![]() |
Вряд ли. А чем вообще кормите?
|
На виноград шишками... Не видя животное трудно судить о состоянии организма. Согласна с Анабель причина глубже чем только виноград.В начале лета у животного была темболее такая проблема, но винограда на тот момент не было, не созрел по срокам.
|
Была черешня.Она сама с дерева ела.Сначала стала трясти ушами.Потекли.Потом шишки.Пошла к ветеринару.Давали супрастин.Прошло.Теперь опять.Винограда ела много.На даче мама,сама ей давала,любит говорит,я ей и давала.Кормим натуральной пищей.Сечка,мясо,голова,сердце,чередуем,иногда пшеничной крупой.Вчера смотрел онколог и терапевт.Говорят уплотнения на коже,подвижные именно подкожные.Собака веселая,аппетит нормальный,незнаю я в шоке
|
сечку и пшено - исключить навсегда! крупы - только рис и гречка, я бы сейчас перевела только на рис+энтеросгель
|
Поняла,никакой сечки,я незнала вообще.Незнаю что такое энтеросгель,сейчас посмотрю.А мясо сырое ошпаренное можно давать? Голову и сердце *наверное уже нельзя.Два дня кормлю говядиной,вырезкой,правда она у нас тут золотая конечно,но да ладно сама не буду есть,ей дам.
|
Пока на 2-3 дня исключите и мясо тоже, только рис. Говядину можно и пашину и обрезь нежирную, не ошпаривать, лучше всего промороженную, потом разморозить (от глистов). Энтеросгель - адсорбент, по действию, как активированный уголь, работает гораздо лучше.
|
Поняла все.Ничего не дам кроме риса.Почитала сейчас энтеросгель,все поняла,если конечно он есть в Узбекистане сейчас позвоню в аптеку,а если нет чем можно заменить,фильтрум нельзя
|
Извините а что такое пашина
|
А супрастин надо сорри ,и если найду этот адсорбент давать как взрослому по инструкции ? Извините столько вопросов у меня
|
Все я позвонила в аптеках есть,дозировку только незнаю
|
Текущее время: 01:27. Часовой пояс GMT +3. |