![]() |
охо как интересно...надо сшить ковры из носков и расстелить их по всему дому
|
о тощна,яж забыл........
|
Александр ********
носки должны пахнуть твоим потом, это говарит о том что это место пренадлежит тебе 23:20................................если кошка ужэ паметила сваю територию,и щитает себя хазяйкой,то никакие носки не помогут....она еще и насрет пат краватью |
она метит свой ревьир, ты ей должна показать что этоне её, а твой ревьир
|
ать, положи свои носки в те места куда кошка ходит, помогает (Y)
=========================================== И Чо, кошка в обморок падать будет? *:-D |
И Чо, кошка в обморок падать будет?
------------------ она просто забудет *зачем она прищла в этот угол |
И Чо, кошка в обморок падать будет?
------------------.........................она проста абблюёцца |
прежде чем заводить животное нужно уметь его воспитывать и знать его психологию.....
|
Александр ******** ей месяца нету...пока приучиваю
|
По теме - сдохнуть(B)
|
Какой блин?
|
равновесия
|
прежде чем заводить животное нужно уметь его воспитывать и знать его психологию.....
__________________________________________________ ______-- Не, не стиранными носками не гуманно, Гринпис против..)))))) :-D |
Оль,а что так всё печально?
|
в этом возрасте её ещё мать учить должна, катёнка от матери раньше чем 3 месяца зберать нелья. много проблем будет
|
Мммм хочу Прокурорскую дочь!Чет пропала она*-)
|
Вот про гуманность понятие относительное....а анекдот помните,как американец,немец и русский поспорили кто накормит кошку горчицей?
|
Юленька, напомните про горчицу.:-(
|
Оля, что пиво плохое?
|
Ну немец взял ложку и запихал горчицу в рот кошке....Русский:это насилие так не пойдет...Американец колбасу намазал-кошка съела...Русский:это обман....Ну хорошо говорят давай ты....Русский намазал ей зад...кошка с воплями начала слизывать.Вот это говорит по-нашему...добровольно и с песней
|
:-D :-D :-D
|
А вот ещё...Один мужик жалуется другому...Ну достала кошка.Посрёт,а жопу с разбега об палас вытирает...А ты говорит другой наждачку постели....На следующий день встречаются...Ну как?....да никак до конца паласа одни уши доехали
|
спать
|
Мда...я тоже спать...споки-ноки фсем;-)
|
Не, Юль, просто когда я * Талькова слушаю, мне всегда хочется сдохнуть. (dt) Обожаю его, но вот такая *реакция. А пиво хорошее.(B) (Y) *И креветки хорошие.
|
ПИВО ОТСТОЙ! ЛУЧШЕ ВИНО!
|
Жалко киску. :'(
(S) (S) (S) |
Юрий, а я люблю отстой пиво и отстой *креветки. Понимаю, что не гламурно, но мне ндравиццо. :-D :-D :-D
|
ДА СОГЛАСЕН.
|
и я люблю пиво и креветки
|
хочу чтоб ЕГО выписали из больницы и сказали...что всё будет хорошо.
|
хочу, чтобы муж наконец пришел с работы((((
|
А ОН ТАМ И ТАК НЕ ПЛОХО!
|
Он там плохо....
|
ЕМУ ЩАС ХОРОШО!
|
мне сейчас хочется,шоб горыныча оторвали от компа и в спальню отвели....так от...хали,шоб он забыл,как по клавишам стучать.....ну достал ужо (sc)
|
Люд!он не только тебя достал...есть такой тип мужиков занудливых...Я только не пойму почему он еще модераторов не заипал?
|
ЕМУ ЩАС ХОРОШО!
если это вы так пытаетесь меня утешить то спасибо. или......таки подколоть? |
Хочу обнять человека которого обожаю....:-$
|
Ольга ..(F) :-D *так никак обнять? (tr)
а я хочу кушать:-( |
Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +3. |