![]() |
ответил другу Павел Егоров
давай впёред) давно стукачей не видел)) |
ну и народ нынче грубый пошёл! *Дима Филипенко, я вот почитала ваши тут высказывания,это кошмар... ведите себя прилично, и выражайтесь культурно. здесь как никак дети бывают и девушки тоже
|
ТАГИИИИЛ :)
|
ТАГИИИЛ РУЛИТ :)
|
ответила другу Ойбек HeavyRain М.
поклонник Нашей Раши, про *Боррррррродача не забудь! |
Дима Филипенко, персонажа напомнил просто... :)
|
ответила другу Ойбек HeavyRain М.
я тебе поверю, так уж и быть |
Уважаемый Дмитрий Филипенко, если уж вы в свои 18 и позволяете себе ругаться при *девушках и детях, то будьте добры делайте это в другом месте. Не знаю как окружающим, но лично мне не нравится когда семилетние пацаны только только пытаясь осваивать великий и могучий сталкиваются на форумах с подобными выражениями. Я конечно понимаю, что вам в детстве таких замечаний не делали, но все же будьте вежливы и корректны в своих выражениях, иначе окружающие вас люди начнут относиться к вам так же как вы относитесь к ним. Надеюсь на понимание!
|
ответил другу Дмитрий Владимирович
Взаимно! |
ответил другу Александр Жуков
(Y) |
ответила другу Александр Жуков
молодец! |
Доктор Фрейд Диме Филипенко в помощь ...
|
Обрашаюсь ко всем, кто играет за людей!
Помогите в секторе W7 |
Обрашаюсь ко всем, кто играет за мутантов!
Помогите людям в секторе W7 (кроме тех кто получает информацию из групп мутантов):-) :-) :-) |
ответил другу Aлександр Матвеевский
Александр, ты меня запутал, мне куда идти? в w7 ? |
Смотрел тут на днях кино "Красный барон" про *Манфреда Альбрехта фрайхерр фон Рихтгофена...конечно же :) Так вот фильм начинается с того что они кидают со своего самолета на могилу английского летчика венок с надписью - "Нашему другу и врагу"
|
Дмитрий, прошу Вас, не останавливайтесь, что же было дальше?
|
А дальше было два с половиной часа фильма... :)
|
готовит венки ... не понятно разве??? |
ответил другу Антон Гришин
Я Ваше сегодняшнее посещение , Антон, увековечил в скриншоте. |
покажете??
|
или нанесете ответный визит :-O *.... нет ....
скорее спустите волкодавов (ch) |
а в начале казалось ... приличный человек
|
Нанести Вам ответный визит, это все равно, что распылять машинное масло против ветра.
|
Акуратнее Павел, так ведь и киборгом не долго стать... ;-) |
ответил другу Михаил Витковский
За меня не беспокойтесь :-P |
Не стоит маслом-то...
|
Советуете из личного опыта? |
Вот так вот балуются маслом против ветра, а потом почему дети киборги?
|
:-D
|
(Y) |
А я бы на ночь еще про красного барона послушал...*-)
|
Это можно...
|
И так
|
Манфред Альбрехт фрайхерр фон Рихтгофен (нем. Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen, 2 мая 1892 — 21 апреля 1918) — германский лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника.
|
Он широко известен по прозвищу «Красный барон», которое он получил после того, как ему пришла мысль покрасить в ярко-красный цвет фюзеляж своего самолета Albatros D.V., затем Fokker Dr.I., и благодаря своей принадлежности к немецкому баронскому дворянскому сословию фрайхерр. До сих пор считается многими «асом из асов»
|
Родился 2 мая 1892 года в Бреслау, Силезия (сейчас Вроцлав в Польше) в дворянской семье. Отец — Альбрехт фрайхерр фон Рихтгофен; мать — Кунигунда фрайфрау фон Рихтгофен, дядя — Фердинанд фон Рихтгофен. Братья — Лотар фон Рихтгофен, Болько фон Рихтгофен. Сестра — Илзе фон Рихтгофен.
|
Предком Манфреда был знаменитый прусский фельдмаршал Леопольд I, фюрст фон Анхальт-Дессау. Когда Манфреду исполнилось 9 лет, семья переехала в Швайдниц (сейчас Свидница в Польше). В молодости Манфред увлекался охотой и верховой ездой, что предопределило его выбор карьеры: по окончании кадетской школы, он поступил на службу в 1-й батальон Западно-прусского уланского полка имени императора Александра III (нем. Ulanen-Regiment Kaiser Alexander III. von Russland).
|
Помедленнее, пожалуйста, я записываю.
|
Дмитрий, а слайды будут?
|
Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3. |