(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Про пиво и водку, мужские напитки и еду (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=22)
-   -   По пиву! Какое пиво самое хорошее? Оценки и дегустация пива. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5192)

Amnesia 31.07.2013 13:51

Вложений: 1
«Бочкове»
Перша приватна броварня

На мой взгляд это лучшее пиво в Украине на сегодняшний день. Лето, жарко, море поэтому довелось много сортов перепробовать.
«Белый медведь» фигня, вообще не понравилось, сильно отдает спиртоганом, за остальные вообще молчу.
А «Бочкове» действительно похоже на пиво.

Мужчина 01.08.2013 09:43

Ты пиво "белый медведь" какое пила?
Есть просто светлое - ну обычное пиво, на 3 оценка, а есть живое, это замля и небо.
Бочковое неплохое, мне тож понравилось. даже писал про него [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1343390&postcount=456"]тут[/URL].

Amnesia 01.08.2013 11:05

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1343869)
Ты пиво "белый медведь" какое пила?
Есть просто светлое - ну обычное пиво, на 3 оценка, а есть живое, это замля и небо.
Бочковое неплохое, мне тож понравилось. даже писал про него [URL="http://mujchin.net/showpost.php?p=1343390&postcount=456"]тут[/URL].

Тебе повезло Боря, у меня в холодильнике оно есть, сейчас сфоткаю на телефон.
Такое?

Мужчина 01.08.2013 11:16

Судя по фото - это светлое пиво, а мне понравилось живое.

Amnesia 01.08.2013 11:32

Ну да светлое... Сама светлое не люблю, а живое это пиво не пробовала. Но мне хватило светлого, пиво с содержанием 4,6% не должно отдавать спиртом, если отдает то значит спирт туда тупо доливают. В настоящем пиве градусность появляется в естественном процессе брожения, но никак не засчет долива спирта.
Вот в крепкое пиво спирт доливают и это нормально, потому как в естественном процессе пиво не бродит до 7 –10%. Но в 4,6% это уж извините))))

Amnesia 03.08.2013 13:23

Вложений: 2
Вчера мне принесли довольно неплохое пиво. Немного не дотягивает до «Бочкове», но всё же.
Пиво «Жигули» фирменное, барное. Наклейка сделана под старину – а ля совдепия, комбек USSR) , 5% оборотов, вкус спирта не ощущается. Одним словом хорошее пиво.
Делается в Москве, якобы на Арбате, о чём говорит ещё и приглашение в ресторан:
«Дорогие друзья, приглашаем вас в ресторан «Жигули» на Новом Арбате, вас ждет наше фирменное пиво и хорошее настроение...... Пиво за наш счет» (!)
Незнаю продается ли это пиво в Приднестровье, на Украине оно есть.

Мужчина 03.08.2013 16:03

Никогда не видел такое пиво.
А как Вам Tuborg в жести литровый? 4.6 градуса. Он, по моему, везде продается.
Вложение 626

Amnesia 03.08.2013 17:09

Неа, Туборг литровый не видела, наверное просто не обращала внимания.
Относительно «Жигули», есть только в стекле и только в поллитровой посуде.

Starpomlom94dima 05.08.2013 10:18

жигуливское( умань) самое лучшое пиво

Amnesia 05.08.2013 12:41

Может расскажешь чем оно лучшее?

Amnesia 10.08.2013 11:20

Закину ка я ещё пиво в твою коллекцию))
"Zibert бочкове" 5%, Київ Україна
Пил такое, Борик?)
:ax:

Мужчина 11.08.2013 17:37

Не пил. У нас обычный Зилберт - самое дешевое пиво, и самое невкусное.
Хотя как появилось - было зачетное.
У нас видимо где то за таможней цеха подпольные с порошками ...
А Zibert бочкове к сожалению вооще нет в продаже.

Амнез - как тебе пивко?

Amnesia 11.08.2013 23:07

Скоро и у вас появится, оно новое просто.Неплохое, на четверочку потянет, немного смущает обилие пены, наливаешь в бокал и 80% пены. Это ненормально, навевает мысли о порошках, впрочем скорее всего так оно и есть. Обычный Zibert мне тоже не нравится, не пиво а непонятно что.

Мужчина 12.08.2013 10:59

Скажи цены у Вас в Одессе на различные сорта пива.

