![]() |
сашуль- меньше кури, больше успеешь систер мой *любимый (K) :-D
|
федька оптовик береги...сотрешь
|
А чё сейчас начинается осенняя распродажа жён со скидками?
|
Вера так они не только там идут и здесь так же неплохо продаются:-D
|
Светик,сала хочу
|
tak ja mjaso s toj ribki samarinowala pustj mal4iki kostor raswodjat
|
всем добрый вечер.. очем речь??
|
Александра,Мархаба,Мархаба!
|
федя я ужин для любимого грею..на батарее сижу:-$ :-$ :-$ а больша у меня ниче неть
|
Меньше знают Больше ценят*-) А для чего такая пушка??
|
Sergeewna ne sipj mne sol na ranu :'( :-( :'( tosh salo xo4u
|
оля - :-D :-D :-D :-D :-D (Y) *федька вообще-то запасливый, стратегические запасы у него . * *федя - а здесь это где ???? :-D :-D :-D :-D *ток не отвечай в Караганде. *-) :-D *мб- неееет, ещё летние поступления жён со скидками не ушли.
|
Иннусь,и горилки
|
Оля так берег уже до хороших времен такие времена уже настали лет шесть назад:-D:-D:-D
|
Веруня, оттащи меня от сигареты, затянуло не по детски
|
Темна Украинская ночь но сало нужно перепрятать.Так вроде молвит народное перле мудрости
|
Пушечка привет
Оля |
Вера здесь это на колыме будете на колыме милсти просим в гости приходите ;-) :-D :-D :-D
|
привет...пушечка
|
пушечка - прывет (v) :-D *сашуля - уттюююю -тююююю, *ща по рукам хрякну, одну сигарку отняла, а одна - за второй тянется 8oI :-D *федя - так я вещи пакую . жди. :-D :-D :-D :-D :-D
|
Меньше знают Больше
ценят *-) А для чего такая пушка?? Сегодня 23:49 *Врагов расстеливать |
МБ, а что так много врагов??
|
sestronka xwatit kuritj (te) i ja u tebja sprosila ti w subbotu budesh na sajte xo4u tebja poprosit ob o4en washnom dele
|
Веруня, мля, оставь хоть одну усё...забрала..... ты мне больше не сестра(tr) (tr) (tr)
|
ужасть какой....*-) мб...жестокий
|
Вера а вещи тебе зачем только лишний груз у нас жара минус 10 только начинается курортный сезон из вещей можешь торлько купальник прихватить:-D
|
Светик-сестренка, конечно, буду, говори, что за дело
|
Мы без врагов- обыкновенно безличны...
|
Sashul menja ne budet a tut we4erinka w 3 ras naklowiwaetsja sxodish sa menja slowo skashesh *****
|
Меньше знают Больше ценят:-O :-O А у человека не должно біть врагов.А я вот всех люблю!!:-$
|
Эт почему жестокий?Я же ведь не сказал расстреливать
|
что за вечеринка?? Мож тоже сходить??
|
сашуль- (sc) (sc) (sc) * ну фсёёёёёёёёёёёёё. иду за ремнём . (sc) (sc) (sc) (sc) * * дурь курильную из тя вышибать. :-D :-D *федя - у меня есть купальник тигровый, есть в горошек, в крапинку, *прозрачный, *железный , *и ещё много . какой к твоей погоде подойдёт там ? (dt) (dt) :-D :-D :-D
|
Lena tam po biletikam *-) wso strogo i surjosno
|
Я здесь ничего не понимаю.Кто с кем общаться должен и как.Правила хоть обясните.И общайте сомной!!:-( :-$ Я парня хочю себе найти!!
|
Иннусь,я тя жду
|
Веруня, бери хламурный... не ошибешься..
|
Светик, конечно, скажу:-D уж, это не то ли, о чем я подумала?(H) (H) (H) третий раз ????
|
я за миру-мир и пис оф пис:-D (D) (D) (D) (D)
|
(Y) (D)
|
Текущее время: 12:26. Часовой пояс GMT +3. |