![]() |
я ничего не добивался.а говорил всё *правильно
|
А как можно относиться к стране , история которой немногим больше 200 лет , население которой - потомки сброда со всего света , которые рванули за океан ? И эти люди учат нас ( ... и не только нас ) как надо жить !!! (N)
|
В России сброда тоже хватает
|
...а чего вы хотите?..очередная волна ,,великого переселения" уже идет...через 200-300 лет..европеиды(как раса).исчезнет...желтолицые,чернокожие и узкоглазые тихой сапой(а иногда и не тихой)..занимают наши места...
...и АЛЛАХ АБКАР... |
К чему такой атиРоссиизм живя в России? Что держит, если все так западло?
- Родина, еду я на родину! Пусть кричат уродина, а она мне нравится! Хоть и не красавица, сволочи доверчива! Но а к нам траляля, ляля..., эй начальник! Если такой культурный и грамотный, чего не там? А если сдесь, то почему только плохо думаешь? Если не можешь изменить мир, измени свое отношение к нему! |
...никокого антиРоссийства...Россия как государство останется в этих или иных рамках...просто поменяется национальный и рассовый состав...
...когда то Русь поменяла ведических исконно- своих богов на христианство....пора опять менять... ...для сравнения вопрос: сколько открылось православных церквей в ,,нашей Азии"...и их мечетей у нас?....счёт не в нашу пользу... |
Это из времен СССР с кровью и молоком школ в нас вливалось. Все периферийные республики считали братскими, при этом стараясь им угодить.
Не знаю, но у нас на два района три православных церкви+ одна на территории И. К. особого режима находящейся *в 300 м от администрации района и пару бабтистких сект . Не мечетей, не буддийских храмов и тд нет. Они просто не приживаются. На Байкале много уважаемых мною староверских семей. Причем в моем районе в свое время была конкретная пересылка, 18 зон и много уважаемого народа пересидело и переправилось по местам не столь от нас отдаленным. Чистота русского языка здесь поражает своими характерными особенностями. Почти вся интелегентная Россия оставила отпечаток на моей земле. И Китай рядом, но нет страха перед желтым драконом. |
скорее вы б с...лись,кто хает,мою РОДИНУ,далеко и навсегда,а то только пиздеть,вот зделайте полезное что нибудь для страны,а то только мычание быков слушаю,где загон лучше,вообщем идите паситесь,за границу.
|
США ВРАГ.
|
отношение к миру у меня как раз нормальное,а если человек считает что только его народ такой славный и лучший,то это только его серъёзные проблемы
|
кстати когда приняли христианство,гуманистические качества народа значительно повысились,то есть не убей,не кради,возлюби ближнего своего,люди старались как-то соответствовать этим заповедям же!и правильно делали!а так бы были ещё не знаю сколько лет язычниками!опять же! Пришло из другой страны,а не зародилось на Руси!
|
Во всём мире люди радуются друг-другу, ездят в гости друг к другу, работают друг у друга.Имею в виду в разных странах.А у нас некоторым везде враги мерещутся.Америке *200 лет Израилю 60 а нашей стране сколько лет подумайте.
|
есть нормальные здравомыслящие люди,которые видят в стране серъёзные проблемы,которые надо решить
|
Так бери и решай, а не трынди с подобострастием к западной жизни. А чем язычники тебе не угодили? У них религия с любовью к природе и основой жизни считается семейственность. На Алтае до сих пор староверов много. Они конечно замкнутые для мира люди, но что касаемо быта очень толковые. Причем в отличии от католиков, среди них нет ни гомиков, ни лесбиянок и мужик с мужиком в брак не вступают. То что сознательно от многих благ цивилизации отказываются, так это возможно даже и к лучшему.
|
Сергей, я вот в Японию ездил, радовался. Отец мой в свое время во Вьетнам ездил, тоже радовался. Скоро в Китай поеду, думаю буду радоваться. А вот США и агрессивный Израиль со школьной скамьи для меня враг.
|
хорошо что хоть другие страны вам нравятся
|
я не в силах ничего сделать,то что я могу элементарно сделать Россию на одну бумажку чище...вот только такое элементарное,Россию тяжело подняТЬ,да мало кто этого хочет
|
надо как-то развиваться дальше,или было бы лучше если в России до сих пор было язычество больше половины населения?я не говорю что это плохо!,Я говорю ,что это век минувший,надо дальше идти а не стоять на месте
|
Вы ребята,хочете меня убедить,что не хаите РОССИЮ,не смешите,чёрным по белому пишите,видимо,кто то вам мозги промыл,в этом плане.А ваше США,да и европа также,при любой возможности, норовят зделать пакость в отношении нас,за этими милыми улыбками,скрывается оскал волков.Вячеслав,с поднятой бумаЖки в порядок и начинается.Вот моя страна-квартира в которой я живу,ограда дома,город,область и тд.А как то развиваться дальше,хорошо учись,становись руководителем,ПРОБИВАЙ НОВАЦИИ,ЗАКОНЫ, наводи порядок в для начала в своей организации и выше. А сидеть на диване,смотреть всяких ублюдков по телеку,которые навязывают людям своё ублюдочное мнение,и потом говорить и словами,это не то.
