![]() |
ну вот... как же вы без мозга побежите...
|
(Ты не знаешь, какие *духи * он * не-не-ви-дит)
|
Марина искренне очарован вашим вниманием.... редкое чудо в этот прекрасный день с банальным названием -понедельник
|
Васелина !! это ваше настоящее имя или псевдо -нейм?
|
Конечно...в *отличие * от *Вашего....
|
от моего, а что в моём имени не так? или вас смущает моя шикарная фамилия?
|
но позвольте сударыня в россии быть коровьвым так же как и в германии мюллером... велика россия и коровьевых в ней не счесть!!!
|
и вообще моя скотоводческая фамилия всех так напрягает доложу я вам любезная Василина!!! но мне вы представляетесь очень терпимой и чуткой собеседницей которая видит сердцем правду и вымысел!!!
|
Расслабьтесь, Коровьев! * Ваша фамилия увековечена *Булгаковым,...если только вы не взяли *её * оттуда же * ...
|
( * А * я уже * Вам *чем-то * представляюсь, гражданин...;-) ;-) )
|
увековечена... слово то какое с утра реинкарнировали... узас
|
и чего мне расслабляться я и не напрягался ещё с утра...
|
но всё одно вам громаднейшее спасибо за то что вы так искренне печётесь о моём расслаблении!!! *плин... пойду помадой губ женских испачкаюсь ...
|
Не * удалось вареньем, * так * хоть *помадой! На здоровье!;-)
|
оооо вы хотите поговорит о здоровье!!! *это да это вот тема!!!
|
Можно... *О *мужском * здоровье...;-) ;-) В * группе "Мужские разговоры"....после * работы
|
ну почему же сразу о мужском, что женщины не болеют?
|
Васелина , а это вы меня заспамили, после начала разговора после каждого сообщения меня стали спамить?
|
нет, *Вы * что???
|
просто после каждого сообщения в группе меня спамят я уже просто устал вводить пароль... но обращаюсь к тому кто это делает, если я как "член " группы кого то раздражаю я могу выйти и не нужно вот так подло пакостить
|
Че за возьня подковерная?:D
|
да еслиб возня *так... подобие ползанья
|
Хех. Группа то открытая. Модеров нет.:)
|
да и то что женщины часто воспринимают за желание, так... удлинённый батончик сникерса в *кармане брюк...
|
да меня так заспамили *с утра... устал вводить пароль антиспама... как написал открытое обращение и всё прекратоилось
|
а вообще лучше закрыть группу ... так будет удобнее для всех, хотя я и не навязываю своё мнение ... это так часть опыта, чтобы не страдали участники группы
|
А меня затрахали приглашениями в группы типа горячка видео на тф 18+. Млять раз по 20 на день. :D
|
в этом я шшастливчик, меня вот редко приглашают ... да и нет времени на столько групп ... одна ещё да... а вот у некоторых по 275!!!
|
это нужно здесь жить!!!
|
реальность приятней чем виртуальность...
|
Намного:D
|
да и в само общение мало кто вкладывается как и в реальности в отношения ...
|
да и вообще женщины и здесь остаются часто только внешне женщинами а внутри непонятно что... видимо *многих воспитали лишь носить женскую одежду и краситься а саму женскую суть, стиль и манеру проявления себя... не "закачали" в моссск
|
я думал ошибочно когда здесь не отвлекаешься на внешность может тут ждёт удовольствие увидеть, темперамент в словах , шарм и глубина мысли... а тут.. сковордки и прочее... вот нам мужчинам во имя чего покорять мир и подностить блага мира ради резиновых кукол с воздухом вместо души? фу-фу-фу!!!
|
Аплодисменты.............
|
Хам
|
Жаль, что не я спамила :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
у вас есть такая возможность, но... в подлости нет счастья
|
в мужестве или женственности -да ... но подлость подменяет нашу суть меняя нас *до низости
|
не способна на подлость, к сожалению
|
Текущее время: 13:12. Часовой пояс GMT +3. |