![]() |
Иначе пойдет туда где скажут.
|
Вон Андрику так идет эта шапка...ну как не сказать))))
|
Хвалить девочки хвалить,да не перехвалить,но только за мужские поступки и победы.
Сегодня 08:23 Вот, девочки! Андрей сказал...за поступки и победы...не за рубашки... |
Грамотно * * в *генералы!!!!(Y) А *так *он * расслабится * и * подумает,шо * УЖЕ * генерал * на * своем * диване!!!))))
|
По теме... мужчин в форме нужно хвалить...просто необходимо...особенно если форма прокурорская..... а если уж мантия....то тут и не только похвалы должны быть...
|
ну и не хвалите))) соседка похвалит
|
Анрей,умный * *никогда *не *побежит * за *похвалой * *налево.Он * прекрасно * понимает,кому *он * обязан * в * *своих *заслугах!!!!(v)
|
Вот вы меня простите, девочки (буду шопотом)...а не кажется вам что такие мужчины... иногда на цац смахивают...всё хвали их да нахваливай, а то уйдут...
|
неа..это ж ваши мужчины))) а свое оно всегда самое лучшее
|
Пусть * бегут,туда * им * * и *дорога......павлинам
|
Судя по постам Натальи,не Генерала не Короля она рядом с собой не потерпит.
|
Ну,что * поделать.....львица * *я ,а * ни * гейша.........))))
|
Себя анализируя могу сказать что рядом мне нужен Король, только разумный, скромный, с самоиронией...Что бы все видели что он Король, а он был мой...и без "выкидонов" всяких...типа "Карету мне! Карету!"
|
Король *без * выкидонов? В * России * их * точно *нет
|
Похоже...сама сижу и думаю: "Во захотела!"
|
Ум девочки тут не причем.Вот вы сума же сойдете без доброго слова мужчины,и если дома не получите эту эмоцию,будете искать её на стороне,и ктото на улице или выходя с автобуса подаст руку,скажет комплимент и вы сразу чувствуете себя женщиной,нужной важной красивой итд,Мужчинам это необходимо не меньше.
|
Андрей,вот женщину это стимулирует на отличный ужин, блеск в глазах, уборку в антресоли...а мужчину, ИМХО, чаще на поход "налево"...Ищу баланс...или трезво понимающего мужчину в своей жизни...
|
Речь же не идет о захваливании чудо мужика который лежит на диване и смотрит футбол.Заслужил...на тебе доброе слово,не заслужил...на тебе вынос мозгов.А львица без льва,всего лишь дикая кошка.
|
Вах! Андрей, я Вас беру под запись!(lo) *Вот разве бы кто из моего окружения согласился что вынос мозга тоже полезен?...Да никогда...Очень ценны эти указания!(v)
|
Так *если мужчину похвалить за что-то(то что достойно похвалы)он же тает и старается еще что нибудь сделать, восхитишся-он же потом из кожи вон лезет. У меня например то же не всегда получается (как говорит муж ты не "натурально" похвалила,не "всю душу вложила в эти слова") А вот невестка его хвалит и жены его друзей-оооо,это что-то!
|
Я понимаю о чем вы Татьяна,тоже можно отнести и к некоторым женщинам.Конечно говорю о людях трезвого ума,о мужчинах самодостаточных.Я видел таких всё он может сам,но доброе слово одобрение женщины обязательно.
|
Ну,уж * Лев *то * мне * точно * не *нужен........Лентяй * .А *Рак *самое *ТО!!!!(K)
|
Значит у меня не безнадежно всё!!!:-$ Значит есть еще в русских селеньях не только женщины, но и искомые мужчины!(v)
|
Необходимо ежеминутно , ежесекундно , ежечасно , поливать , удобрять , полоть и стричь .
|
Татьяна,но * боюсь,что * они * *уже * *все * *в * надежных *руках.....
|
А если у женщины в подсознании из начально сидит...яЯяяЯ- а это рядом со мной послушное существо которое обязано итд,тогда всё края девочки,не ждите к себе позитива,минимум спрячется,максимум уйдет.
|
Хвалить мужчину необходимо тонко....прямая похвала ему не нравится.........я предполагаю, что достаточно восхищенных глаз........иногда это действеннее любой словесной похвалы....мужчина должен знать, что для вас он самый, самый.......иначе отношений искренних не оплучится.......когда любишь, все получается само собою.......наигранность не принесет хороших отношений.....это так, по теме.
|
Ой....да какая к черту тонкость??? Они намеков-то не понимают...тока прямо и грубо....иначе не поймет)))Ну типа...вот скажет какую-нить чушь...делаете удивленные глаза и произносите следующее: Ой ну надо же ,а я этого никогда не слышала...ты такой эрудированный милый....и все))Он стекает в тапочки от собственной значимости))Так что все просто)))
|
ПРИВЕТИК!!! СОГЛАСНА С ОЛЕЙ... ПРЯМО И ТОЛЬКО...
|
Оля, у нас с вами мужчины разные.....Я никогда прямо не хвалю.....мои мужчинам и взгляда хватало.....они не так глупы........смеюсь.....
|
Привет, Марина, а я не согласна....у мну есть на этот счет свое мнение основанное на своем опыте........
|
Леночка,солнце мое.....мужчины не могут быть разными...Вы тонкая романтичная дамочка,вот и присваиваете им флер своей тонкости......именно так мне видится))
|
Мужчины не могут быть разными,это чтото новое.
|
Мужчины не могут быть разными,это чтото новое.
|
Оля, вы правы, мужчины все одинаковы....но скрывать свою сущность не каждому удается.....
|
АН,это не новое)))))))))))Это старо ,как мир)))
|
Лена,сущность??? Что имеется в виду??
|
Лена рассказала о мужчинах тонкой очистки,Оля о мужчинах грубого помола.
|
Свой внутренний мир, Оля, свои желания..........
|
Следуя вашей логике,женщины тоже не могут быть разными,если так то беда нам,совсем плохи дела.
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |