![]() |
Что то сомнительно пишете)))
|
не вижу оскорблений Омари да и не стоит всё принимать близко к сердцу)))(ле4иться некоторым надо,зву4ит более жёстко,вы так не думаете?))
- Эльмир у нас есть такая тема и соглашусь с вами,,перебирайтесь в соответствующую тему - Джамилия вы нас призываете ..........к 4ему? |
зачем нужно обсуждать что-то с человеком, который не умеет нормально общаться? *Wanderer, большая просьба, если вам знакомо такое понятие, перестаньте оскорблять религиозные чувства мусульман и бранить Ислам. А националисты и лжепатриоты, которые думают, что поступают верно защищая "своё" любой ценой, вам бы не помешало немного разобраться в предметах, прежде чем их сравнивать..
|
Это по вашему он становится скотиной,а по нашему он становитсяПравоверным! Простите, с какого перепугу Вы, *сударыня, присваиваете себе веру истинную, отметая иные и считая их неправильными?(Омари и здесь не видите оскорбления всех конфессий,кроме ислама?Возьмите на заметку,для объективности)Это русские придумали любовь,у нас это продолжениерода! Не русские, милейшая, а Бог. Ибо Бог и есть квинтэссенция Любви. Жаль, что сие Вам неведомо. Могу научить, ежели пожелаете Инет ничего выше этого Выше физиологических потуг? Однако же...то есть выходит, что люди все банальные самцы и самки,озабоченные только тем, чтобы тешить свои гениталии? А сердце Ваше где, девушка? А разум?
|
за против
смените для на4ала аву и припишите имя,,как вас там вели4ать? - Джамилия ,тоесть вся наша беда в наших женщинах,,правильно я вас поняла?))) |
МЕРИ Я ДАЛЁК ОТ РЕЛИГИОЗНОЙ ТЕМЫ.:-D (v) Я ЗАШЁЛ ПОЧИТАТЬ ЧТО ГОВОРЯТ ЗДЕСЬ О ТУРЦИИ,А ВИЖУ ПОСТОЯННЫЙ ПРИЗЫВ К ИСЛАМУ.СО СТОРОНЫ ДЖАМИЛИ.
|
Мери, вскоре сделаю, сейчас просто времени нет... Почему вы не делаете замечания Wandereru?
|
Эльмир,как ни странно,Джамилия НАС призывает в обратном и я поддерживаю её)))))))
|
Уважаемый За и Против, будьте добры, найдите в моих последних постах хоть какое то оскорбление Ислама. Даже косвенное. Буду благодарен Вам....Хоть и сравнений не было, но могу сказать очевидное - считаю себя вправе сравнивать, ибо изучал и ислам и остальные мировые религии, так что мне они ведомы. Кроме того, ничто так наглядно не выявляет истину, как разумная, оббъективная полемика. Просто не надо бояться.Вы так не считаете?
|
Зачем спорить с Джамилей? Если человек фанатичен то он не религиозен. Делайте выводы без оскорблений. Уверен вы "Опаснейший" так же относитесь к др религиям! Это видно по вашим постам!
|
Текущее время: 06:58. Часовой пояс GMT +3. |