![]() |
|
Мамуля, а дальше там просто беда, бабуля деда изнасявкала, пипец теперь всему, научит старшее поколение уму-разуму
|
Иннуля ща заклею тебе скотчем рот, и будет просто супер анекдот, и походка не поможет твоя , у статьи как не было, так и не будет..... глаз
|
ой, у статуи*
|
Иннуль, тебя пробило, как со стулом тогда.....ааааааааааааааааа Ты про Ашотика??? даааааааааааа
|
Ну и где все, вместе нас в Черном Селе?(dt) (dt) (dt) (dt)
|
И молча он повесил нос.
Исчезли ревность и досада Пред этой ясностию взгляда, Пред этой нежной простотой, Пред этой резвою душой!.. |
Мамуля, на, на стул садись , только сильно не крутись, а то маньяки везде, и будет пипец КараХанде
|
А ты, младое вдохновенье, * * * * * * * * * * * *Волнуй мое воображенье, * * * * * * * * * * * *Дремоту сердца оживляй, * * * * * * * * * * * *В мой угол чаще прилетай, * * * * * * * * * * * *Не дай остыть душе поэта, * * * * * * * * * * * *Ожесточиться, очерстветь, * * * * * * * * * * * *И наконец окаменеть * * * * * * * * * * * *В мертвящем упоенье света, * * * * * * * * * * * *В сем омуте, где с вами я * * * * * * * * * * * *Купаюсь, милые друзья!
|
Какая ПРОСТОТА, это очень СРАННО(dt) , в общем не будем грузить мозги, вешай нос, иди поспи
|
Окаменеть ты с нами не успеешь, сразу скорее окоченеешь
|
Текущее время: 03:58. Часовой пояс GMT +3. |
|