ледиНая 16.08.2013 18:34

Рф заблокировала украинских поставщиков и пива Оболонь в том числе, достаточно неплохое, а вот со своим российским там не все в порядке
Цитата:

Пиво, которое производится в России, пить нельзя. Такое заявление сделал главный нарколог Минхдравсоцразвития Евгений Брюн.

По его словам, классические технологии производства этого напитка в России нарушаются, на определенной стадии в пиво добавляют спирт. А россияне выпивают эту жидкость «с остатками неперебродившего сусла, шлаками».

«Вообще пиво и слабоалкогольные коктейли в банках – это настоящее боевое отравляющее вещество», – утверждает главный нарколог
[url]http://www.pivnoe-delo.info/potreblenie-piva-v-rossii/[/url]
и вот еще неплохая статья на эту тему, только без цифр)

Amnesia 16.08.2013 18:59

« классические технологии производства этого
напитка в России нарушаются, на определенной стадии в пиво
добавляют спирт»...(с)

Кстати да, я когда была Питере я старалась пить только Оболонь, там оно очень популярно и стоит раза в полтора дороже чем стандартное российское. Российское пиво мне вообще не понравилось, популярная и дорогая в Одессе «Балтика», в Питере, одно из самых дешевых сортов.
Вообще я считаю украинское пиво одним из лучших, а лучшим считаю чешское а не немецкое пиво.

flicka 16.08.2013 19:56

Лучшее пиво - бельгийское. то что производят в рф - пить нельзя ни в коем случае. мы берем импортное, дорого. хорошо хоть бельгию нашли ))

Мужчина 17.08.2013 00:42

Мне как-то друг с Бельгии пиво привозил ихнее в жестяной банке - вкусное.
Но еще вкуснее оказалось польское пиво, что интересно - почти самое дешевое.
Ну и разливное практически везде хорошо.
Украинское - хорошее, 100%.
Да и Российское многое хорошее, но не балтика и нева.

flicka 17.08.2013 14:03

польское пиво очень вкусное, факт. а наше пиво надо брать нефильтрованное, в городах, где его производят. оно обычно имеет срок хранения неделю. вот это пиво отличное.

Мужчина 18.08.2013 21:25

В нашем регионе такое пиво - "старая крепость", "слободзейское" и "кишинеу".
А еще вкуснее нефльтрованного - разливное.
А разливное нефильтрованное - совсем супер!
Почему-то запомнилось, как я в Киеве пил зимой на улице в "-20" разливное пиво потрясного вкуса, рядом с какким-то заводом пивным у автовокзала.

У нас местное разливное в пластике вкусное 2 дня.

Вообще кто пъёт в стекле или в пластике пиво?

JCooK 18.08.2013 21:38

хватит бухать....губите себя,еще и деньги платите за это!ужас!куда катится мир...нет не мир,Россия! наверно только 20% не пьют из всего миллиарда населения..страшно

treaty 26.08.2013 19:54

Цитата:

Сообщение от treaty (Сообщение 1344500)
...И что там потягивает народ? ;-) *(B) У нас *- разное. Кстати, помню эту фразу, что если чешское пиво - то не обязательно хорошее. С этим как раз понятнее : банально не понравилось! Особенность чешского пива в чем? В горчинке, весьма ощутимой. Я ее не люблю. Поэтому мой выбор ограничен, но я не сетую. Я знаю, что мне нравится. Но упаси вас Бог сравнивать здешнего "Козла" с тем, которое льют в Твери, кажется...? :-) А традиция посиживать мирно в пивнушках, где можно пить пиво в долг ( в кредит ) каждый день-вечер? Пиво - напиток народный, компанейский, более того (Y) . Рассуждения о его благородстве забавляют *:-) . Пиво может быть плохим и хорошим, вкусным и .... (N) *:-D *А потому - добро пожаловать, смокинги оставьте для более пафосного мероприятия. *(B)[/QUO

Да...пиво в России, по крайней мере, не местечковое, а рекламируемое на централных каналах - моча.

Есть в Питере абалденное пиво, фирма Адмирал (непастеризованное, живое), но в Москве я его не видел.

Боюсь, что самое лучшее пиво, только разливное ! Везти его, к тому же за границу не удобно - выдохнется!
А конкретно, любой напиток меняет вкус под кампанию! С хорошим другом и компотом упиться можно!

Мужчина 28.08.2013 01:07

Есть пиво еще вкуснее разливного - это когда прямо с завода его продают нефильтрованное, срок годности 3-4 часа у него.

