(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Психология (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=43)
-   -   Хрип души (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5937)

flicka 08.06.2011 15:57

Да в одноклассниках. Он жеж тот еще конспиратор, ога. Генадий.
В бар топайте там напишу, лень в личку кидать.
И да, он отсюда темы ворует и по другим форумам распинается.
Борис, слышишь? Я тебя раскусила!

Валера 08.06.2011 16:03

Флика, дай линк на форумы, хочу и там поржать

Мужчина 08.06.2011 18:29

Информация об остальных моих ресурсах запрещена.

Убен 08.06.2011 18:39

Хм... ты так думаешь?

inesstish 08.06.2011 20:13

Флика,по гороскопу рак я. Вы что то имеете против этого чудесного знака?))

Гaлчoнoк 08.06.2011 20:16

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1020589)
Очень неверное впечатление.
В общем не взаимную любовь со стороны мужчины Вы свели к грубому и неуместному термину "пиздострадалец".

Ну тут Вам уже и без меня всё объяснили...

Цитата:

Слово "романтика" - наверняка Вам не знакомо?

Конечно нет. А что это?
Цитата:

Что еще можно было ожидать от жалких циников, которые просто разачарованы в жизни, и со скуки набивают посты на форумах, стараясь показаться чем-то.

Во. Чувствуется лечение на пользу пошло - уже начал вяленько огрызаться...
Цитата:

Да Вы и о любви то ничего не знаете, кроме как по чьим-то блогам, поверхностным историям и стебу.

Ну где уж нам уж выйти замуж! Мы и так уж проживём уж! Мы люди тёмные, серые, пиздостраданиями по любвям не балованные. Расскажите, как оно правильно, не держите в себе. :2:
Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021219)
Информация об остальных моих ресурсах запрещена.

Обоснуйте. :3:

И что прям забаните, прямо всех? http://bashtalks.ru/images/smilies/biggrin.gif
А на каком основании? А в правилах форума про это написано что-нибудь?

Мужчина 09.06.2011 00:02

Скажем так, я не хочу, чтобы кто либо знал, что мужчина с этого форума есть реальный человек с другого местного регионального форума.
Этот форум анонимен. И создан для анонимного общения.
Надеюсь понятно объяснил?
Правила форума могу создавать и изменять я.

flicka 09.06.2011 09:17

Цитата:

Сообщение от inesstish (Сообщение 1021233)
Флика,по гороскопу рак я. Вы что то имеете против этого чудесного знака?))

Это чудный знак неуверенных в себе нытиков. В условиях получения власти превращаются в монструозного вида шизофреников.

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021292)
Скажем так, я не хочу, чтобы кто либо знал, что мужчина с этого форума есть реальный человек с другого местного регионального форума.

Как вяжутся между собой понятия "анонимно" и "слишком много личной информации"? Ты смахиваешь на чувака, который на рыночной площади в мегафон кричит: "Я изменяю жене, вы только ей не говорите, а то у меня семья разрушится! Повторяю! Я изменяю жене, вы только ей не говорите, а то у меня семья разрушится! Для тех, кто не дослышал: Я изменяю жене, вы только ей не говорите, а то у меня семья разрушится! Пожалуйста, все кто меня слышал, ничего не говорите жене!!!!"

IRIS 09.06.2011 09:23

угу))
мальчики! не смотрите! я переодеваюсь! ))

LiNK 09.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021292)
...
Это разрушит мою семью, да и не только. Сделает больно и моей жене, и Малышке...
...

Дядь,тыж говорил,что она - Малышка (блин,не могу я эту девушку-девочку-женщину называть) - читала этот форум. Че терять-то? Чем ты можешь сделать ей больно? Бля, да тыж говоришь, что ей откровенно срать на тебя - как можно обидеть человека, если ему на тебя насрать? :stena:

Мужчина 09.06.2011 14:22

Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1021207)
И да, он отсюда темы ворует и по другим форумам распинается.

Вообще-то я хотел человеку советом помочь. И описал проблему в другом месте. Это воровство?

Добавлено через 2 минуты
Цитата:

Сообщение от flicka (Сообщение 1021392)
Я изменяю жене, вы только ей не говорите, а то у меня семья разрушится! Пожалуйста, все кто меня слышал, ничего не говорите жене!!!!"

Ну это не рыночная площадь, а один из множества форумов в сети. И практически невозможно сопоставить меня и Мужчину... Тут обитает 10-20 человек, и маловероятно, что они с Молдовы...

