![]() |
а я бы выбрала что-то среднее, между социализмом и капитализмом)) Что это будет?
|
Валера в СССР якобы не было наркомонии-БЫЛА
Нина о какой наркомании ты говоришь !? Это несопостовимые вещи..та что была...( у небольшой группы дегенератов в подворотне ) и то что сейчас имеем, когда наркоторговля стала бизнесом для власть имущих ! А у бизнеса принцип зарабатывания денег один..расширить рынок сбыта. |
свобода слова потому что.:'(
и что с неё? |
20 лет это не срок для поднятия с колен РФ...
Вы Нина наивно полагаете что есть такие задачи..поднять страну с колен ? |
В Москве все такие...верящие.
|
Вот единственное,что было при социализме-это бесплатные квартиры...
Для девушки Нины... По Вашему посту...если завоевания социализма и все льготы, что были *для людей выкладывать сюда...то места на сайте не хватит! А, искусственный дефицит с продовольствием и шматьём в середине восьмидесятых годов это единственный недостаток который могут привести аппоненты, да сталинские репрессии в 30-х годов... Нина... Вы при социализме только жизнь пытались начать...получив бесплатное образование...но многое уже явно подзабыли... Для справки: о событиях... Карабах...это уже развал соц. системы, также как и Абхазия... происходили в начале 90-х годов...когда СССР фактически уже * благодаря Горбачу, Ельцину, Кравчуку, Шушкевичу...развалили в 1989 году... |
Кто-то тут припомнил доярок... Ну расскажите нам, как доярки перли комбикорм с фермы для откорма СВОИХ кабанчиков. Как сметали с прилавков буханки по 16 коп (практически даром) для откорма СВОИХ бычков. И как потом это мясо продавалось на рынке по 5 руб за кило. И про механизаторов расскажите...
|
Андрей НАХ..Ч
Я на мясокомбинате всего два года работала инженером -финансистом. А вот Ваши обиды на социализм явно из тяжёлого детства.Вы написали,что твои родители алкаши,а бабушка наркоманка.Очень Вам сочувствую.А наркоманкой она стала,когда пенсию стала нищенскую получать?Да,явно тяжёлая наследственность.Отсюда и высокая внушаемость. |
А других вариантов нету??? :-(
|
как доярки перли комбикорм с фермы для откорма СВОИХ кабанчиков================================
===================================== ...и всем хватало |
Левкин, поучитесь истории, а так же вежливому обращению к даме. Все разборки-Карабах и прочее тлели при СССР. Не могу забыть, как два моих соседа по общаге-тихие и спокойные азербайджанцы-три для не вылазили из кабака, ПРАЗДНОВАЛИ землятресение в Армении...
|
Елена! И на еду хватало,и на образование,и на здравохранение!
|
а теперь кучка НАШУ С ВАМИ нефть и газ ворует и своих"кабанчиков" выкармливает и НАМ С ВАМИ почём(?)продаёт.
|
только воровство несоразмерно
|
"как доярки перли комбикорм с фермы для откорма СВОИХ кабанчиков================================
===================================== ...и всем хватало" Сегодня 14:55 Вот она-суть социализма! Хочешь, что хб ватало-тащи что можешь!!! Браво. А детство у меня действительно было не очень. Работников мясной промышленности в родственниках не водилось.И слава Богу. |
Сергей Левкин приводит неоспоримые факты,а Андрей НАХ..Ч-занимается пустозвонством и рассуждает о том,о чем не имеет представления!
|
промышленности разной дофига было - работай и зарабатывай.
|
одни пишут про плохо в социализме, другие про плохо в капитализме. Ощущение, что всегда плохо. А давайте не будем о плохом. Только о хорошем. Без разницы, при социализме или капитализме, но о хорошем. Ощущения будут другие, и жизнь лучше, согласны?
|
А я благодарна Богу,что росла в образованной семье,и мне привили способность думать и анализировать,а не повторять чужие лозунги.
|
И на еду хватало,и
Ясный перец, работникам мясмола конечно же хватало. Что касается воровства нефти, так никто ее не ворует, успокойтесь. Как был экспорт из СССР, так и остался из РФ. Деньги не тем достаются? А по мне уж лучше олигархам, чем тратить их на вооружение арабов и прочих негритянских-людоедских правительств. |
сегодня из хорошего - корм в магазинах одинаково фальсифицированный в разных фантиках. Вот этого не было тогда(слава Богу)
|
Без разницы, при социализме или капитализме, но о хорошем. Ощущения будут другие, и жизнь лучше, согласны?Сегодня 15:01
ага..главное уверовать..что чёрное это белое..и все наладится |
Что касается воровства нефти, так никто ее не ворует,
(fr) наивный москвич... |
приводит неоспоримые факты,а Андрей НАХ..Ч-занимается пустозвонством и рассуждает о том,о чем не имеет представления
Вот типичный пример "способности думать и анализировать, а не следовать лозунгам":):) |
правильно, Валер...- а москвичи такие доверчивые!
|
Ну так предъявите конкретные факты воровства. Для справки, даже Ходорковскому никак не могут пришить воровство нефти...
|
Давайте только про белое все время
|
Да,что Вы Андрей!Ни кто не ворует!Все молотком себе миллиарды заработали!!!)))
|
Ульяна!Вы просто чудо!)))
|
Я пишу о том, о чего не знаю? ОК. А что может знать о дефиците мяса потомственная работница мясокомбината?:):):)
Прям так и представляю, как эта самая работница после смены идет в гастроном и перебирает костяки на прилавке, а продавщица на нее гавкае:т "Што там копаешься, бери пока дают". Скупая мужская слеза пробивает щетину:):):) |
Возьмите словарик, найдите слово "воровство". Потом можно и пообсуждать кто тут лозунгами кидается и как:)
|
Елена
сегодня из хорошего - корм в магазинах одинаково фальсифицированный в разных фантиках. Вот этого не было тогда(слава Богу) Правильно!Не пища для человека,а корм для скота!Даже в детском питании *генно-модифицированные ингридиенты!А наше детство так оберегали!Вы только вспомните,ровесники,мы все только в кожаной обуви ходили! |
всё правильно..воровство когда гуся украл в колхозе..а кода миллиарды ...то это бизнес
|
Андрей,не хорошо завидовать!И перевирать!Я же Вам сказала,что НИ КОГДА в нашей семье ВОРОВ не было!Уж не знаю,откуда у Вас такой опыт.Наверное из тяжелого алкогольно-наркотического детства!Я рада,что наконец-то у вас все наладилось ...материально.Я не говорю о высших материях.))))
|
Миронов, а ваши два мерса (один амг)? Тоже украл? Ай ай ай:):):)
|
Так выносить колбасу под юбкой-это ж разве воровство? Вот нефть-это да!
|
Андрей НАХ...ч
А Вам,я смотрю,гораздо проще личности обсуждать.Масштаб попроще,да? |
Миронов, а ваши два мерса (один амг)? Тоже украл? Ай ай ай:-):-):-)
не передёргивайте..это копейки..и честно заработанные |
Ирина, спасибо.
|
"мы все только в кожаной обуви ходили!"
Схема проста: беру пару кило колбасы, иду к знакомой в обувной-получаю тапки. Иду в мебельный-получаю мебель. Ну и так далее. Социализм! Красота! |
Текущее время: 19:51. Часовой пояс GMT +3. |