![]() |
Бду спорить...когда в фартуке и на шпильке с чулочками...и без мяса на подносе...это же аут...и когда друг вдруг с ним явится...а ты вся такая...блин.....сносит и крышу и друзей....
|
В ЗАГСе в белом платье.
|
Коленька,и все *же ты как мужчина не мог не обратить внимание на оружие в руках женщины))))благодаря ему и косам такое высокое звание присвоил Дуняше из Хацапетовки :-$ :-$ :-D :-D :-D :-D :-D
|
Елена, а че друзей то сносит? Поди зляЦЦа, што бухать пришли, а ты даж мяса еще не нажарила и сама не успела одеЦЦа к приходу гостей *-)
|
Усе, Ермакова, пока нормальный облик не примешь не буду я с тобой общаЦЦа...тут и так уже сплошной клонитарий:-|
|
когда малыша своего кормит......а там одежды не предполагается......точнеев ерхне части ожежды так уж точно
|
В ЗАГСе в белом платье.
..................................... * ну ты , Лен, сказала *для мужчин эт ж почти траурный день |
Лиль, к чему енто "почти"...самы че нинаесть траурный:-D :-D :-D
|
Николай....крышу у друзьям сносит...пришел ты с другом домой к нему...а там жена в фартуке на голое тело и на шпильке в чулках..."Дорогой, тебе ужин разогреть"....я смеюсь...просто это моя ситуация...ну, что мне оставалось....хотела любимому приятное сделать.....а он с другом и я на кухне во всей красе....подтрунивают надо мною до сих пор...
|
я, Коль, наивная и упрямая - всегда верю в невозможное
|
Текущее время: 15:27. Часовой пояс GMT +3. |