мне что нить скажи..
Сегодня 19:39 Галя чел создал тему и смееться над вами!!! а состояние человека не зависит от его места жительства |
Серёж,так * он * * для * того * * и * *запущен * сюда,чтобы * всех * пересрать * между * собой!!!:-D (N) Тока *,кто * поумнее * давно *его * послали * *в * САД
|
Та мы не сремся...мы так....поплюём маненько...кто на экран,кто на монитор...да разойдемся:$
|
Сегодня 19:39 Галя чел создал тему и смееться над вами!!! а состояние человека не зависит от его места жительства
Сегодня 19:40 --------------------- над кем это над вами..это он над вами смеется...а я не серость..мени в общей массе заметно... |
Серёж,так * он * * для * того * * и * *запущен * сюда,чтобы * всех * пересрать * между * собой!!!:-D (N) Тока *,кто * поумнее * давно *его * послали * *в * САД:-)
Сегодня 19:41 ---------------- Наталья иите свою злобу повыливайте в другую тему..а нам Димка нравится |
Наталья иите свою злобу повыливайте в другую тему..а нам Димка нравится
======================================== Вот * только * не *надо * мне * указывать * куда * мне * идти....... |
это не указание было..а предложение))))))))))))
|
Чё тут? ))
|
Ну вот...пришла...всё по полочкам разложила...так не интересно:-(
|
тема ни о чем,видимо,файтинга мало в реале людям|-)
|
Гноби нас ,Димка!ГНОБИ пока не почернели!!!(H) С приветом!серость...
|
Галя-вот и Вы вскрылись!!!! обыкновенный МКАДовский хвост))) для ВАс и таких как Вы за МКАДом жизни нет!!! а без Сибири вы все просто умрете))) нет у вас ничего за душой
|
:-D (Y)
|
Как это МКАДовский хвост?
|
Господя...да че ж за народ то!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
неужели никто не понимает...ЧТО тема стебная.......))))) и кто шас с пеной у рта че та доказывает.....выглядит смешно)))))))))))))))))))) |
Наталья... а хотите я вам скажу, куда пойти? ИДИТЕ В ЗАДНИЦУ СО СВОИМИ НРАВОУЧЕНИЯМИ))) Вы меня что, ЧСом пугать вздумали..?Господи, кто ж вас, таких убогих в группу то пускает!!!
|
И *у * кого * пена?????????
|
Галя-вот и Вы вскрылись!!!! обыкновенный МКАДовский хвост))) для ВАс и таких как Вы за МКАДом жизни нет!!! а без Сибири вы все просто умрете))) нет у вас ничего за душой
Сегодня 19:55 ------------------ ну вообще то я коренная москвичка в седьмом поколении...и не завидуйте..главное душа есть..а за душой..да мы даж такого места не знаем.... |
Текущее время: 15:39. Часовой пояс GMT +3. |