(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Тело В.И.Ленина (Ульянова), необходимо захоронить? Ваше мнение. (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5750)

Joe Kerr 27.04.2010 19:00

И как это простой российский дворянин оказался "вождём мирового пролетариата"!?? :-) *Ведь он кроме ручки и кружки пива сроду ничего тяжелее не поднимал?!!!

Brock Lii 27.04.2010 19:05

Ну и что вы мне прислали * от этого ум прибавился?(E) (E)
При скудости ума у вас лично- занимать не буду, вам по жизни понадобится!
А то что прислал- заблокировать иначе нельзя!
Типы вроде вас в личку валом валят, вроде как бесплатно водку раздают.... вы тоже злоупотребляете?

Dinah Soo 27.04.2010 19:06

Когда Ленин,в своих "трудах"обосновывал "научно" -"О крайней необходимости физического истребления 95% населения России,и о "использовании" оставшихся 5% "на "нужды" диктатуры пролетариата в целях победы Мировой Революции" и требовавший от Наркомов - Дзержинского,Троцкого и др. "безусловного и неукоснительного" исполнения данного требования...,наверное он тогда,даже не подозревал как его возвеличит,та часть Россиян которых он использовал на"нужды"Диктатуры пролетариата.....

Doug Holi 27.04.2010 19:24

г-н Бобылев! Что же вы Ельцину не подсказали и пальчиком не погрозили- когда он Парламент России из танков расстреливал? Низя! Не демократично!
Революция без крови не бывет!
Следующая, грядущая не исключение!

H Wayne Carv 27.04.2010 19:48

Взорвать Ленина вот и всё.

Ferris Whii 27.04.2010 19:55

Взорвать Ленина вот и всё(N) (E) (E) (E)
На тебя пояс шахидки..... и флаг в руки

Frank Inst 27.04.2010 19:57

Да Мартынов ты на всю бошку.Иди лечись.Я с такими не общаюсь.

Kent C stvo 27.04.2010 19:59

Наталье Суровцевой.
Милая девушка! Вам-то зачем в отморозки рядиться?:-(

Walter Milo 27.04.2010 20:00

мне интересно -ленин мертв,думаю многие кто хотели выкинуть его из морга(мовзалей)хотели смерти Ленину-так пусть ходят в мовзалей и смотрят на него-хоть каждый день,я когда зашел туда-по привычке руки в карманах-такой крик сразу (руки с карманов !!!!!!!)-да еще в рупор и под ухо-думал оглохну :-D

Jean Poo 27.04.2010 20:00

Да Мартынов ты на всю бошку.Иди лечись.Я с такими не общаюсь(E) (E) (E)
Да уж ради бога...избавьте меня от своего присутствия:-D :-D :-D
Тебе рыло надо почистить пескоструйкой....
Но..как известно- сапожник без сапог....

Frisbee 27.04.2010 20:00

От такого крика Ленин помоему и то дрогнул:-D

Missy Sipp 27.04.2010 20:01

тов.Мартынов ! Ельцин как и вся его компания из партноменклатуры КПСС - плоть от плоти "верные ленинцы"и потомки своих предков "пламенных революционеров", устанавливающих Советскую власть в 1917 году.(тот-же Гайдар и др), и манеры у сией банды -Ваши Советские, в 1917 из орудий главного калибра "авроры" по Зимнему-Эрмитажу,из тяжелой полевой артиллерии по Московскому Кремлю,и все по приказу Вашего "Вождя в рассоле". В 1917 Национализация ,Экспроприация,Коллективизация ит.д ит.п.,в 1991 Приватизация,Ваучеризация,Монетизация т.д. и т.п. Так что это Вы тов-щь Мартынов должны были и даже обязаны - "подсказать и пальчиком пригрозить" тов-щу Ельцину и замполитам в танках сидящим что, "Низя" Парламент РСФСР расстреливать...Вам все Революции "снятся"-все кровушки людской желаете...

