![]() |
Да в одноклассниках. Он жеж тот еще конспиратор, ога. Генадий.
В бар топайте там напишу, лень в личку кидать. И да, он отсюда темы ворует и по другим форумам распинается. Борис, слышишь? Я тебя раскусила! |
Флика, дай линк на форумы, хочу и там поржать
|
Информация об остальных моих ресурсах запрещена.
|
Хм... ты так думаешь?
|
Флика,по гороскопу рак я. Вы что то имеете против этого чудесного знака?))
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И что прям забаните, прямо всех? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif А на каком основании? А в правилах форума про это написано что-нибудь? |
Скажем так, я не хочу, чтобы кто либо знал, что мужчина с этого форума есть реальный человек с другого местного регионального форума.
Этот форум анонимен. И создан для анонимного общения. Надеюсь понятно объяснил? Правила форума могу создавать и изменять я. |
Цитата:
Цитата:
|
угу))
мальчики! не смотрите! я переодеваюсь! )) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
Обидеть человека можно, пусть ей и на меня, но я не хочу делать ей больно. Да и вообще никому. |
))) Монструозные шизофреники-это как?
|
Цитата:
Ты не сделаешь больно Малышке. Ей плевать. Ты печёшься сейчас о той хрустальной статуе, которую воздвиг в честь неё где-то на заднем дворе своей души. Создав этот форум ты надеялся (где-то в глубине гаража, находящегося на заднем дворе твоей души) создать некую секту, которая поддержит и разделит твои страдания. Не вышло. Ты хочешь и дальше страдать? Тебе и вправду это нравится? Завидное упорство. |
Форум я создал задолго до знакомства с Малышкой. Просто это последнее место, где я с ней общался.
LiNK, может Вы и правы. Я не хочу мучатся, я счастья хочу. Семьи в любви... Но с женой почему-то одни ссоры. Все же я причина - поход налево... |
Цитата:
какую тему не откроешь-везде твои страдания....... я так понимаю, именно ты, юноша, этот форум создал,да? а себя к кому причисляешь? к мужчинам или все таки лицам мужского пола? |
Смотрите мою подпись. Первую фразу.
У Вас такой укоризненный взгляд на аватаре. Простите - но мне всего 13 лет, я не знаю еще, что значит быть мужчиной. Может Вы расскажете мне, какие они, настоящие мужчины? |
простите за тавтологию,но вопросом на вопрос отвечают те, кому нечего ответить. попытка язвить не удалась.
|
Так я на все ответил.
Ах да, этот форум я создал. Для всех, и таких как я тоже. Война циников и романтиков грядет! |
о_О?
сколько-то символов |
Цитата:
Завидуй, Мужчина. Люди больше 30 лет знакомы, около 25 лет в браке, и даже не поссорились ни разу толком. Да чо там, и я завидую... |
Да, это здорово, что есть пары у которых настоящая любовь. Для меня это присутствие Бога на земле. Взаимная любовь.
Мне даже однажды показалось такое чувство посетило меня... Показалось. |
Да-да-да, мы слышали, бла-бла-бла. Надо тоже начать в каждом посте писать о том, что меня беспокоит. А сейчас меня беспокоит только то, что попугай моего мужа начал срать не заворачивающимися в колечко какашками, как раньше, а прямыми палками. Ведь если эта скотина скопытится, муж расстроится. Я теперь про это всё время буду писать, реально напрягает!!!!
А сравнение с богами хорошее, сын этой парочки в поздравления сравнил их как раз со своими личными богами. Здорово, в общем. |
"А Бог есть любовь - говорит она..."
Alai Oli. Моя любимая песня. Одна из. |
Светлика, а если какашки на спички наматывать? Ну, типа как на бигуди?
|
Цитата:
|
Вообще хватит осквернять форум своими какашками на спичках! Еще скушать предложите! Эскимо нах!
Вместе с попугайчиком... Эта тема о несчастной в душе девушке, которая ищет свою вторую половинку. Пусть и в мечтах. Пусть и с холодным в жизни сердцем, которое она закрыла от всех еще в детстве. Ведь даже этот хрип - маленькая часть её жизни. Страничка в книге её судьбы. А всю книгу знает только она... Как я написал? Хочу стать писателем! )) |
Цитата:
тему твоей любимой малышки ты оскорбляешь постоянно своим нытьем. Цитата:
несчастным по жизни людям не плечо надо подставлять, а оплеуху давать. лучше 2. |
Меня терзают смутные сомнения...Но я еще понаблюдаю.
|
Цитата:
Извините :confused: |
Цитата:
Малышка, это не я - точно )) |
Цитата:
а мне сюда кинуть цитаты с твоим нытьем за последние дня три? или сам вспомнишь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну тогда сами расскажите. Любопытно то как!
|
Чего никто не хрипит? Кислород кончился?
Але! Требую 1139 серии вздохов! |
Цитата:
А этот форум часть моей жизни. Подработка. |
Все думаю когда же это закончиться.наверняка через год зайду,и не удивлюсь увидев продолжение душещипательной истории.я думаю Мужчина вы уже начинаете забывать ее и осталось хобби написать в хрипе души
|
Кстати, хрипов и вздохов поубавилось. Зато увеличилось количество дурацких тем с не менее дурацкими фантазиями. Даж не знаю, что хуже Оо
|
Цитата:
И в уме круги считает...© П.с: хотя вторая строчка не про этот случай( |
Понка бегает по кругу ))
Кстати кажется, что её вижу в городе. Мы же в одном городе живем... Это меня не радует. |
Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3. |