(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   в 19 веке Турцию называли "больным человеком Европы".как бы вы назвали Турцию в 21 веке? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4493)

Nick O ti 28.09.2010 12:34

Что то сомнительно пишете)))

Tom Morrow 28.09.2010 12:34

не вижу оскорблений Омари да и не стоит всё принимать близко к сердцу)))(ле4иться некоторым надо,зву4ит более жёстко,вы так не думаете?))
-
Эльмир у нас есть такая тема и соглашусь с вами,,перебирайтесь в соответствующую тему
-
Джамилия вы нас призываете ..........к 4ему?

R M Pitt 28.09.2010 12:38

зачем нужно обсуждать что-то с человеком, который не умеет нормально общаться? *Wanderer, большая просьба, если вам знакомо такое понятие, перестаньте оскорблять религиозные чувства мусульман и бранить Ислам. А националисты и лжепатриоты, которые думают, что поступают верно защищая "своё" любой ценой, вам бы не помешало немного разобраться в предметах, прежде чем их сравнивать..

Wanderer 28.09.2010 12:42

Это по вашему он становится скотиной,а по нашему он становитсяПравоверным! Простите, с какого перепугу Вы, *сударыня, присваиваете себе веру истинную, отметая иные и считая их неправильными?(Омари и здесь не видите оскорбления всех конфессий,кроме ислама?Возьмите на заметку,для объективности)Это русские придумали любовь,у нас это продолжениерода! Не русские, милейшая, а Бог. Ибо Бог и есть квинтэссенция Любви. Жаль, что сие Вам неведомо. Могу научить, ежели пожелаете Инет ничего выше этого Выше физиологических потуг? Однако же...то есть выходит, что люди все банальные самцы и самки,озабоченные только тем, чтобы тешить свои гениталии? А сердце Ваше где, девушка? А разум?

Mandic 28.09.2010 12:42

за против
смените для на4ала аву и припишите имя,,как вас там вели4ать?
-
Джамилия ,тоесть вся наша беда в наших женщинах,,правильно я вас поняла?)))

Amber Gvii 28.09.2010 12:43

МЕРИ Я ДАЛЁК ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМЫ.:-D (v) Я ЗАШЁЛ ПОЧИТАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ О ТУРЦИИ,А ВИЖУ ПОСТОЯННЫЙ ПРИЗЫВ К ИСЛАМУ.СО СТОРОНЫ ДЖАМИЛИ.

Bea 28.09.2010 12:46

Мери, вскоре сделаю, сейчас просто времени нет... Почему вы не делаете замечания Wandereru?

April Scho 28.09.2010 12:46

Эльмир,как ни странно,Джамилия НАС призывает в обратном и я поддерживаю её)))))))

Wanderer 28.09.2010 12:47

Уважаемый За и Против, будьте добры, найдите в моих последних постах хоть какое то оскорбление Ислама. Даже косвенное. Буду благодарен Вам....Хоть и сравнений не было, но могу сказать очевидное - считаю себя вправе сравнивать, ибо изучал и ислам и остальные мировые религии, так что мне они ведомы. Кроме того, ничто так наглядно не выявляет истину, как разумная, оббъективная полемика. Просто не надо бояться.Вы так не считаете?

Dr Pullham 28.09.2010 12:48

Зачем спорить с Джамилей? Если человек фанатичен то он не религиозен. Делайте выводы без оскорблений. Уверен вы "Опаснейший" так же относитесь к др религиям! Это видно по вашим постам!

Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3.