![]() |
Поидее с этим милиция должна бороться , а не разные , в том числе и скинхеды , организации .
Ну так...В Кондапоге,"по идее",тоже милиция была...была...где то в другом месте,видимо:-D |
как можно воевать против социально-политического уклада чужой страны?------а что в Германии после войны такой же социально -политический уклад остался?
|
я тоже думаю,что если бы Гитлер не полез на СССР,то и никто бы о фашизме и не заговорил.Или для кого то новсть,что Гитлер и Сталин делили например Польшу???
|
Ну так...В Кондапоге,"по идее",тоже милиция была...была...где то в другом месте,видимо:-D -------если бы на месте кавказцев там были допустим *те же буряты или башкиры,было бы тоже самое!
|
Ну тогда немцы воевали с КОММУНИСТАМИ:-Dгде сейчас коммунисты?:-D
|
Константин, пришли к власти другие люди
|
Коммунисты все на месте,практически все в правительстве и в думе имеют дома парт билеты.Ельцин,Путин,Медведев,тоже бывшие коммунисты ,в думе большинство с парт билетами.Главы регионов практически все бывшие красные.только теперь название другое:Единая Россия.:-D
|
если бы на месте кавказцев там были допустим *те же буряты или башкиры,было бы тоже самое!
Ну так небыло то бурятов!Не было башкиров!Они то,по мои даже наблюдениям,ребята вполне нормальные;-) Даже когда пьяные...Ну....Бывает,как обычно в компании,двинет кто кому,но через минуту уже лучшие друзья!:-D |
Так давайте определимся, либо Германия воевала с СССР, либо нацисты с коммунистами:-)правда среди солдат не все были членами названных партий:-)
|
Они то,по мои даже наблюдениям,ребята вполне нормальные;-) *Дмитрий, а вы съездите в ту же Туву или Бурятию,не были там? там вас встретят с хлебом и солью:-D Там вообще русских почти не осталось. Латыши со своим национализмом мальчишки по сравнению с ними....:-D
|
Бывает,как обычно в компании,двинет кто кому,но через минуту уже лучшие друзья---это не как обычно.у меня в компании друзе такого не будет никогда(tr)
|
Константин, я про идеи коммунизма
|
Да ну,Константин,в этих краях всегда было большинство русских и украинцев.
|
Апрельская,вот я один из коммунистов.:-D
|
Согласен,почему никто не осуждает бывшие республиги с их национализмом,а оголтело орут только когда выступают русские.А Гитлер был прав касаемо еврейского вопроса
|
Иван, из недобитых?:-D:-D:-D
|
Константин, я про идеи коммунизма----идеи могут быть разные,но это все на руки только верхушкам
|
Пилигрим,вам евреи жить не дают?Вот на Руси всегда так-кто-то виноват-евреи,коммунисты,капиталисты...
|
вот я один из коммунистов.
И я;-) |
Да ну,Константин,в этих краях всегда было большинство русских и украинцев.---это было....Буряты особенно не любят русских!
|
И Я!!!(v) (v) (v)
|
апрельская из недобитых?Или богом сильно обиженная.
|
?Вот на Руси всегда так-кто-то виноват-евреи,коммунисты,капиталисты...---ОНИ И СЕЙЧАС НАМИ РУЛЯТ...
|
Что-то все перековеркали.Если бы Гитлер не напал на СССР,то мы были бы друзьми и никто не осудил бы у нас в стране завоевания Гитлера.И плевать было СССР то,что Гитлер покорил Европу,мы же с ним пОЛЬШУ ДЕЛИЛИ,А РАЗ ТАК,ТО КАКИЕ К ЧЕРТУ ИДЕИ КОММУНИЗМА И ИДЕОЛОГИЯ ГИТЛЕРА???Отсюда вывод,мы просто защищались и воевали именно с Германией,под красивым лозунгом(деваться-то некуда)-борьба с фашизмом.А в прибалтийских республиках разве не фашизм сейчас,разве там не маршируют ветераны дивизии СС,разве кто-то в мировм сообществе(кроме России)их осуждает?
|
Мамбу уверяю вас что допустим по ночной Риге вы в принципе без проблем пройдете,а вот по ночному Улан-Удэ *не уверен...:-)
|
Константин,ещё как рулят!А нам мозги е..т.
|
Мамба,отвечаю-да,евреи,начиная с Ленина(Бланк по матери) и деда его-Сруль Моишевич,вмете с его бандой,где во власти сидело 83% евреев,именно тогда появилось-антисиметизм,читайте литературку про еврейские погромы и декреты Ленина
|
.А в прибалтийских республиках разве не фашизм сейчас,разве там не маршируют ветераны дивизии СС,разве кто-то в мировм сообществе(кроме России)их осуждает?----Германия очень даже осуждает.остальные нет.
|
Да не смотрите на мою автарку,я везде хожу без проблем на свою задницу.Это Константину.
|
-да,евреи,начиная с Ленина(Бланк по матери) и деда его-Сруль Моишевич,вмете с его бандой,где во власти сидело 83% евреев---сейчас ведь то же самое,не вижу разницы......
|
Пилигрим ещё и невидимка.
|
Константин-в самой Германии маршируют))Спросите у тех,кто там живет-их в группе предостаточно
|
Мультик, а чего с реала не пишешь?
|
Мамбу и к чему про невидумку,наверное это ты один заметил,за 2 дня прибывания в группе.Лишь бы ляпнуть или аргументированный спор будет?
|
апрельская,зайду при условии что ты напишеш сваи данные.И фото своё паставь.
|
Пилигрим,потому что в группе разбирают вопросы России.А так, я лично осуждаю любой национализм:румынский,молдавский,украинский и.т.д.Вот меня добавили в чёрный список,украинская группа,которая состоит из украинских шовинистов.Я там в группе осуждал украинский воинствующий национализм,и защищал русский народ.А вот представителям ОУН-УПА,УНА-УНСО не понравилось моя критика и добавили меня в чёрный список..А в другой группе я осуждал сионизм и вот как антисемита меня добавили тоже в чёрный список.Хотя я к еврееям отношусь положительно,только сионизм я не приветствую.
|
Константин-в самой Германии маршируют)--Я *про власти имел ввиду..
|
ее Ирина зовут;-)
|
Константин,сейчас тоже самое,согласен,потому и говорю,что Гитлер был прав касаемо именно этого вопроса.В России русских 80%,соответственно и во власти должно быть 80% русских и согласно процентному кол-ву проживающих россиян других национальностей-такое же и кол-во во власти.А когда в российской власти 80% евреев,не понимаю,волей неволей станешь ярым националистом.Когда в Израиле во власти *будет сидеть 80% палестинцев,тогда и будем говорить о справедливости и демократии.А за Шулхан Арух вообще евреями печки топить надо
|
Я готов дружить со всеми народностями,но дружить-ходить по соседски в гости,но когда эти гости уже давно загостились,да еще со своим уставом лезут в чужой монастырь-нет
|
Текущее время: 22:15. Часовой пояс GMT +3. |