![]() |
отличие спирта от водки- спирт можно пить, а водку нужно...
|
- Мужик, водки хочешь?
- Не.. - А будешь? - Буду! |
выпей 100 гр но в тротиловом эквиваленте
|
Интересно, а пить водку в полночь, считается после работы или до?
|
на предложение поработать- отнекивайся, на предложение выпить - отдакивайся!
|
Если, глядя утром в зеркало, вы видите опухшую, небритую физиономию спотухшим взглядом, значит, позавчера вы все-таки решили выпить 50 граммдля аппетита.
|
просто зеркало опять с похмелья- подай на него в суд за оскорбление личности!
|
Я свою норму знаю, только достичь никак не могу - с ног падаю...
|
Душа требует шампанского и ананасов, а организм - водки и огурца...
|
Если у тебя ремонт, и ты клеешь обои, главное, что б пузырей не
было... А то взяли мы как-то два пузыря... |
В России любовь к водке объясняют суровым климатом, вот и сегодня погода отличная, *но климат суровый
|
Сантехник, закончив чинить кран, говорит хозяйке-старушке:
- Ну все, бабуль, с тебя бутылка! - Милок, может, лучше деньгами? - Нет, мать, мне деньгами нельзя - я пропью.... |
Соседке кран починил, а она хоть бы спасибо дала...
|
Проведённое недавно небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос: "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
С водкой идёт всё. Кроме ног.
|
Молодые приходят в загс рассписываться.Регистратор спрашивает:"Вы хорошо подготовились к столь важному жизненному шагу?"-"Конечно"-отвечает жених.-Купили 10 литров водки,30 бутылок вина и 5 литров спирта".
|
- Алкоголь, несомненно, имеет дистанционное действие. Например, ты
только купил бутылку водки, ещё не выпил ни грамма, а настроение уже улучшилось! |
Какую температуру вы предпочитаете: сорок градусов по Цельсию или по Форенгейту? -По Менделееву.
|
- Дети мои, я умираю... Принесите мне хоть кто-нибудь стакан воды...
- Папа, 1-е января . Все умирают. Встань и попей сам... |
Дмитрий Иванович Менделеев искренне верил в то, что красота спасёт мир, и для того, чтобы её было больше изобрёл рецепт водки.
|
-Абсолют алейкум! -Налейкум абсолют!
|
Когда директор магазина догадался продавать рассол без огурцов, продажи выросли в два раза.
|
-Девушка! Выпейте с нами водочки!
- Нет, спасибо ребята, не хочу градус понижать! |
Идете сегодня в лес? Возьмите теплые вещи - 3-4 водки.
|
Три охотников у костра байки травят:Первый: "В прошлый раз подстрелил двухголового зайца"Двое других: "Ну, чудеса!"
Второй: "В прошлый разрыбачил, так поймал рыбу у которой глаз размером с апельсин". Двое других: "И чего только на свете не бывает." Третий: "Недавно с мужиками поехал на природу, так они взяли водку с такой хитромудрой пробкой, что никто открыть не смог. Так непочатую домой и привезли". Двое других: "Да такого не может быть!!" |
Праздничный коктейль "Кто кого?" . Состав - 500 г водки, 50 г виагры.
|
Красивая бутылка водки, - она как женщина: привлекает к себе внешним видом, а хорошая или плохая узнаешь только утром...
|
В баре мужику понравилось пиво, он и говорит бармену :
" Какое у вас пиво пенистое !" Бармен, обиженно : "Опять по латыни, что по - русски сказать нельзя !" |
Из дневников:
Вчера по-пьяни пытался открыть слайдер как раскладушку. Получилось. … Сегодня иду покупать новый телефон. Лучший предвыборный лозунг следующего десятилетия: На период запоя все россияне получают больничный. Главное правило при выборе водки: литр хорошей водки гораздо лучше, чем пол-литра отличной. |
Три стадии опъянения женщины:
1. (игриво) "Ха-ха-ха, какая я пьяная!" 2. (сердито) "Кто пьяная?! Никакая я не пьяная!" 3. В такси на вопрос водителя - Вам куда? - "Не твое дело!" |
Раввин по окончании молитвы в синагоге обpащается к евpеям:
- Люди! Я понял, почему нас pусские не любят! Мы не умеем пить водку.Вот завтpа пусть каждый пpинесет по бутылке водки, все выльем в общийкотел - и будем учиться пить. Абpам пpиходит домой, говоpит Саpе: так мол и так, завтpа надо пpинести бутылку - ну и так далее. Саpа ему и говоpит: - А ты, Абpам, возьми бутылку воды. Полный котел водки - кто же там заметит? Так и сделал. Hа следующий день подходят евpеи по очеpеди к котлу,каждый выливает водку. Раввин беpет поваpешку, pазмешивает,зачеpпывает, пpобует... Гpустным взглядом обводит синагогу и говоpит: - Дааа... Вот за это нас pусские и не любят... |
Без обид!!!!:-D
|
Если женщина пьяна,
ей закон не писан. Может львицей быть она, может - сонной кисой. Не в ответе за слова, мысли и деянья, женщина всегда права в пьяном состоянье. Спать ее не уложить и не успокоить. С пьяной женщиной дружить выгодней, чем спорить. Вытри ласковой рукой слезы без причины. И люби ее такой, если ты - мужчина |
Угол падения лицом в салат равен сумме градусов выпитого
|
Нет ничего сложнее, чем убедить ребенка во вреде алкоголизма и
табакокурения, держа в правой руке сигарету, а в левой - баночку пива. |
Ничто не согревает мужскую душу, как обнажённая женщина наливающая ледяную водку.
|
ГЛАВНОЕ - Дмитрий Иванович Менделеев открыл формулу водки. А периодическая таблица уже пришла сама собой после употребления.
|
Алкоголь в мапых дозах безвреден в любом количестве... М. Жванецкий.
|
Кто я такой, чтобы не пить?
|
100 граммрусской водкизаменяютчас медитации, а после поллитры открываютсявсе чакрыитретий глазначинает видеть вкаждойженщинекрасавицу.
|
Текущее время: 05:04. Часовой пояс GMT +3. |