(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Я за Путина, и попробуйте меня переубедить! (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=12243)

Гость 26.05.2015 20:04

Уважаемая, Галия! Абсолютно с Вами согласен и солидарен с Вашими рассуждениями. Весь смысл в прогрессе, т.е. в движении вперёд. Даже одноклеточные не подозревая со временем развиваются. А у нас страна не то, что продвигается вперёд, а последнее десятилетие катится вниз! Только, извините, ДУРАК это не понимает и не замечает. Нас привели к тому, чтобы мы жили только с одной мыслью:" Главное, чтобы не было войны!" Но так жить нельзя. Нельзя, чтобы поколение за поколением ходили в фуфайках и радовались мирному утреннему похмелью. МЫ, россияне, достойны большего! У нас богатейшая страна, а вот распорядиться этим богатством не умеем. Впрочем, очень даже умеем! Кто-то друг перед другом выпячивается - у кого больше яхта, круче приобретённый иностранный спортивный клуб или больше апартаменты в Альпах, Лондоне. Просто противно и стыдно смотреть на наших соотечественников за границей. В Германии, если кто-то расшивает на Бентли, то немцы знают, что владелец выходец из СНГ. А в Англии, при курении сигары срывают этикетку. чтобы окружающие не видели, что эта сигара очень дорогая. Я патриот, но нам надо учиться, брать лучшее у всех и не стесняться. У каждого народа есть хорошие традиции. К примеру, в Казазстате есть хороший обычай- старшего внука или внучку забирают бабашка с дедушкой, которые живут вместе, а наследство их достаётся этому внуку. Ещё в 80-е годы я удивлялся качеству работы в Германии, а в 60- уважению старших в Абхазии, а сейчас наблюдаю и завидую чистоте в Финляндии. Можно примеров приводить до бесконечности.

Гость 26.05.2015 20:11

Вы простите про кого вещаете что мол шизофреник ? Мол узурпатор ?

Гость 26.05.2015 20:21

odnoklassniki.ru/video/9667021390 (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr) (fr)

Гость 26.05.2015 20:27

Ребят , а знаете , что самое ху......вое, что не только Польша, Венгрия Румыния ,но уже и Турция предъявляют тер. притензии Украине

Гость 26.05.2015 20:33

ЛЮДИ ДОБРЫ Я УЖЕ 20 ЛЕТ ЖИВУ В АМЕРИКЕ ВО ВРЕМЕНА БУША КОГДА ЗДЕСЬ ВСЕ МЯГКО ВЫРАЖАЯСЬ НЕ ЛЮБИЛИ ПУТИНА Я СПРСИЛ У АМЕРИКАНЦА А НЕ ХОТЕЛ БЫ ОН ЧТО БЫ ТАКОГО ПРЕЗИДЕНТА ДЛЯ АМЕРИКИ КАК ПУТИН И ЧТО ВЫ ДУМАЕТЕ ОН МНЕ ВОСТОРЖЕННО ОТВЕТИЛ О ДА КОНЕЧНО НО Я НЕ ХОЧУ ТАКОГО ЛИДЕРА ДЛЯ РОССИИ

Гость 26.05.2015 20:43

Он двигает РОССИЮ вперед без оглядки на всяких обам!

Гость 26.05.2015 20:49

Уважаю как президента, ценю как политика, Россия вперед!!!

Гость 26.05.2015 20:57

И что характерно, как только дифирамб в честь узурпатора и шизофреника - так безграмотный набор слов))). Тенденция, однако.))

Гость 26.05.2015 21:08

Я тоже за Путина.Хоть и из Украины.И сужу только лишь по делам,которое он делает.

Гость 26.05.2015 21:15

Путин НАСТОЯЩИЙ Глава России !!! И Пусть и после 18-го года будет он.

Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +3.