![]() |
Соня, а как это "по ошибке"? может и мне ошибочно приглашение прислали , а я и не в курсе?
|
(D)
|
Ир, текст я приводить не буду, но явно не мне был адресован
|
О, господи, девоньки вам это надо? Кто, кого, где пригласил..... Вам и нам здесь хорошо, вот и славненько................ Кстати, меня тоже Эд пригласил. И что?????
|
вот, НАШЛА!!! я свой первый пост 03.05.10. оставила...е-моё, свои юбилейные шесть месяцев в группе проморгала!:-O (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) долголетия и процветания группе! и за лояльность к новичкам..(fr)
|
Тоже не могу промолчать, если новички активны и адекватны, то им здесь самое место, всех принимают дружелюбно и с участием... Я тоже состою во многих группах, общения выше крыши... подчас не успеваю... Те темы которые открываю, никогда не оставляю без внимания... Если люди хотят общатся, то они и будут это делать... Другой вопрос, что есть темы в которых один раз вызказался, и этого достаточно, есть темы, типа Курилки, которые крутятся круглосуточно... и это правильно...А к новичкам внимание нормальное... я могу и ошибиться..
|
Безусловно, подавляющее большинство участников клуба - участники номинальные, которые либо вообще не заходят в клуб, либо бывают здесь раз в несколько недель, а то и месяцев. Печально, но факт. Но есть и такие, которые посещают клуб ежедневно, читают все посты, но сами ничего не пишут.
|
Эдик, все по возможности))). Заходят, читают - отлично. Просто это взгляд потребителя, кто-то напишет, кто-то сделает, кто-то подумает... Но рано или поздно жизнь "нагнет" и что-то придется делать самим. (интересно в семьях у таких людей комплименты их половинкам заходят делать соседи?))). По поводу номинальных участников - легче, тут просто другая сфера интересов, другие взгляды возможно непонятные кому-то из нас, но это вообще "лежит" в другой плоскости.
|
я бы с удовольствием участвовала в "прениях",но тем новых,практически,нет.:-(
|
ОЙЙЙ...(md) (md) (md) :-O :-O :-O ???
|
Неля, был бы рад увидеть новую интересную тему.
|
А я считаю что здесь очень много интересных тем,только надо полистать:-)
|
Юля, совершенно верно! Все, к сожалению, смотрят только на первую страницу, а их много...
|
Всегда удивлялась группам в которых по тысяче тем, здесь и так не все освоено, можно обсуждать и обсуждать...(md) :-( :-)
|
Я всё думаю, думаю, ну никак не могу придумать ТЕМКУ..........в других группах создаю, а здесь чё-то не могу
|
Предлагаю, медаль весом в 6,8 кг присваивать всем (я не исключение, язык бы мне чуть подрезать;-) )Она вешается только на неделю...Это предложение :-D Ну вы меня поняли:-$ За плохое поведение..(md) :-P
|
я только поучаствовать,а вот фантазии на новую тему не хватает,увы*-)
|
Инна, а на какое место будем её вешать?
|
Так теперь и место нужно подобрать?:-D ;-)
|
Подумала и прелагаю: мужчины и женщины пусть сами определятся...:-P
|
Господа, медалей не надо - но согласитесь что количество тем в группах, далеко не всегда говорит о качестве. Мне лично приятно, что здесь нет глупых игр, и флуда ради флуда, поболтать - курилка, по пятницам застолье, и т.д. Конечно, если есть какие-то новые мысли и идеи - это здорово, но как же все-таки приятно что группа не "загажена" разной ерундой. Господа администрация - мое восхищение. Спасибо за вашу работу!!!
|
Игорь, спасибо! Очень приятно, когда положительно оценивают твою работу.
|
Ин, предлагаю медаль вешать прямо на аватар! Дело осталось за малым - взломать Одноклассники... ;-) :-D
|
Админ пусть думает куда медаль вешать, она ж все-таки6,8 кг весит помимо цепей, но дают то ее не всем... Пусть у Эдика голова болит куда ее вывесить...
|
Вот так всегда - чуть что, сразу косой... в смысле админ.
|
Эдик - медаль чугунная.... Боливар двоих не вынесет.... прям не знаю.мож ;-) на знамя клуба ее подвесить?
|
А у нас уже и знамя есть?
|
Если нет, то будет, но знамена периодически гладить нужно, а тут чугун...Конкретно...
|
А вот эта картинка с икоркой и блинами разве не знамя? (Y)
|
Объявляется конкурс на звание гладильщика знамени клуба "РУССКАЯ ВОДКА"!
|
Володя, это наш герб.
|
Надо гимн нашему поэту заказать!!!
|
А ведь гениальная мысль!!! Может есть среди нас поэты-любители? Кто возьмётся за сочинение гимна клуба "РУССКАЯ ВОДКА"?
|
Эдуард, можно организовать отдельную темку, и пусть каждый туда напишет по строчке, чтобы в рифму было... :)
|
Не вопрос,не жалоба, не предложение.После массового участия некоторых дам с собачками все свои мысли и соображения кажуться неуместными во всех темах.Вставиться куда-либо не предоставляеться возможным.К сожалению!И нас,старожилов,становиться всё больше и больше с каждым днём.А жаль!
|
а кто здесь"чугун"-конкретно? :-O новых тем-нет,и *не будет,"исчерпали" себя.Самый "раз"-на пользователей накинуться.еще раз будет повод поделиться опытом-какая водка "хуже",и в каком месте веселее"оказаться"-в танке,или в "самолете"(H)
|
Лена, ты о чём?
|
Неля, а почему новых тем не будет?
|
тенденция,однако(tr)
|
Кстати, в течении последних десяти дней появились две новые темы.
|
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |