(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Буданов - ваше мнение? (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=5748)

Ben Marcata 08.11.2010 13:31

Жиды вообще много чего придумали

Orson Covt 08.11.2010 13:32

2. Дать штаты для работы. Людям не дают работать.*****можно поинтересоваться, а кто не дает????

Thomas Vich 08.11.2010 13:33

За весь кавказ говорить не надо...Дагестан хочет быть в составе России, а каком суверенитете идет речь?

Mamie 08.11.2010 13:34

А по поводу работы...не дают людям работать...везде бандиты..крыши...только и отстегивай бабосы...кавказ весь коррумпированный!

Brad Hom 08.11.2010 14:53

ИМЕННО, не дают работу, если у тебя прописка на Кавказе, в худшем случае в Чечне. И говорить мне обратное с вашей стороны, будет полным абсурдом.

Кавказ коррумпированный...потому что вся страна коррумпированная. Из Москвы идет ветка по всей стране.

А про Саудовскую Аравию...Пилигрим ты загнул. Саудия - это место, откуда начался Ислам. Где пророку Мухаммаду было дано пророчество от ангела Джабриила (Гавриила).

В Коране говорится, что иудаизм разделится на 71 течечение, хрестиане на 72 течения, Ислам на 73 течения. Что мы и наблюдаем в наше время.

И приравнивать центр Ислама Мекку, где проходит поломничество мусульман мира с вахабизмом...это полная религиозная безграмотность.

Чтобы понять что-либо...надо или побывать в этой шкуре или сделать шаг к этому. Просто так со стороны лялякать, это ни серьезно.

Cleo 08.11.2010 15:00

А на Кавказе с работой...все хорошие места забиты...либо специалистами, либо по блату, как и везде в общем.

Проблема в том, мало заводов, фабрик, компаний. В Чечне одни одни сотрудники, строители и гос.служащие...остальная половина Чечни - их родственники ) и все.

Нужно больше штатов, организаций.

Насчет молиться. Да, не дают молиться...не дают строить мечети. Мусульмане, в силу своей набожности...они просто не помещаются в мечетях. И все вы видели...как на улицах...и зимой, и летом...на полу, асвальте молятся. Если еврей отрастил бороду - это нормально, либо священник церкви...либо верующий. А если мусульманин отрастил бороду - то он террорист, эксртримист, вахабист, тракторист и т.д.

Если монашка полностью в черном закрыта, это нормально. Если мусульманка в хиджабе - то это ужасно и люди ненавидят их.

Забирают в отделы, напрягают, оскорбляют.

Это свобода религии ?

Tom A Toe 08.11.2010 15:14

РУССКОМУ ГЕРОЮ
Юрий Буданов - русский солдат.
Юрий Буданов - душою мне брат.
Пулю всадив в молодую гадюку,
Ты поступил так, как надо, братуха.
Юрий Буданов - русский орёл.
Я бы в разведку с тобою пошёл,
Знаю, и ты не отдал бы меня
На поругание злого зверья.
Юрий Буданов - танкист-командир.
Сколько же ты, мой браток, пережил?!
Свора врагов, захвативших страну,
Честь нашу, славу, гонит в тюрьму.
Пришлый народец, пронырливый сброд
Напропалую нас всех продаёт
В дикое рабство, а горных волков
Прячет от смерти от русских штыков.
Юрий Буданов, полковник, боец,
Мы ещё живы и нам не конец,
Бог нас не выдаст, не съест и бандит,
В битве с кагалом Русь победит!
Юрий Буданов, русский герой,
Русь ещё будет НАШЕЙ страной,
Сильная духом вольная рать
Сбросит с престола преподлую знать.
Юрий Буданов - наш офицер!
Сам ты себя нам поставил в пример
Нашим ребятам, всё в тебе есть:
Верность присяге, доблесть и честь!
Юрий Буданов - славный солдат!
Ты мне сегодня названный брат,
Вместе с тобой боевые друзья,
Честная доля и песня моя!
Всем, кто родную любит державу
Друг и соратник - Юрий Буданов.

Myles Long 08.11.2010 15:24

На Кавказе все свободные места забиты)-а где НЕ забиты ХОРОШИЕ рабочие места????Далее-нет возможности молиться-а ты вкурсе сколько в той же Москве гастарбайтеров и сколько из них мусульман??? на 2002 год мусульман было более 3 млн.,а всего гастарбайтеров-6 млн.300 тысяч.Получается,что москвичей всего 40%!!!Для кого мы должны мечети строить,для нелегала узбека или таджика.