Ileane Wvig 27.04.2010 20:01

мне интересно -ленин мертв,думаю многие кто хотели выкинуть его из морга(мовзалей)хотели смерти Ленину-так пусть ходят в мовзалей и смотрят на него-хоть каждый день,я когда зашел туда-по привычке руки в карманах-такой крик сразу (руки с карманов !!!!!!!)-да еще в рупор и под ухо-думал оглохну(E) (E)

Видно, что зашуганный!:-D :-D

Helen Dock 27.04.2010 20:03

Этого врага народа которого купили за рубежом и который много русских людей уничтожил только за то что они другого мнения надо в космосе выбросить и пускай лётает.

Holiday 27.04.2010 20:04

г-н Бобылев!
Вы из за бугра вещаете? Чей вы рупор?
А революция неизбежна- это урок исторического материализма(По В,И, Ленину

Addie 27.04.2010 20:04

Видно, что зашуганный!:-D :-D
Ну ты бы точно рядом со своим корефаном Лениным лег бы

Ileane Wvig 27.04.2010 20:05

Этого врага народа которого купили за рубежом и который много русских людей уничтожил только за то что они другого мнения надо в космосе выбросить и пускай лётает(E) (E)
Тогда трупоеды- типа тебя- свои грязные лапы до него не дотянут!

Barb I do 27.04.2010 20:07

Видно, что зашуганный! *
Ну ты бы точно рядом со своим корефаном Лениным лег быСегодня 20:04(E) (E) \
Не дождётесь, батенька...:-D :-D :-D :-D :-D

Dr Butcher 27.04.2010 20:09

Не дождётесь, батенька...:-D :-D :-D :-D :-D
А что подменил бы его-пока он згонял бы в баньку-да и субботник скоронамечается-ась Дядя Вася ?:-D :-D :-D

Pearl I got 27.04.2010 20:12

ВСПОМНИТЕ КАК ПОСТРАДАЛ ЛЕНИН-У ЗАВОДА МИХЕЛЬСОНА ПОЛУСЛЕПАЯ ЖИДОВКА ФАННИ КАПЛАН ДВУМЯ ВЫСРЕЛАМИ ИЗ НАГАНА РАНИЛА ИЛЬИЧА В ЯГОДИЦУ И ПУЛИ БЫЛИ ЕЙ ОТРАВЛЕНЫ (N)

Olive Gvi 27.04.2010 20:15

ДВУМЯ ВЫСРЕЛАМИ ИЗ НАГАНА РАНИЛА ИЛЬИЧА В ЯГОДИЦУ И ПУЛИ БЫЛИ ЕЙ ОТРАВЛЕНЫ (N)
наверное отрава была дихлофос

Dusty Sondm 27.04.2010 20:18

тов.Мартынов,Мы из Своей Родины Руси-России Вещаем. А ВЫ с какого и из за какого "ленинского"бугра-бугорка вещаете ? У каждого своя Вера...У Нас Русь-Россия. У Вас Марксизм-Ленинизм и пролетарский интернационализм."МИРОВАЯ революция неизбежна-это урок исторического материализма"(По В.И.Ленину)Цитируйте своего кумира правильно,не искажайте его,пожайлуста.

Coli 27.04.2010 20:24

Много интересного прочитал. Вот только странно смотреть как взрослые люди лаются,словно собаки дворовые. Володьку отпеть надо,всех попов согнать в храм,а потом кремировать. Гробницу его и все памятники и изображения убрать. Тогда можно сказать что эпоха коммунизма немножко закончилась.

Mandic 27.04.2010 20:25

Пролетарий титов! Ты зачем мне в личку свою бабу посылаешь? С такой мордой лица- после перепоя- неприлично в люди показываться!

