![]() |
тут не занимаюсь фэнтэзи (как Левкин и Мамонова)...
А что ты Андрюша-Петруша...вообще про Нас знаешь-то??? *-) Мы себя не выпячиваем..."Перцами российской экономики...и бизнеса"! Хотя думаю живём не беднея Вас, Андрюша...И работа *у нас *не менее интересная и достойная... Вы про себя написали...бахвалясь что Вы один из главных китов-спасателей...металлопрокатной промышленности России..."закрученный как уши у осла"...не чиновник, а начальник...контролирующий зад секретарши подающий Вам кофе... Деньги...дураков развращают! Цинизим... менежмента-нуворишей! Однако...(H) Так, что "на каждого мудреца, довольно простоты, а осел останется ослом, хоть и осыпь его звездами". (Абу Райхан Бируни). |
Империализм над пропастью...во лжи...
|
Елена.Какая пропасть?Это ж он валяется вдрабаган!В трезвом уме и ясной памяти такого не напишешь.
|
Империализм над пропастью...во лжи...
Сегодня 15:12------------------------------------хочу в восьмидисятые, чертей было меньше. |
"Вы про себя написали...бахвалясь что Вы один из главных китов-спасателей...металлопрокатной промышленности России..."закрученный как уши у осла"...не чиновник, а начальник...контролирующий зад секретарши подающий Вам кофе..."
Левкин, вы- ЛЖЕЦ. Я такого не писал. |
Нахимыч.У меня ориентация нормальная.Я женщин люблю,в отличии от тебя.А твою ж... пусть и дальше твои хозяева пользуют.
|
елена. вы не правы. работники загс'а, судебные приставы-чиновники и что? я бы не сказал, что уж так кучеряво живут
|
Мамонов, извините, я неправильно написал вашу фамилию. Еще раз извините.
А на счет "вдрабадан пьяный " вы не правы. В горах бывали? Пить там смертельно опасно. Вот потом, когда "в суету городов и в потоки машин возвращаемся мы" да в хорошей компании-всегда пожалуйста:) |
Лжец , это Вы Андрюшка-а, а ещё... болтун, бохвал и пеногон...
Читайте *все Свои *посты с самого начала... А к тому же, ещё и типичное хамло из нынешних циников-нуворишей...только пошиба поменьше...и кошельком потоньше! Но пены и апломба...столько, что я устал от "Ваших слюней монитор протирать"!!!(H) |
Парилов, вы- ЛЖЕЦ. Я не писал, что не люблю женщин. А задницей моей заинтересовался ваш коллега. Она действительно несколько мозолиста, это от мотоцикла и конского седла.
|
Текущее время: 12:51. Часовой пояс GMT +3. |