Ford Povk 08.11.2010 15:28

А если уж говорим о Сауд.Аравии,как о родине ислама,а ты говорил о свободе вероисповедания,то ты должен знать,что как раз на самой родине ислама-любые другие вероисповедания,строительство храмов других религий запрещено,за этим следит муттава.Не мусульманам запрещено посещать Мекку и Медину.Помимо родины ислама,это еще и родина терроризма

Buster Hymo 08.11.2010 15:29

В группе есть альбом,зайди посмотри,что творится на улицах города,в тех р-нах где есть мечети

Leigh King 08.11.2010 15:43

Про ваххабизм возможно не правильно выразился,родина вахабизма-саудовская аравия

Tish Hyg 08.11.2010 16:08

ГЕРОЙ(B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B) (B)

Candy Dosk 08.11.2010 23:18

Прочитал несколько последних страниц этой ветки, и сложилось такое впечатление, что на этом форуме, о чем бы не зашла речь первоначально, (даже если о творчестве Пушкина), все равно все сведется к одному: КТО ВИНОВАТ? А виноваты оказывается во всех бедах России (по мнению многих форумчан), это мусульмане, кавказцы и евреи. Какая то убогая философия.А больше работать и меньше пить не пробовали? Говорят помогает. Теперь, что касается темы: Предложение к форумчанам, особенно дамочкам кричащим "Буданов герой", подложите своих дочерей под Буданова, и народятся у вас многочисленные герои, которые очень быстро построят сильную и могучую Россию.

C Good 09.11.2010 07:37

И скромно промолчим о том, откуда идет в Россию наркота,паленое спиртное,поддельные лекарства.

Eric Shi 09.11.2010 08:42

Слыш,шамилька!Сидеть потягивая чаёк-хорошо,зная что в подвале десяток мальчиков "неверных"!Вы же "гордые"и"самодостаточные".Заигрался ельцин в демократию.А пришли взрослые дядьки и надрали вам жопу,теперь конечно мы плохие.Насчет левой водки и наркоты-откуда дровишки-то?Тота-жа!Буданов-нормальный русский мужик-если уж достали-не скули!!!

No Stress 09.11.2010 09:41

да, Шамиль, мелко плаваешь, неинтересно с тобой.
не видишь ты глубиных процесов.(я не пишу двойные буквы).
на твой уровень, вряд-ли кто опустится, плавай в говне сам.

Gigi 09.11.2010 10:08

Пилигрим,взгляни на бред твоих сограждан и ты думаешь такой народ будет жить в мире и спакойствии?!Нет,земля под вами будет гореть всегда!Люди для которых насильники являются героями подлежат уничтожению,в независимости от нации!!!

Libby 09.11.2010 10:34

Саид,а в станице Асиновская изнасиловали всех женщин!!!!И далеко задолго *и до Кунгаевой.Кто понес ответственность????Я не оправдываю насилие,но его по факту в деле нет.Я отвечал,что если насильник-то не достоин звания офицера

Frisbee 09.11.2010 10:44

Пилигрим,мне все равно кто насильник,даже если это мой брат я сам готов его убить!Я говорю о людях которые здесь оправдывают эту собаку,для меня это еще один довод для призрения и не желания жить в одной стране с ублюдками!Кто бы не был виновен в Асиновской он должен быть найден и убит,но я не об этом!Взгляни на посты этих неданосков,это нормально?!

Count Ovff 09.11.2010 10:47

Россию не спешите отпевать!Русские живут на своей земле!И на чужих баб не заглядываются!Проснётся Иван!И тогда почувствуешь под кем горит русская земля!

Ali Gaither 09.11.2010 10:49

А войны развязывают жыды!Это для особо одарённых!

Nellie 09.11.2010 10:50

В любой цивилизованной стране мира, поступок Буданова получил бы осуждение общества. Капрал армии США, миниатюрная женщина, только за фотографии на фоне голых мужчин в тюрьме Абу Грейб получила четыре года тюрьмы. Причем в обществе резонанс был настолько отрицательный, что руководство вынуждено было даже закрыть тюрьму. У нас же убийца становится героем, а журналиста освещающего подобные дела, едва не убивают. При таком отношении к общечеловеческим ценностям, вряд ли скоро наступит понимание в нашем обществе.