Dr Surgeon 27.04.2010 20:28

Дядя Вася купи себе книгу Жизнь Ленина в 25 ти томах и читай на старости пока совсем маразматиком не стал

Al K Seltzer 27.04.2010 20:28

придурок я вообще спиртное не употребляю.а ты алкаш кончиный как тебя сволочь мартынов

Gene Pool 27.04.2010 20:28

придурок я вообще спиртное не употребляю.а ты алкаш кончиный как тебя сволочь мартынов

Lucy Fiv 27.04.2010 20:29

тов.Мартынов,Мы из Своей Родины Руси-России Вещаем.(E) (E)
Россия- она какая? С кем вы? по какую сторону баррикад?
С попами, с коммунистами, Едросовцами?
Вы опрелелитесь- а то вы как в космосе живёте, а мы на земле....Где она Россия настоящая?

Dee Major 27.04.2010 20:31

придурок я вообще спиртное не употребляю.а ты алкаш кончиный как тебя сволочь мартынов(E) (E)
Сочуфстыую... пьяная баба п..де не хозяйка, женский алкоголизм неизлечим.:-)

Buster Hymo 27.04.2010 20:33

С перепою такая точно пояс шахидки наденет, только бы не промахнуласт... а то по пьяни Кремль взорвёт

Mexican 27.04.2010 20:34

Уж сколько лет нет СССР, а всё продолжается деление на стороны баррикад! Не хотят вместе жить, надо врагами быть! (sr) Как же большевизм из людей фанатиков делает! Что, опять гражданской войны и крови захотелось!???.... Нет империалистической войны, что теперь в Гражданскую превращать будете???

Pat Hiscock 27.04.2010 20:35

Дядя Вася купи себе книгу Жизнь Ленина в 25 ти томах и читай на старости пока совсем маразматиком не стал(E) (E)
Ты давно с пальмы слез?

Father 27.04.2010 20:37

Вы дон Педро, оставайтесь при своём интересе, вас это не затронет

R M Pitt 27.04.2010 20:40

Ты давно с пальмы слез?
Я думаю поспешил со словом читать,такое дамам писать может не мужик,извинился бы перед женщиной пердун старый

Cam Payne 27.04.2010 20:42

Иван Степанович,СССР уже довольно давно нет и больше не будет. Ваши убеждения достойны уважения,но не надо так ругаться,если видите что-то противоположное. Ленин был умница,но и,простите,большим мудаком он тоже был,как и все те,кто у власти. Поэтому давайте спокойно высказывать мнение,а не с пеной у рта доказывать как всё было замечательно.

Kiki 27.04.2010 20:47

Иван Степанович! Я здесь как Дон Пуэбло!!! Просьба не искажать! И высказываться здесь я буду когда захочу и говорить буду, что хочу, а у Вас спрашивать совершенно не собираюсь!

Douglas Fyvv 27.04.2010 21:12

тов.Мартынов. Вроде в годах,советское воспитание...,а все бранитесь,ругаетесь...Мы живем в России,Грешной и Святой,на РуСской Земле.....Вы в СССР,на Советской земле...Мы же Вас понимаем,"Вы все ешё на баррикадах"..., Мы не против того чтобы Вы на них были... И будьте добры,мне не отвечайте,Я ведь Вам Вопросы не задаю...

Mo Lestor 27.04.2010 21:33

Иван Степанович Мартынов

ГАНДОН СТАРЫЙ...НЕ ПИШИТЕ МНЕ НА ЛИЧКУ!!!

ВЫ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСНЫ!!!

И "МОРДА МОЯ" УЖ ОЧЕНЬ СИМПАТИЧНАЯ, А ВАМ ТАКИЕ "БЛЯДИ" ДАЖЕ ПОНЮХАТЬ НЕ ДАДУТ!!!

(АДМИН-МОДЕР, ПРОСТИТЕ МЕНЯ...НО СИЛ НЕТ МОЛЧАТЬ...ПУСТЬ ХОТЬ ТАКИМ МУДАКАМ БУДЕТ СТЫДНО ПЕРЕД ГРУППОЙ ЗА СВОЕ ПОВЕДЕНИЕ...)

Matt Tvi 27.04.2010 21:37

УЧАСТНИКАМ ГРУППЫ МОИ ИЗВИНЕНИЯ...:-$

Rasch 27.04.2010 21:43

:-D (Y)

Текущее время: 10:18. Часовой пояс GMT +3.