![]() |
красиво,правда?
|
класс(Y) (Y) (Y) (F) (F) (F)
|
zнаешь,
я вчера выходила в твоей рубашке – рукава закатала, поздно ночью пила из твоей же чашки… это после того, как кого-то там обнимала… и все думала: «господи, как же мне его не хватало, как не хватало… это так несказанно – просыпаться со вкусом кожи чужой на губах. дальше – вспоминаешь себя и в чужих руках. после – руки свои по обнаженному животу… я жива, вот только живется не в моготу. все чужие глаза, чужие руки, чужие рты. я так радуюсь по ночам, если с ночью приходишь ты и так бьюсь головой потому что сны остаются снами, а мне хочется трогать тебя своими глазами, смотреть – руками, читать тебе на ночь рю мураками, поить чаями… вместо этого я надеваю твою рубашку, кусаю подушку и мечтаю о том, что когда-нибудь впрямь разобью башку и от туда вытечешь ты.. |
Жень,теперь ты просто обязан на ней жениться..
|
:-D :-D :-D
|
Да, сильно
|
и печально:'(
|
Разве я не права?Теперь Олька болеет:(
|
не,я не болею...просто на лирику потянуло:-)
|
ночь...она всегда так действует
|
Саш,опять тебе прийдется отдуваться..
|
<span class="Apple-style-span" style="color: rgb(128, 0, 128); font-family: Verdana; background-color: rgb(254, 254, 198); ">мне надо вобщем совсем немного: твоих прижатых к моим коленей, упрямых взглядов в полоборота, упрямых губ, и гонять по вене адреналин как наркотик чистый. когда ты смотришь вот так бесстыдно, когда оказываешься так близко, что враз с губами дыханье стынет... мне надо вобщем совсем случайных твоих сближений с моим рассудком, вот так пугаться твоих внезапных мне не_ответов, вторые сутки так наркоманить на телефоне, стирать и снова писать - привет, а... стоять в футболочке на балконе, курить бессчетную сигарету и ухмыляться твоим молчаньям, твоим садистским ко мне придиркам, твоим приездам_как_наказанью, твоим отъездам - как под копирку. мне надо вобщем совсем немного:
твой кофе утром - и соль, и горько, и сигарету губами трогать, на желтом блюдце лимона долька... ты мой наркотик, мой анестетик, мой чертов пан_и_пропал_на_веки. а я - сенсорик и кинестетик - ищу лекарств от любви в аптеке: чуть чуть того, и чуть чуть другого, но просветление невозможно пока ты мне не подаришь снова тебя - внутривенно, тебя - подкожно. еще - тебя... |
Вот так бы завалиться невзначай –
Без повода, без глупых выяснений, И ляпнуть, улыбнувшись: я на чай… И извиниться, что без приглашений. Увидеть, как блеснут твои глаза – Две звездочки-смешинки в полумраке; И выйдет муж на наши голоса, А я с цветами, пьяный и во фраке! Ну, пусть не фрак, пусть брюки и пиджак, И водолазка, черная, в обтяжку – Я ж не по делу, я же просто так! И даже не на рюмку, а на чашку. Мне и минуты было бы вполне Достаточно, чтоб наглядеться снова, Услышать шепот: ты в своем уме? - Придумать ничего не мог другого?! А я устал причины сочинять, На первый взгляд, серьезные до скуки - Зачем и почему поцеловать Мне хочется глаза твои и руки. А может их, причин-то этих, нет? А есть в груди еще остаток боли… В конце концов, ты заберешь букет? А то мне розы пальцы искололи. Ты не сердись, я, правда, ухожу, Скажи ему, что перепутал спьяну. Мне без тебя… да я тобой дышу! И не надейся – ждать не перестану. |
(Y)
|
Олька,ну не страдай так,Женя не хочет..Санька женится:)
|
ну вас...вам бы всё поржать:-D
|
я им тут душу практически изливаю...
|
а я как, от фени ?:-(
|
чего Саш?не поняла....чего от фени?
|
Почитала и передумала..Санька не женится..
|
:-D Оль
|
в смысле пишу
|
вот...Олька , Саша тоже от души,как и я
|
да Олька в курсе
|
ну значит хватит прикалываться...стихи правда потрясающие
|
Заговор?Не в курсея..
|
Оленька, но не кто и не спорит
|
Женишся таки?К Жене в Апазицию уду..:(
|
не,ненадо на мне жениться...у меня уже есть один..:-D
|
это ультиматум?
|
Аха..
|
нет не женюсь;-)
|
Хочешь, я тебя рассмешу,
Чтоб услышать, Как ты хохочешь. Ну, а если остыть захочешь Ветром северным подышу. Хочешь, песенку сочиню Обо всем-обо всем хорошем? Хочешь, в лес тебя заманю, Закружу, заблужу и брошу, Чтоб потом твоему "Ау" Тихим эхом со смехом вторить... Хочешь, в ночь тебя позову Слушать вместе, как стонет море? Хочешь, боль твою заговорю? (Пошепчу-пошепчу и нету) Хочешь, в небе ночном планету Твоим именем одарю? Хочешь, так на тебя погляжу, Что лицо твое бросит в краску? Хочешь, я расскажу тебе сказку И тихонечко спать уложу? Хочешь, волосы расчешу? Хочешь, сердцем ладонь оттаю? Хочешь, просто стихи почитаю? Или новые напишу? Хочешь, все от тебя стерплю? Ты ведь сменишь свой гнев на милость? Хочешь, так тебя полюблю, Как тебе никогда не снилось? Хочешь, к платью цветы подберу, Чтоб цвела я бескрайним полем? ...Хочешь, я без тебя умру Просто так, от душевной боли? |
(Y)
|
Тада ладно,остаюсь:)
|
:-$ :-$ :-$
|
Женщина—солнышко.Женщина—тьма.
С ней без головушки.С ней без ума. Песня раздольная.Слушай.Молчи. Яркая звёздочка в страстной ночи. Женщина—молния.Женщина-мрак. Кровь разыграется—огненный мак. Громко и шёпотом. Всё об одном. В стройном стакане искрится вином. Милая.Добрая.Только твоя. Гордая.Злобная.В кольцах змея. Женщина—ягодка.Женщина—яд. Гневом распенится—жизни не рад. Кактус колючий.Пески Каракум. Камень сомнений и горестных дум. Женщина—ракушка.Жемчуг на дне. Розовый лотос на синей волне. Зимушкой печка,а летом тенёк. В хаосе жизни пригожий денёк. Женщина—ёлочка.Праздник.Полёт. В сердце иголочка.В пламени лёд. Гибкая.Звонкая.Стан—тополёк. Белая лилия.Синь василёк. Россыпи звёзд.Королева Луна. Множество женщин.Родная одна. Грех.Покаяние.Церковь.Кабак. Вечная пара—царевна,дурак. Женщина—выдумка.Сказка.Мечта . Жизнь догорает,а ты всё не та... Женщина—волюшка.Женщина—плен. Рая восторги.И горечь измен. Мир позабудешь,кляня и любя. Горе с тобою.Беда без тебя |
Так трогательно..
|
ВОТ ТАК
|
ну давай еще что-нибудь душещипательное и баиньки..:)
|
Текущее время: 13:55. Часовой пояс GMT +3. |