![]() |
Марфуша,:-D :-D :-D :-D (Y) (K)
|
С кем поведешся.........
|
И березовой кашей ее накорми..
:-D:-D:-D |
Елене С. Вместо "пошлостей":-D
|
Накажи ты меня, накажи! Ты березовой веткой свяжи...................................поцелуй меня нежно любимый и скорее чеши уже спину.......
|
Каренина она была когда то...
|
Карениной? да , ладно вам, ребята.....
|
Ах Самара-городок....
Беспокойная я..... Беспокойная я..... Зовут Танюшкой меня....(F) (fr) Плагиат....почти.... |
Про сексуальную культуру
Сережа все расскажет нам.... Такая у него натура - Любить КУЛЬТУРНО наших дам.....(*) (Z) :-D (K) |
Живет в местечке, Где нас нету... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Но ходят в это место поезда.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И отдыхала в Сочи этим летом.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *В МВ зовется простенько..... ЗВЕЗДААААА!!!!:-D :-D :-D
|
Миша В.....загадочен и романтичен...
Иногда бывает неприличен...:-$ Стихи он обалденно сочиняет... И про трамвай не забывает...:-D |
И романтик в группе есть * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Стихоплет отличный * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Но когда его припрет * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Будет сатиричный......
|
Всех до оргазма доведет
И женщин всех в постель уложит... И не сдержать нам этот пламенный полет... Хотя попробовать страпоном можно...:-O :-D :-$ |
Уложу я тебя в постелю * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И 15 минут мне хватит * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * ты продрогла давно с метели * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * И усталость тебя валит......................
|
и каждая звезда хочет пахнуть ананасом
|
а мине кокос больше нравицца)))я не звезда :-( плакаю...:'( сильна))))(H)
|
Бананы, кокосы...
Апельсиновый рай.... Кто будет коноплю - Налетай....:-$ |
Стою толкаюсь палками я в лыжах. (не едут что то цуки по асфальту)....
|
Хорошао с вами сидеть, спать хочу....и песни петь.....
|
Всем доброй ночи....смеюсь так, что сосед нервно по своей комнате ходит....может боится уже.....
|
Марфуша,наркоторговец в шапке-невидимке))))
|
Стою толкаюсь палками я в лыжах... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Не едут по асфальту, как не пыжусь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И пот струится как водичка в душе.... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *И мысли..... не увижу я Марфуши....
|
(плиз....ранеерабочая строчка убежала...)
|
Лен....споки...
|
Normal *0 * * *false *false *false * * * * * * * * * * MicrosoftInternetExplorer4 * */* Style Definitions */ table.MsoNormalTable {mso-style-name:"Обычная таблица"; mso-tstyle-rowband-size:0; mso-tstyle-colband-size:0; mso-style-noshow:yes; mso-style-parent:""; mso-padding-alt:0cm 5.4pt 0cm 5.4pt; mso-para-margin:0cm; mso-para-margin-bottom:.0001pt; mso-pagination:widow-orphan; font-size:10.0pt; font-family:"Times New Roman"; mso-ansi-language:#0400; mso-fareast-language:#0400; mso-bidi-language:#0400;}МужскомуВзгляду – Женское Начало!
Мысами их рожаем и растим. Илюбим их, бывает, как попало! Амного требуем и многого хотим! Пускайсебе резвятся на просторе Безобязательств, брака и любви Рванёмна Лесбос все в широко море И будемхором петь частушки до зари!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
Хочется гадость про кого-нить сочинить....так не идет рифма.....*-)
|
там фигня ещё какая-то прилипла,пардон-с:-$ :-D
|
подтолкнуть? (H)
|
Например: Святогоровы штаны на все стороны равны? А?
|
у Светы тоже видно патологическое желание......видеть светлое и доброе :-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D
|
:-D :-D :-D
|
Свет,низя ко мне близко подходить)))это видно заразное :-D :-D :-D
|
Викторович Алексей, Ты бросай стихи скорей. Дмитрий тему развивает, Знамя ваше отбирает
|
Марфа вот у нас царица
и на лыжах-мастерица |
Еще на родилась и не родился
Что бы со мной сравнился :-D :-D |
...аха...читала я Димкин стих про царицу...(H)
|
Лена, я там достаточно по теме накидал стишков....с меня достаточно...о ком хотел-написал..другие-неинтересны)));-)
|
Таланты неожиданно явил
Поэзией своей.....не ожидали....:-O (fr) (Y) И правды тут наговорил, У некоторых нервы сдали....(H) |
Самоуверенность - черта обычно глупого юнца. Внимание легко завоевать, трудней надолго удержать
|
Спасибо за юнца
в нём вижу перспективы я :-D :-D :-D |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3. |