![]() |
Амиго, хотябы бы не отрицайте, тот факт, что пост написанный Вами же ваша лицо, только не выносите такую надпись на флаг вашей Республики. Вот Ваша национальная культура в 21 в, хорошо что и гордост за свою нацию есть.Я думаю это не на всех переводится (азербайджанцев), а лишь Амиговский, хотелось бы верить на это.
|
Амиго азербайджанский испанец или испанский азербайджанец:-).
|
Испанец с азербайджанским характером:-D
|
Амиго ушел и пост с собой взял.Наверняка на флаг нацепит.Жал что даже не пытался отвтит на мой вопрос, связанный с селами.Ушел даже не распрошался,"Канаджахсызлых",какой-то.(N)
|
АЗАЧЕМ ПРОЩАТЬСЯ?
ВДРУГ ПРИДЕТСЯ ОТВЕЧАТ НА ВОПРОСЫ. А ЧТО ОТВЕТИТЬ? ОТВЕТА ТО НЕТ. |
Ну и как пишется история лезгино-азербайджанских отношений?
Наверное по-испански?)))))) |
так извиняюсь врываюсь в вашу беседу...у меня вопрос, Расул вы написали что Лезгины кореные жители и автох...автохоид короче аборигены а как же Азербайджанцы ?????????????
|
Озар вы у нас новичек.и порекомендую вам сначала ознакомиться с темами и постами в них.уверен вы найдете очень много ответов на ваши вопросы
|
кстати Озар.у меня есть друг таджик.он утверждает что язык у памирцев совсем не похож на таджикский.вернее невозможно его понять.это правда?
|
спасибо, так и сделаю. На счет памирского и таджикского да это правда. Просто памирский язык входит в восточную группу иранских языков вместе с осетинским и пуштунским а таджикский в западную вместе с персидским, талышским, татским, курдским и т.д. Памирский язык это Авестийский более архаичный а Таджикский язык Шах-Наме современый период уже.
|
Текущее время: 08:31. Часовой пояс GMT +3. |