![]() |
)))))))))
|
Из всех азербайжанцев, встречанных мною, все ели свинину и пили..особенно ночью, трусливые которые..говорят, ночью Аллах не видит..исключение составляли лишь нахичеванскые, да и те самые отсталые были
|
О чем здесь все,о войне так легко говорить могут те кто не видел,еслы вы не любите Азербайджанцев откройте новую тему например "почему Армяне не любят Азербайджанцев"
|
Тигран Барсегян
Из всех азербайжанцев, встречанных мною, все ели свинину и пили..особенно ночью, трусливые которые..говорят, ночью Аллах не видит..исключение составляли лишь нахичеванскые , да и те самые отсталые были Сегодня 08:00 * * * * * * * * *Мне кажется врятли кто скажет ночью не видит и поэтому ем,а это причем,может они ващим свиньям тоже угрозу несут |
ИНТАРЕСНО ПОЛУЧАЕТСЯ : В ЛЕЗГИНО-АЗЕРБАЙДЖАНСКОМ ВОПРОСЕ ЗА АТЕИСТА-НЕДАШНАКА АРБАКА -ОТВЕЧАЕТ КАКОЙ-ТО ГЕВОРК -ПУПОК КРЕПКО ДЕРЖИ , НЕУВАЖАЕТЕ ВЫ СЕБЯ ГОСПОДА ,ВСЕ ОПУСКАЕТЕСЬ -ОПУСКАЕТЕСЬ -ЕЩЕ СЕБЯ КАВКАЗЦАМИ СЧИТАЕТЕ...
Aaaa znachit paluchayeca tak shto mi apuskayemsya do tvayevo urovnya da. Ti naverno eto xatel skazat. |
Н ЖЕ АЛЕКСАНДР ГУЛЯН -К СОЖАЛЕНИЮ УЖЕ БЫВШИЙ БАКИНЕЦ
A vot zdes nivolno vaznikayet vapros, a pachimu on bivshi Bakinec.(ch) |
О чем здесь все,о войне так легко говорить могут те кто не видел,еслы вы не любите Азербайджанцев откройте новую тему например "почему Армяне не любят Азербайджанцев"
Daragoy moy vo pervix ne azerbayjancev a Turok (takoy nacanalnosti kak azerbayjanec ne sushestvuyet). A vot ne lubit turok u nas ochin mnogo prichin. Nachinaya ot selchutskix turok zakanchivaya azerbayjanskimi turkomi. |
Do i patom kak ti videsh o vayne zdes gavaryat iminno turki. Pastayanno ugrajaya nam slavami: "vi isho padajdite malo astalos":-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
всем привет
форум4ане,вы ушли от темы,, интересно полу4ается,,принципиально или не4аянно?)))))) дабы избежать удалений постов,вренитесь в тему господа |
Аслан,кто там кем себя с4итает,меня мало волнует,вы соизволили вспомнить *в лезгинской теме,дашнаков,так будьте добры ознакомить нас с исто4ником,,так как *именно с вашими постами тема отклонилась от своей сути
|
А ЧТО ВЫХОДИТ ПО ВАШЕМУ ЦЫГАНЕ КАК НАРОД -ЧЕМ ТО ХУЖЕ ДРУГИХ ПОПАХИВАЕТ НЕОФАШИЗМОМ
------------------- Вагиф, а кто сказал что цыгане хуже и я их не люблю? Я обожаю цыган, и считаю их достоянием общества, в противном случае я бы не напоминал вам как замечательных наших соседей называют братские северокавказцы:-) |
У меня есть что сказать о цыганах негативное<=>правдоподобное... Если есть подобная тема в группе, просьба к Администрации поднять её,а если нет то создать...
|
Видя ваши посты,и старания братьев Армян в мифическом прошлом,ну никак не получается поссорить Азербайданцев и Лезгин,и в ближайщем будующем врядли кажись получится!хотя они так лживо беспокоятся о проблемах Лезгинского народа что слёзы смеха появляются на глазах!хорошие вы актёры Армяне,браво (Y) а насёт Азербайджанцев скажу вот что,они слабы духом,в их сердцах страх,увидя человека в пагонах они теряются,с криком в сердце лишь бы комне не подошел,и 7000 000 Азербайджанский народ боится как незнаю кого своего лидера страны хотя каждый второй его в душе хаит!
|
АРБАК ! ВАШ СОСЕД В АДИЛЬ МОЖЕТ ХОТЬ СВОИ НОГТИ ГРЫЗТЬ ... МУСУЛЬМАНЕ АЗЕРБАЙДЖАНЦЫ!Вагий а не слишком громко сказанно о мусульман Азербайджанцев?Азербайджан мусульманская страна?тогда странно что мечети суннитские закрывают,запрещают давать азан в мечети,скорее всего Азербайджанцы европейцы,тк будет правельнее,от Мусульмантсва в Азербайджане практический ничего уже не остаётся
|
Извените хотел написать Вагиф
|
У меня вопрос автору этой темы,уважаемый Расул,почему вы создали эту тему в Армянской группе а не в Лезгинской?ведь в Лезгинских групп на сайте много!или вы только нашли поддержку в этой группе?
|
МУСУЛЬМАНЕ АЗЕРБАЙДЖАНА -ЭТО ЧАСТЬ НАШЕГО ОБШЕСТВА , НЕ ОБОБЩАЙТЕ ИСЛАМ -ПРО ПОГОНЫ И Т.Д. А ВОТ НАСЧЕТ СУННИТСКИХ МЕЧЕТЕЙ -ЭТО ДЕЛАЕТ ИЛИ ИДИОТ И КАФИР , ИЛИ ВРАГ -НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ -А СТРАДАЮТ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ -ПРОСТЫЕ ЛЮДИ -КАК ВСЕГДА ...
|
А ВОТ НАСЧЕТ СУННИТСКИХ МЕЧЕТЕЙ -ЭТО ДЕЛАЕТ ИЛИ ИДИОТ И КАФИР , ИЛИ ВРАГ -НЫНЕШНЕЙ ВЛАСТИ -А СТРАДАЮТ БРАТЬЯ МУСУЛЬМАНЕ -ПРОСТЫЕ ЛЮДИ -КАК ВСЕГДА ...Вагиф то странно получается,а кто этот кафир,и враг мусульман раз делают такие вещи?или боитесь сказать?или ваш президент не в курсе?странно тогда если вы считаете Азербайджанцев мусульманами то закрывая мечети то все "Мусульмане Азербайджана"сложа руки и сидят,если не боялись бы то встали бы как один Вагиф а не за спиной выражались бы кафир или враг народа!
|
ЗА ЧЬЕЙ СПИНОЙ ПРЯЧУСЬ ? КОМУ В ЛИЦО НЕ ГОВОРЮ ? ВСЕМУ СВОЕ ВРЕМЯ ... ЗА ПРЕЗИДЕНТА ГОВОРИТЬ НЕ УПОЛНОМОЧЕН ,ДА И ОН ТО ЖЕ НЕ САМ ПО СЕБЕ -ЗАКРЫТЬ ХРАМ БОЖИЙ МОЖЕТ ТОЛЬКО ВРАГ -ЧЕЛОВЕЧЕСТВА -ИБО ПОЛИТИКИ ТАКОВЫМИ СЕБЯ ЧАСТО ОПРАВДЫВАЮТ ...
|
Ислам, групп называется Народы СССР, в армянской группе думаю вам были бы не рады, а это интернациональная группа... поэтому тут так много и русских и нерусей(fr)
|
Абрак что такое русские и неруси,может еще будет земляне и неземляне,почему все здесь обсуждается кроме темы
|
Здесь четко и ясно написано обсуждаются Лезгино Азербайджанские проблемы
|
скорее всего нерусей много,точнее Армян,а название группы ничего не менят,назвав группу Народы СССР от этого она не становится советской,в этой группе только чисто Армянская пропоганда против Туреции,и не более,и другую цель в основном не приследуете,и как я выразился лезгинскую проблемму нужно в Лезгинских группах создавать а не в группах иноверцев!
|
господа лезгины учавствующие в группе.если вас напрягает эта тема-я могу ее удалить)))прошу лезгин высказаться.хотелось бы узнать-вы все так думаете как Ислам???
|
ВЕТКА ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ.ДИССКУСИИ ЗАПРЕЩЕНЫ
|
Моё мнение Ислам ошибается,группа интернациональная. Обсуждаются не телько Армяно-Турецкие конфликты(кстати эту тему как-раз запрещено обсуждать),но и проблемы многих народов проживающих на пост советском пространстве... *Касаясь этой темы я КАТЕГОРИЧЕСКИ против,и уверен что многие Лезгины этой группы против удаления.
|
Группа называется так как она названа Админом.НАРОДЫ СССР. Если даже там админ Армянин. А писатели это все участники группы, и ни кого Админ не преследует. Редкостная группа где Админ относится ко всем предельно справедливо.Он заслуживает уважения со стороны участников.Переводить и в Лезгинскую группу не трудно, но тема заняла свое справедливое место среди тем и этого кого то видите ли не устраивает.Проблема в чем?