Мужчина 31.08.2013 14:04

Вложений: 2
Обновление пивной темы, похоже, что пиво на форуме пью только я.

Старый мельник насыщенное - 5+%, Москва, Эфес.
Вложение 644

Криница экспортное - 5+%. Белорусь, г. Минск.
Вложение 645

EugeneD 11.09.2013 10:21

Имхо, в пиве некоторая горчинка хмелевая ОБЯЗАНА БЫТЬ! Иначе это не пиво, а газировка со спиртом (яркие примеры - Балтика 3, Клинское и иже с ними). Хорошо, что у нас недалеко есть Абаканский пивзавод! Дёшево и сердито, как старое советское пиво.

Мужчина 11.09.2013 14:49

Вот еще неплохое в ПМР украинское пиво в пластике - Балтика 3 литровое.
Кому нравится?
Вложение 677

ледиНая 11.09.2013 20:45

кто ответит?? /////)))
Вложение 682

arsel_admin 24.09.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от JCooK (Сообщение 1344208)
хватит бухать....губите себя,еще и деньги платите за это!ужас!куда катится мир...нет не мир,Россия! наверно только 20% не пьют из всего миллиарда населения..страшно

Дык кто ж губить)) Всего в меру - и ничего ни с кем страшного не случится... только удовольствие сплошное) вот кстати отличная статья на эту тему)
mansbest.ru/zdorove-i-krasota-muzhchin/mify-o-vrede-piva.html

Мужчина 24.09.2013 12:17

В пиве содержится вода, а вода полезная ))

ледиНая 24.09.2013 14:39

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1345218)
В пиве содержится вода, а вода полезная ))

пиво мочегонное и поэтому вымывает соли и прочие необходимые вещества включая воду)
Единственное его можно посоветовать изза содержания хмеля и его гормонов и солода , как калорийную субстанцию.
Ну и конечно особый вкус дорогого и свежего пива , холодного для лета, тоже стоит внимания.

Amnesia 25.09.2013 09:47

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1345000)
Вот еще неплохое в ПМР украинское пиво в пластике - Балтика 3 литровое.
Кому нравится?
Вложение 677

Борик, ну с каких пор Балтика стала украинским пивом????)))
Балтика раскрученный бренд, но в Питере где его делают оно из самых дешевых. На Украине его делают по лицензии поэтому здесь оно дороже.
Что касается беларусского пиво, один раз купила по дороге в Питер, поезд через Беларусь. Это вообще что-то необычайно отвратительное, не пиво скорее ослиная моча.

RuslaNN 26.09.2013 15:47

Мне нравится белорусское
нормально
но все оно - порошковое

Amnesia 26.09.2013 19:06

Цитата:

Сообщение от RuslaNN (Сообщение 1345264)
Мне нравится белорусское
нормально
но все оно - порошковое

Ну это ясно. Я за неимением чешского, сама беру немецкое))))
За белорусское пиво я писала, это разведенная ослиная моча.
Пейте хорошие напитки.

Svetlika 27.09.2013 16:02

Цитата:

Сообщение от Amnesia (Сообщение 1345273)
Ну это ясно. Я за неимением чешского, сама беру немецкое))))

О_о с каких таких пор немецкое хуже чешского

Amnesia 28.09.2013 10:18

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1345279)

А разве я говорила что хуже????????/.
Я наоборот писала что чешское пиво самое лучшее, ну лично для меня. Например «Черный фазан», «Шариш» ...
Никакое немецкое и рядом не стояло!

Добавлено через 10 минут
Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1345279)

Ну например возьми ту же «Баварию», разве можно это сравнивать с чешским пивом?)

Мужчина 29.09.2013 02:42

Светлика считает, что немецкое пиво лучше чешского.

Amnesia 29.09.2013 04:23

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1345307)
Светлика считает, что немецкое пиво лучше чешского.

А зря...
Немецкое пиво отстой по сравнению с чешским.
Если она так считает я не против, пусть аргументирует, ну например назовет достойные сорта.

Мужчина 29.09.2013 12:25

Название сортов пива как то может повлиять на их оценку вкуса?
Логично сделать голосование.

Amnesia 30.09.2013 00:24

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1345315)
Название сортов пива как то может повлиять на их оценку вкуса?
Логично сделать голосование.

Вот это деловое предложение!
Согласна на 200%

Мужчина 30.09.2013 15:42

выдели 100% и создай тему с голосовалкой ! ))

Текущее время: 16:53. Часовой пояс GMT +3.