Добавлено через 7 минут
Цитата:

Сообщение от LiNK (Сообщение 1021426)
Дядь,тыж говорил,что она - Малышка (блин,не могу я эту девушку-девочку-женщину называть) - читала этот форум. Че терять-то? Чем ты можешь сделать ей больно? Бля, да тыж говоришь, что ей откровенно срать на тебя - как можно обидеть человека, если ему на тебя насрать? :stena:

Ну во первых по этому форуму видно, что она со мной имела отношения. И вообще тут есть и её личная информация. И незачем людям, которые её лично знают (да и меня) читать всё это про конкретных людей.
Обидеть человека можно, пусть ей и на меня, но я не хочу делать ей больно.
Да и вообще никому.

inesstish 09.06.2011 14:24

))) Монструозные шизофреники-это как?

LiNK 09.06.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021490)
Ну во первых по этому форуму видно, что она со мной имела отношения. И вообще тут есть и её личная информация. И незачем людям, которые её лично знают (да и меня) читать всё это про конкретных людей.
Обидеть человека можно, пусть ей и на меня, но я не хочу делать ей больно.
Да и вообще никому.

Имела отношения. Единственные люди, которым ты можешь сделать больно - твоя жена и сын.
Ты не сделаешь больно Малышке. Ей плевать. Ты печёшься сейчас о той хрустальной статуе, которую воздвиг в честь неё где-то на заднем дворе своей души. Создав этот форум ты надеялся (где-то в глубине гаража, находящегося на заднем дворе твоей души) создать некую секту, которая поддержит и разделит твои страдания. Не вышло. Ты хочешь и дальше страдать? Тебе и вправду это нравится?

Завидное упорство.

Мужчина 09.06.2011 17:28

Форум я создал задолго до знакомства с Малышкой. Просто это последнее место, где я с ней общался.
LiNK, может Вы и правы. Я не хочу мучатся, я счастья хочу. Семьи в любви... Но с женой почему-то одни ссоры. Все же я причина - поход налево...

Понка 09.06.2011 17:56

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021538)
. Я не хочу мучатся, я счастья хочу. Семьи в любви... ]

если ты не хочешь мучиться, то зачем ты это делаешь??????
какую тему не откроешь-везде твои страдания.......
я так понимаю, именно ты, юноша, этот форум создал,да?
а себя к кому причисляешь? к мужчинам или все таки лицам мужского пола?

Мужчина 09.06.2011 18:30

Смотрите мою подпись. Первую фразу.

У Вас такой укоризненный взгляд на аватаре.
Простите - но мне всего 13 лет, я не знаю еще, что значит быть мужчиной. Может Вы расскажете мне, какие они, настоящие мужчины?

Понка 09.06.2011 18:49

простите за тавтологию,но вопросом на вопрос отвечают те, кому нечего ответить. попытка язвить не удалась.

Мужчина 09.06.2011 19:05

Так я на все ответил.
Ах да, этот форум я создал. Для всех, и таких как я тоже.
Война циников и романтиков грядет!

Понка 09.06.2011 19:22

о_О?

сколько-то символов

Svetlika 09.06.2011 20:17

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021538)
Леонид Портной - "Кто тебя создал такую?

О, эту песню мой дядя пел своей жене (моей тете, соответственно) на её пятидесятилетии. Поёт он посредственно (даже хуже, чем этот портной), но в это время ещё крутился спроектированный на стену фоторяд, фотографии от дня, когда они познакомились, до сегодняшнего. У более половины гостей я видела слёзы умиления и счастья за них (у некоторых - зависти, наверное...). Да я и сама растрогалась, от обильной слёзопотери спасло только то, что мне приходилось как-то волшебным образом совместить видео и фотосъемку.
Завидуй, Мужчина. Люди больше 30 лет знакомы, около 25 лет в браке, и даже не поссорились ни разу толком. Да чо там, и я завидую...

Мужчина 09.06.2011 20:24

Да, это здорово, что есть пары у которых настоящая любовь. Для меня это присутствие Бога на земле. Взаимная любовь.
Мне даже однажды показалось такое чувство посетило меня...
Показалось.

Svetlika 09.06.2011 20:32

Да-да-да, мы слышали, бла-бла-бла. Надо тоже начать в каждом посте писать о том, что меня беспокоит. А сейчас меня беспокоит только то, что попугай моего мужа начал срать не заворачивающимися в колечко какашками, как раньше, а прямыми палками. Ведь если эта скотина скопытится, муж расстроится. Я теперь про это всё время буду писать, реально напрягает!!!!
А сравнение с богами хорошее, сын этой парочки в поздравления сравнил их как раз со своими личными богами. Здорово, в общем.

