![]() |
нормальное! главное, чтоб детей там не было на таких пляжах
|
Опять по новому заходу. А что плохого, ежели дети будут присутсвовать на нудистском пляже?? Ну что, реально?
|
Ой и правда...страхов нагнали))) А может рака ваще нет?? Надо у онкологов спросить...ребят Вы в своем желании оспаривать чета переборщили честное слово.....Никто ж не против...загорайте соклько влезет...тока зачем так рьяно кричать то об этом и о пользе в том числе)))
|
сколько*
|
Оля, не столько о пользе, сколько о приятности. Купаться голышом очень и очень приятно. Попробуйте, не пожалеете. Совсем другие ощущения. (ch)
|
Я не умею плавать:-|
|
К тому же в воде стока заразы,что лучше туда без труселей не лазить*-)
|
К тому же в воде стока заразы,что лучше туда без труселей не лазить*-)
Сегодня 18:33------------Оля(F) , вы чьто.....труселя от заразы в море уже давно никого не спасют... |
Насчет груди - нужно просто защищать от солнечных лучей соски. Для этого есть масса специальных кремов. Все остальное - пугалки.
|
Ага...пугалки...точно....да вы че ребята рака груди ваще нет и не было никогда....это все выдумки и пугалки))) Капец...вот ахинея....
|
Нектар,спасибо за инфо...меня пока Бог миловал))
|
Ой и правда...страхов нагнали))) А может рака ваще нет?? Надо у онкологов спросить...--------что есть рак. Это раковые клетки, которые решили, что они главные, а не организм и начинают работать на себя. Если человек носитель таких клеток, медицина в состоянии ему помочь но дать гарантии, что навсегда не сможет. Медицина лечит следствие, а не причину. Причина же лежит в плоскости духовной, в поведении, в отношении к себе и людям.
|
Оль, посмотри фильм ГИТАРА, там очень хорошо показан принцип исцеления от рака, или Ежи Ставинского-Час пик...
|
А что плохого, ежели дети будут присутсвовать на нудистском пляже??
============= я себя не комфортно буду чувствовать!*-) |
я себя не комфортно буду чувствовать,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,, ,,если Вы не приучили с маленького детей к нудизму то конечно не стоит их брать с собой
|
я за чужих говорила, своего ребенка я бы не взяла на такой пляж! есть границы моральные дети-родители!
|
Ириша,поверьте,детки,родители которых с их рождения-нудисты,не будут Вас пристально разглядывать и пялиться......нового ведь они ничего для себя не увидят)))))))))
|
А ваапче-то, обычный солярий на порядок вреднее дневного солнца. Я так думаю :-| *А нырят туды все и без лифчиков, и без труселей.
|
Всё одно не пойму никак: чего такого страшного откроется для детских очей на нудистском пляже?? :-O
|
верю и не спорю, но я другого воспитания, хотя сама любитель покупаться и позагорать голышом!
|
Ну да,родителям надо спасибо сказать за наше пуританство ,ко мне эт тож относится,до сих пор на 5-м десятке себя постоянно перевоспитываю
|
ну если честно, то мне как то не очень было бы приятно видеть свою маму(ну маму ещё ладно), а вот папу голышом*-) как оно не так! ну это для меня! есть такие семьи, где папа запросто лезит в ванну с дочей! это считаю не правильным! особенно если доче лет так 15 уже, ну и что типа мы семья нудистов! вот тут это уже ужас!!!!
мораль все равно должна быть! |
Ириша,не нужно предварительно думать об извращениях,плохие мысли привлекают плохие действия......или побуждают к ним.В нормальной семье её члены не могут априори представлять друг-друга как объект сексуальных отношений, наоборот чем выше пуританство в семье тем более забиты деты и тем легче их склонить к домогательствам
|
согласна с иришей.я тоже не хотела бы чтобы мои дети видели нас голыми.на нудиский пляж лучше идти одной.
|
Алёна, можно и одной......и не бойтесь-приключения приставательного характера Вас там не ждут,но если это настоящий нудпляж, а не пародия а ля безлюдное место в зарослях или скаплах на море
|
я могу пойти только со своим(Z) *и никто не пристает, тем более мы уединяемся!
|
Сергей я не думаю, мне сама просто уже такая постановка сценария семьи чудоковата! я далеко не пуританка, и мне не чуждо все земное, но дети это дети!
|
Ну нет, Ириша, с 15 летней дочей - это, конечно, перебор. А вот если с 3-х летний, то по-моему, ничего страшного. Напротив. Пусть лучше папа тактично объяснит, что и откуда растёт. Погасит в ребёнке преждевременное любопытство. Кстати, будучи прошлым летом в славном городе Амстердаме, при плохо скрываемом удивлении узнала от гида, что в квартале "розовых фонарей"... ну да... тех самых... имеют место быть обычные детские сады. Вот так: ни больше и ни меньше! Голланды, как-то совсем не парятся на эту тему. Не говоря уже о том, что вокруг изобилие кофе-шопов с травой-муравой. Справка: в Голландии самый низкий (во всей Европе) процент уличных преступлений. В том числе и изнасилований.
|
Я бы тоже своих взрослых детей не рискнул тащить на нудпляж....просто поздно уже, я только в прошлом году попробовал подобную вещь,но я видел родителей с маленькими совсем детьми....потому что какая проблема если ребёнок привыкает к подобной среде с детства.
|
как говорится где Голландия, а где мы?
воспитание и менталитет не тот у нас с ними! |
Ириша,очень просто,чем больше даёшь свободы-тем больше привязываешь к моральным принцыпам
|
да кто ж знает то?
никто не знает, только сам человек в ответе за свои поступки и мораль! |
У меня в Голландии живет подруга. Когда ехала, тоже ожидала увидеть какое-то общество педерастов, лесбиянок, наркоманов и нудистов. Оказалось, что их там гораздо *меньше, чем у нас, в "правильном обществе". (fr) И все эти гей-парады и пр. больше интересуют заруюежных туристов, местным жителям абсолютно фиолетово. :-D
|
ХОЧУ В ГОЛЛАНДИЮ!!
|
Точно, Ольга! А ещё мэр города Амстердама добирается до рабочей резиденции... на велосипеде. Без охраны, естественно. Бок о бок с народом.
*пытается представить в этой роли приснопамятного Лужка или на крайняк Матвиенку* *-) |
Не одно дело топлесс... Другое нафига своими делами ходить трусить. А голой писькой садиться на песок микробы закусают.
|
Цитата:
|
нудизмом занимаюсь только в солярии)))
|
Я скорее не понимаю и не разделяю это стремление раздеться, тем более при незнакомых людях. Да и неприятно мне смотреть на некрасивые тела чужих людей. Бееее... Но, если такая потребность есть, пусть раздеваются, но, только в специальных местах.
|
Нормально отношусь. Иногда сам это дело люблю, но довольно редко. :)
|
Текущее время: 03:59. Часовой пояс GMT +3. |