![]() |
..таки радость захлестнула все народонаселение!!!:-D(Y)Пошла волна....
|
Приходит мужик домой грустный. Жена спрашивает, что случилось. Мужик:
- Ты представляешь сегодня к нам в офис пришла посылка. Открыли ее, а там белый порошок. Жена: - Ну и что там оказалось? Надеюсь, не сибирская язва? - Хуже. Триппер!!! |
Подходит как-то бизнесмен к мужику с просьбой:
- Слышь, братан,выручай. Я хозяин этих четырех ларьков, а те четыре бездельника,которые режутся в "дурачка" под деревом, продавцы, работающие на меня.Я хочу продать один ларек и не знаю кого из них мне уволить. Вот тебеотвертка, подойди к одному из ларьков и сделай вид, что пытаешьсявзломать замок. Тот из них, кто первый попытается тебе помешать и естьсамый добросовесный. А кто даже не пошевелиться - тот лентяй, которогоя и уволю. Ну, мужик подошел к ларьку, стал отверткой тыкать позамку - у картежников никакой реакции. С полчаса простоял мужик так,потом видит - один из продавцов к нему неспешно подходит и говорит: - Не парься, братишка, я знаю где эта сука ключи прячет. |
- А кого это вчера увезли на Скорой?
- Петю. Он жену избил.... |
Заходит мужик в туалет...садится.... и слишит голос из соседней кабинки
-привет! Мужик наклоняетса и говорит: -Ну ,здраствуй -Как дела? Мужик: Нормально, идут .А у тебя...? Голос: я тебе позже перезвоню, со мной какой то дебил в туалете розговаривает.(fr)(fr)(fr)(md) |
Маленькая девочка в детском саду после тихого часа пытается надеть колготки.
Полчасапытается. То две ноги в одну колготину попадут, то все перекрутит, тонаизнанку наденет... Запыхалась вся, злая до чертиков. - Как говорит мама ночью папе: "Долго, утомительно и безрезультатно!!!" |
В зад "мерину" врезается Ока, из "мерина", как обычно,вылезает крутой браток, подходит к Оке. Смотрит, а там сидит девушка.
Спрашивает у нее: - Ты кто и чем платить будешь? - ЯСнегурочка, сейчас позвоню Деду Морозу и он приедет, разберется. Берет мобилу, чего-то говорит. Через десять минут приезжает четыре"мерина", оттуда вываливается десять таких же братков как тот,избивают его и т.д. Он с окровавленной мордой подползает к Оке и говорит: - Слышь, дура, ты ж сказала, что Дед Мороз приедет. - Аон сейчас занят и своих отморозков прислал. |
Экзамен на американское гражданство.
- Родились? - Да, сэр. -Я спрашиваю, где вы родились? - В России. - Какая часть? - Явесь там родился. - Почему вы оставили Россию? - Я не мог взять еес собой. - Ваш бизнес? - Паршивый. - Где находится Вашингтон? - Он уже умер. - Вы обязутесь поддерживать Конституцию США? -Ну что вы, сэр? Почему опять я? Неужели нельзя найти кого-нибудь другого. Уменя жена и четверо детей, мне их надо поддерживать. - Благодарю вас, выуспешно ответили на все вопросы. |
В Германии прошел фестиваль пива. Больше всех пива выпил житель ТамбоваСидорчук, который смотрел фестиваль по телевизору...
|
Джентльмен говорит даме, своей соседке:
- Мадам, я вчера слышал вашепение. Та, краснея: - О, что вы! Я просто убивала время! - Вы выбрали страшное оружие, мадам. |
Текущее время: 18:57. Часовой пояс GMT +3. |