![]() |
Уважаемые дамы всех возрастов! А я Вам говорил,-не поддавайтесь Змеям!
|
Другие женщины, кроме этой после 35 уже не.катятся...
|
Не котируются
|
Вот же.гад...а лазейку для себя оставил....те, кто до 35...
|
А ты, Горыныч, сам себя успокаиваешь?...............
|
Сам себя развлекаю
|
Лилит, не забудьте с красного кошелька премией поделиться. И когда диссертацию защищаете?
|
развлечения у тебя иногда злые, что гложет? Грустный ты последнее время.......поболтать по человечески не хочешь?.....
|
... ЗМИЙ
|
Анатолий , не переживайте .... Все понимают , что он прикалывается .
|
а чем та которая КРОМЕ ЭТОЙ.отличается от других..а горыныч?
|
Таня, он не прикалывается, патаеться от яда избавиться.....самому уже горько видать....
|
Горыныч, ну где ты.......не прячься....ты же не такой......
|
Тогда остается его пожалеть ... Горыныч , может изольешь нам душу ? Легче станет .
|
Жалости он не достоин ибо человек...хоть и обличии Змия...это маска....попытка уйти от реальности, слабость однако, Горыныч.....стань человеком.....
|
Татьяна. И Вы попали под влияние! Говорите на "подсознании". Я Александр.
|
на свете нет ничего более постоянного, чем нелюбовь змея к телкам после 35))
|
Вот т олько стоит мне в тему зайти, Горыныч уходит.....это любовь.....Змий.....ты мне тоже нравишся......Гидре привет........
|
Как всегда! Как только говорю, что надо делиться,- "улетают"!
|
Максим, а вы еще не поняли, Змий любит женщин, именно женщин после 35....Он ценит опыт, женственность и стиль......Молодость это красота, а зрелость это красота приумноженная опытом.....Горыныч не дурак.....он знает чего хочет......только может ли?.......
|
ЛЕНКА-!!!Первое предупреждение.......8oI
|
Горыныч, я уже скучаю........ мне нравиться.....смеюсь.....
|
Олег.....чмок тя.......
|
Елена, Вам видимо больше 35 и вы выдаете желаемое за действительное.
|
Вчера мне исполнилось 38....я не комплексую по поводу своего возраста.. * А что касается Горыныча, я права...он не ответит на мои посты......потому, что я написала правду.
|
Поздравляю с прошедшим(F) (F) (F) *(G) (^)
|
По всем его темам он вообще женщин не любит или не может , вот и бесится .....
|
Он может, быстрее его не могут.........проблема на поверхности.....Жалеть его не стоит, не калека.....бываеют моменты в жизни такие....когда руки опускаются. Все по разному это время переживают......пройдет. Он очень раним....уверена. И умен......характер змеиный.....ядом своим себя сам травит......
|
максим, спаибо................
|
Елена , с днем рождения ! (^) (D) (F)
|
Спасибки Наташа............
|
фигня это все! если женщина привлекательна (не имеет значение внешне или внутренне) то возраст разницы не имеет, для меня по крайней мере. Елена, с прошедшей днюхой!
|
Спасибо Дима, золотые слова..............
|
Лена...у тебя был ДР?????я ,как всегда,все пропустила.....Поздравляю тебя ,с прошедшим(F) (F) (F) желаю быть здоровой и счастливой..и неважно в какой ипостаси............прочла ниже....сомневаюсь,что Горыныч не любит женщин(ch)
|
Спасибо, Катюша.....вот и я об этом, он их очень любит, именно женщин....любят ли его...это вопрос.....
|
думаю,что любят....Это просто он вырос..и так играется....Это просто игра для него-все эти темы:-D
|
¦?¦
Еленочка!Как СОЛНЕЧНЫЙ день, как чудесная СКАЗКА, пусть жизнь твоя будет все время ПРЕКРАСНА!!!С Днем рождения! ¦?¦ |
Горыныч будет в ТРАНСЕ от своей темы....но всем огромное спасибо!!!!!вам
|
Нектаринка
|
А МУЖИКИ ТО СЕКСУАЛЬНЫ ПОСЛЕ 40?????????А ВЫ В КУРСЕ ЧТО МОЛОДЫЕ ЛЮДИ ПРЕДПОЧИТАЮТ ВЗРОСЛЫХ ЛЕДИ СВОИМ ЛЕНИВЫМ СВЕРСТНИЦАМ(v) (v) (v)
|
Текущее время: 11:37. Часовой пояс GMT +3. |