![]() |
Я ??? фанат Хрущёва???? - боже упаси. Вы невнимательно читали. *Но год "оттепели" при нём был. И НЭП был, и при Брежневе полгода вольностей было.
|
Венедикт Ерофеев
* * * * * * * * * * * "МОСКВА - ПЕТУШКИ" * * * * * * * * * * * * * *П О Э М А * * * * * * * * * * * Уведомление автора. *.....главу "Серп и Молот - Карачарово" следует пропустить, не читая, поскольку за *фразой *"И *немедленно *выпил" следуют полторы страницы чистейшего мата, что во всей этой *главе *нет *ни единого цензурного слова, *за *исключением *фразы *"И *немедленно *выпил". Добросовестным уведомлением этим я добился только того, что все *читатели, в *особенности *девушки, *сразу *хватались *за *главу *"Серп *и *Молот * - Карачарово", даже не читая предыдущих глав, *даже *не *прочитав *фразы *"И немедленно выпил". |
хрущев сволота и скотина. во всех смыслах
|
Чтобы не обвинили в трусости - пишу пока не кончился бензин в генераторе. Могу пропасть в любую секунду.
|
Думаю, Что образование и образованный человек - это очень разные понятия....
|
у тя инет на бензине?
|
"Сначала хвалимся, что нихера не учили и охрененно сдали сессию.
Потом хвалимся, что нихера не работаем и получаем херову кучу денег. Затем жалуемся, что платим херову кучу денег каким-то долбоопам, которые нихера ничего не делают." (Y) эт *по-нашему.... |
Наталья, не разные. нельзя быть образованным без образования. наоборот- можно.
как и старость - не залог мудрости |
Валдес, я знаю таких людей!
|
ум и начитанность разные вещи - это да.
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +3. |