LiNK 09.06.2011 23:47

"А Бог есть любовь - говорит она..."
Alai Oli.
Моя любимая песня. Одна из.

Убен 10.06.2011 11:30

Светлика, а если какашки на спички наматывать? Ну, типа как на бигуди?

Ослепительная 10.06.2011 12:10

Цитата:

Сообщение от Svetlika (Сообщение 1021570)
Да-да-да, мы слышали, бла-бла-бла. Надо тоже начать в каждом посте писать о том, что меня беспокоит. А сейчас меня беспокоит только то, что попугай моего мужа начал срать не заворачивающимися в колечко какашками, как раньше, а прямыми палками. Ведь если эта скотина скопытится, муж расстроится. Я теперь про это всё время буду писать, реально напрягает!!!!
А сравнение с богами хорошее, сын этой парочки в поздравления сравнил их как раз со своими личными богами. Здорово, в общем.

Кайф-то какойо Особенный смак будет если еще любую тему разговора переводить именно на эту проблему.:mad:

Мужчина 10.06.2011 17:50

Вообще хватит осквернять форум своими какашками на спичках! Еще скушать предложите! Эскимо нах!
Вместе с попугайчиком...

Эта тема о несчастной в душе девушке, которая ищет свою вторую половинку. Пусть и в мечтах. Пусть и с холодным в жизни сердцем, которое она закрыла от всех еще в детстве.
Ведь даже этот хрип - маленькая часть её жизни. Страничка в книге её судьбы.
А всю книгу знает только она...

Как я написал? Хочу стать писателем! ))

Понка 10.06.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021723)
Вообще хватит осквернять

ох ё... слушай, а ты и правда такой или притворяешься?
тему твоей любимой малышки ты оскорбляешь постоянно своим нытьем.

Цитата:

Эта тема о несчастной в душе девушке, которая ищет свою вторую половинку. Пусть и в мечтах. Пусть и с холодным в жизни сердцем, которое она закрыла от всех еще в детстве.

несчастным по жизни людям не плечо надо подставлять, а оплеуху давать. лучше 2.

Алика 10.06.2011 18:55

Меня терзают смутные сомнения...Но я еще понаблюдаю.

LiNK 10.06.2011 20:14

Цитата:

Представила девушку с хрипящей душой... Ужаснулась.

Извините :confused:

Мужчина 11.06.2011 02:14

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021744)

Интересно, какие же сомнения?
Малышка, это не я - точно ))

Понка 11.06.2011 10:36

Цитата:

Я люблю её. И уже не ною. Да и любить - это разве оскорбление?
А люблю как умею. :5:

а мне сюда кинуть цитаты с твоим нытьем за последние дня три? или сам вспомнишь?

IRIS 11.06.2011 16:11

Цитата:

Сообщение от Танюша (Сообщение 1021744)

вот-вот ...

Алика 11.06.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от Мужчина (Сообщение 1021786)
Интересно, какие же сомнения?
Малышка, это не я - точно ))

Даже не напрягайтесь на эту тему.

Мужчина 12.06.2011 01:32

Ну тогда сами расскажите. Любопытно то как!

flicka 14.06.2011 10:16

Чего никто не хрипит? Кислород кончился?
Але! Требую 1139 серии вздохов!

Мужчина 15.06.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Malishka (Сообщение 1018973)
Обещаю больше не появляться в твоей жизни.

Так что хрипов и вздохов не будет больше. Зря ждете продолжения истории flicka.
А этот форум часть моей жизни. Подработка.

Roman777 15.06.2011 17:40

Все думаю когда же это закончиться.наверняка через год зайду,и не удивлюсь увидев продолжение душещипательной истории.я думаю Мужчина вы уже начинаете забывать ее и осталось хобби написать в хрипе души

flicka 15.06.2011 17:45

Кстати, хрипов и вздохов поубавилось. Зато увеличилось количество дурацких тем с не менее дурацкими фантазиями. Даж не знаю, что хуже Оо

Алика 15.06.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Roman777 (Сообщение 1022478)
Все думаю когда же это закончиться.наверняка через год зайду,и не удивлюсь увидев продолжение душещипательной истории.я думаю Мужчина вы уже начинаете забывать ее и осталось хобби написать в хрипе души

Пони бегает по кругу,
И в уме круги считает...©

П.с: хотя вторая строчка не про этот случай(

Мужчина 17.06.2011 01:20

Понка бегает по кругу ))
Кстати кажется, что её вижу в городе.
Мы же в одном городе живем...
Это меня не радует.

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT +3.