![]() |
Ну когда женщина нравится,то не важно замужняя или нет.И подарки дарят и Хенеси поят,и на ночь смс кидают....много могу перечислить.Но вот действительно вопросы и проблемы возникают-цветы и подарки,как домой нести!Я лично выкручиваюсь-то мама подарила,то подруга...а не давно сказала,что бельё нижнее новый комплект на остановке нашла,кто то забыл!Так что всё можно придумать.:-D
|
Рашид тут как повезет мне кажется!
|
/...бельё нижнее новый комплект на остановке нашла.../
:-D :-D :-D :-D и именно того размера.... |
Да...вот так сказала и прошла,как здрасте!
|
Лично я всегда спрашиваю разрешение у жены!!! По крайней мере так честно и это оставляет за ней право на альтернативный ответ!!!:-P (F)
|
Рашид, а что у вас "допускаются" альтернативные ответы ? Чё-то слукавили по-моему...(H)
|
Представил чисто гипотетически!!! Ведь загонять мужчину в угол ради спортивного интереса, а после сплетничать с подругами какой он инертный!!! Получается как-то не красиво!!! Мы честно выполняем все ваши рекомендации как обмануть жену!!!:-P (F)
|
а кто вам рекомендует обманывать жену?:-O
|
Алчные и завистливые тёти!!! А методы убеждения бывают разные, а цель у них одна, соблазнить и переманить!!! Ведь сразу никто подарков просить не будет, а будут прикидываться девственницами!!!:-P (F)
|
:-D :-D :-D айяяй....развращают бедного Рашидика алчные тётеньки...Рашид, паранджу на всё тело, чтобы и не "заглядывались"...и не приставали протиффные...:-S
|
Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3. |