|
я наблюдал,я читал,я смотрел новости,я учил историю и сейчас делаю выводы свои,вот и всё,ничьё мнение я не слушаю,и не я должен поднимать Россию,а вот эти патриоты ,которые ничего не ходят делать,и бьют всех людей,другой национальности,в основном кавказсцев,негров....вот кк раз они должны поднимать Россиию,а чиновники на что?они уже тоже зажравшиеся ублюдки ,которые тоже ничё не хотят делать!То что сейчас могу ,то и делаю,лишний раз бумажку выкину туда, куда надо,хотя не раз я наблюдал как толпа моего возраста (и даже не моего) пацанов и девок жрут пиво,и бросают куда попало,вот они будущее России ,а я вообще с другой страны приехал,и я не обсираю Россию,а каждый раз убеждаюсь в том,что некому ей поднимать
|
я был в Румынии,в Молдове,на Украине,в России,в Болгарии,и только в России вижу такую бескультурность
|
Тобишь судишь по Москве,а я тебя уверяю,наша молодёжь замечательная.Так вот подошёл и зделал замечание,что не надо так,только кастет не забудь,потому что дерьма хватает,а сидеть и наблюдать,большого ума не надо.Вот я в своей ограде порядок навёл,бился раз в неделю стабильно,об голову одного даже батин скс сломал.Каждый мнит себя стратегом видя бой со стороны.А зачем приехал то?Скинхедов презираю.Это марианетки в чьих то руках,а их высказывания --- высказывание зомби.
|
порядок навёл,после отсутствия,грыз гранит наук.
|
Павел прав, Москва, это не вся Россия, Это даже не совсем вся Россия, а где то это не Россия! Попробуй *с Урала до Дальнего востока проехать и поймешь в чем сила брат!
Недавно слышал фразу, когда дальневосточнику, или уральцу москвичь сказал - У вас за Уралом, или Дальнем Востоком, человек ответил - Это у вас за Уралом, или Дальнем востоком! А реальная жизнь начинается с жизненного опыта, у золотого боя все впереди, надеюсь *Москва не станет *и для него всей Россией! |
вот москвичи и дадут до УРАЛА всё китайцам. Суки,высасывают отсюда всё,да боевые части расфорировывают.У меня в городе мотострелковую расформировали....технику эшелонами вывозят...напрашивается вопрос зачем??????? ответ очевиден^o)
|
здадут
|
...уже сдали...вернее продали...;-)
|
Пацанов на бойню мясную отправленных жалко будет. Тоже ведь папки, мамки волнуются. А мы в тайгу, пока за урал не протиснуться, глядишь поКавпачим на радость славянскому народу, да за память перед дедами в ВОВ отстоявшим земли эти!
|
только шашками помахать не придётся,времена другие,всё пройдёт тихим сапом,купят всех чанушей,что они активно и делают,и всё.деды москву защищали,а восток никто не будет защищать.Здадут и прОдадут тупо и всё,нет територии нет головной боли.Да уже всех покупают.а китайцы очень кровожадная нация.
|
у меня кастета нету...надо приобрести....со здоровьем плохо,вот и приехал в Россию 3 года назад
|
кто-то в этой теме сказал,что Китай- Спящий Дракон,и скажу от себя,что и врага надо уважать,даже если тебя он не уважает
|
ну или гвоздь на 150 в карамане носи,а то менты поймают с кастетом,лишние проблемы.
|
врага уважать)))))))))))))))))))а кутузов сказал-----врагам,выженную територию,и поджёг москву!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!врагам смерть.
|
ну это Кутузов сказал,а Царь Трои сказал ,что и врага надо уважать
|
НУ ЭТО ЦАРЬ КАКОЙ ТО ТРОИ)))А ТУТ КУТУЗОВ----ВЕЛИКИЙ ПОЛКОВОДЕЦ,СЛАВНОЙ РОССИИ!!!!
|
не какой -то Трои,если вы не занете посмотрите хотя-бы фильм
|
НЕ СМЕШИ МЕНЯ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))ТЫ ЕЩЁ МНЕ ПРО ТРОЯНСКУЮ КОБЫЛУ РАССКАЖИ)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
ПОВЕСЕЛИЛ,ОТКУДА МНЕ ЗНАТЬ ТО,ТОЛЬКО С ДЕРЕВА СЛЕЗ))))))
|
А ФИЛЬМ ЭТОТ АМЕРИКАНЦЫ СНЯЛИ,А ГЛАВНЫЙ РЕЖИСЁР НЕ СКРЫВАЕТ,ЧТО ЭТО ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ ФИЛЬМ И ПОЛОВИНА ГЕРОЕВ ВЫМЫСЕЛ ,И ПОЛОВИНА СЮЖЕТА ВЫДУМКА СЦЕНАРИСТОВ)))))ОХ КАК МНЕ СМЕШНО...)))))
|
ИМЕННО КОБЫЛУ,ПОТОМУ ЧТО АППАРАТА,МЕЖДУ ДВУМЯ ЛЯЖКАМИ ТОЧНО НИКТО НЕ СТРОГАЛ))))))))))))))))
|
Текущее время: 08:20. Часовой пояс GMT +3. |