|
Я ПРОТИВ УДАЛЕНИЯ ТЕМЫ,
|
Мнение одного подозрительного юзера это еще не мнение Лезгин. Чисто Армянских групп полно, но эта группа называется НАРОДЫ СССР если кто то читать и понять сути и пояснит ее не может то это его же проблема. Называя пропагандистской против турков - Ислам(везувий,абрек,эмир кавказа,лекъсус, и много других ников в одном нике)показывает свое отношение к данному вопросу оно и подавно всем ясно.Просто человек ненавидит армян, *в облике других ников он уже выразился в группе "Лезгиноязычные" по этому поводу не раз.Что касается темы то она гласить примерно так: ИСТОРИЯ ЛЕЗГИНО_ АЗЕРБ, ВЗАИМООТНОШЕНИЙ.Как известно взаимоотношении могут быт не только негативные, можно обрисовать о хорошем, никому Админ. в этом не запрещает. ИСЛАМ ОПИСЫВАЙТЕ ВСЕ ХОРОШЕЕ,ЕСЛИ ЕСТЬ ТАКОВОЕ.
|
я Лезгин я за удаление темы,Азербайджанцы братья,мне от них толку больше чем от евреев и армяшей,пусть сами с собой общаются,Лезги стхаяр если вы уважаете себя и свою веру голосуйте за удаление этой темы,посмотрите в фотоальбому что они о нас думают,)))БаркаАлла всем
|
Я * против * удаления * темы *!!!! *Чтобы *не *пытались *здесь *писать * негативного * , *всё *равно * истина *остаётся *истиной *!! Отношения *двух *братских *народов * позитивны *и *имеют *древние * корни * !! *Те *кто *в *Азербайджане *и *так *знают *это *. *А *те *кто *пытается *намутить *со *стороны * - *так * попытка *не *пытка *. *Если *уж *нечем *заняться * пусть *выпячивают *тут *нутро * . *Хоть *будим *знать *кто *есть *кто * .
|
И енто правильно Аслан! Будем (надо) знать! а как же... жить рядом... почти в перемежку и не знать друг друга.(lo) (v)
|
ВЕТКА ОТКРЫТА ТОЛЬКО ДЛЯ ГОЛОСОВАНИЯ ЛЕЗГИН.ПРОШУ ОСТАЛЬНЫХ ВОЗДЕРЖАТЬСЯ.ОБСУЖДЕНИЯ ЗАПРЕЩЕНЫ ВРЕМЕННО.ПОКА Я НЕ ПРИМУ РЕШЕНИЕ.ПОКА ЧТО ВЫСКАЗАЛИСЬ 5 ЧЕЛОВЕК.2-ПРОТИВ И 3-ЗА.ПОДОЖДЕМ ОСТАЛЬНЫХ
|
Лично я против удаления темы. У кого то есть мнение, "наши отношения отличные", пожалуйста, пишите об этом. Кто то думает иначе, тоже пожалуйте сюда. Единственное, что я хотел бы добавить сюда, чтобы представители других народностей не лезли в данную тему со своими проблемами, а высказывали лишь своё видение этих отношений. И ещё, прошу всех участников быть терпимыми друг к другу, не переходит на личные оскорбления, или высказаться оскорбительно о других народах.
|
Против -луче знать,что думают другие люди
|
Я сама чистокровная ЛЕЗГИНКА.И очень горжусь этим.У меня просьба * *ко всем -не идите на провокации армян,они только это и умеют делать, * кроме того,чтобы быть рабами русских.Какая разница азербайджанец,чеченец,лезгин,кабардинец,ингуш,кумы к,даргинец,ногайец, * *аварец.Одним словом мы все дружелюбные народы.Я столько раз бываю *в Кусарах и ни разу там азербайджанцы ко мне плохо не относились. У меня вопрос : как бы ко мне относились армяни в тоталитарном Армении,где только русские и армяни?Ответ наверное вы знаете и сами?
|
Чун Дагъустанвияр Я !!!
|
Армяни Кавказцы устали от вашей лжи и провокаций.ХВАТИТ.Да еще просьба не заходите под Лезгинскими именами и нациями.У вас проблема с азербайджанцами,найдите мужество и сами решайти свои проблемы ПОД СВОИМИ ИМЕНАМИ И НАЦИЯМИ,не вмешивая сюда нас-ЛЕЗГИНОВ.УДАЧИ ВСЕМ.ИНШАЛЛАХ!!!
|
ДАГЕСТАНКА а Армяне тоже Кавказцы или нет?
|
Ринат, армяне и азербайджанцы скорее всего закавказцы.Но так уж принято, что всех "чертей нерусских" проживающих южнее Ростова на Дону принято называть кавказцами.
Вообще то дагестанка конфликт азербайджанцев и армян выгоден лезгинам, но не стоит фанатично занимать чью то сторону.У каждого свои интересы. |
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT +3. |