Kent C st 09.11.2010 10:51

Все придерживаются официальной версии,что изнасилования не было.У меня тоже в голове не укладывается,убийство-да.Саид,что ты хочешь от меня услышать?Я свое мнение сказал.Как командир он был толковый и за спинами не прятался,если он насильник-то не достоин носить погоны,но в деле этого нет.А по факту-за целую станицу никто ответственности не понес,за вырезанных мужчин и изнасилованных женщин.Саид,справедливость она одна,но она практически всегда идет по крови.В любом случае,Буданов понес наказание,а тысячи амнистированных боевиков резавших головы солдатикам живьем-нет.Это все будет аукаться еще 100 лет всем

Oscar Vyi 09.11.2010 11:00

Пилигрим,амнистию им дала ваша власть и звезды героев им дала тоже ваша власть,для меня эти бывшие такие же бандиты как и для тебя,этот вопрос к чекистам из кремля!

Андрей,запах вызженной земли мы на себе чувствуем уже 400 лет и мы(мусульмане) от Истины не отступем!

Kerry Oki 09.11.2010 11:11

Буданов воин!А на войне всякое бывает.

Molly Kyih 09.11.2010 11:12

Андрей,ты не прав!Жиды тут не причём.Вспомни генерала Рохлина.

Chip Mynk 09.11.2010 11:21

Саид,дорогой,не суди,да не судим будешь.И ваши и наши все хороши.Что творили мусульмане в Чечне с русскими?Так всегда,посеешь ветер ,пожнёшь бурю.Отрезать головы людям зто * * не по человечески,а ваши этим хвалятся.Я жил в Узбекистане,знаю мусульман и хорошо к ним отношусь.

Dixon Cox on 09.11.2010 11:26

Борис,тех кто резал русских теперь легализовали,вручили звезды героев и ваши налоги идут в карман этих людей...!

Jordan Vivi 09.11.2010 11:29

Андрей,очень недостойно!(N) Вы антисемит?

Dr Looney 09.11.2010 11:29

Ничего,и до них доберутся.Доберутся свои жн.

Gladys C hygh 09.11.2010 11:35

Пилигриму.Да,жиды много чего дали миру и Эйнштейн и остальные учёные люди.А чьи песни мы пели,чьи фильмы смотрели,а врачи,а * *артисты,дважды герой Драгунский,которого евреи не любят,генерал-лейтенант Рохлин воевавший в Чечне,за,что и убит был и много,много других ни в чём не повинных жидов.

R M Pitts 09.11.2010 11:36

ПОРАЖАЮСЬ!КАК ДО ВАС НЕ ДОХОДИТ ИСТИНА!РАЗДЕЛЯЙ И ВЛАВСТВУЙ!ЗАКОН ЖЫДОВСКОЙ!И сша,и израиль,и РОССИЯ ПОД ВЛАСТЬЮ ЖЫДОВ!ОНИ РАЗВЯЗЫВАЮТ ВОЙНЫ!РУССКИЕ НЕ ХОТЯТ ВОЙНЫ!ЭТО ТАК ПРОСТО!СЕГОДНЯ РУССКИХ УБИВАЮТ НА ИХ ЗЕМЛЕ!
ЧТО МУСУЛЬМАНЕ НЕ НАСИЛУЮТ?ПРОСТО ТАК!
ВСЕ РЕСПУБЛИКИ ОБЯЗАНЫ ИВАНУ,ЗА ТО,ЧТО ОНИ СУЩЕСТВУЮТ!И ВСЯ европа сратая!

June Dygg 09.11.2010 11:40

А ВООБЩЕ-ТО ИВАНУ *ПОЛЕЗНЫ СМУТНЫЕ ВРЕМЕНА!СРАЗУ ВИДНО КТО ВРАГ РОССИИ,КТО ДРУГ,КТО ПРИЛИПАЛО!
ДО СИХ ПОР РЕСПУБЛИКИ ЖИВУТ ЗА СЧЁТ РОССИИ!НИ КТО НЕ СКАЖЕТ СПАСИБО!
ИВАН ПРОСЫПАЕТСЯ И ВОЗМУЩЕНИЕ ЕГО РАСТЁТ!

Doug phi 09.11.2010 11:47

Бежко,есть евреи и есть жиды.По нации судят не по еденичным случаям.Исключения везде есть.Далеко ходить не буду-Перельман.А более подробно в теме-Роль евреев в России.Гитлера тоже неоднократно пытались убить,но в те годыв о нации судили не по тем пару десятков человек,а говорили о фашистской Германии.За один только Талмуд надо живьем на ремни распускать,а некоторые законы Талмуда прописаны в светских законах Израиля.Чем Талмуд отличается от Майн Кампф,если в обоих призывы к уничтожению других рас и все насквозь пропитано лозунгами о чистоте расы?

Father 09.11.2010 11:52

http://rutube.ru/tracks/1570904.html?v=0db11126e33e92c46fe842ccdbf4b6a0

May Day 09.11.2010 11:55

Пилигрим,амнистию им дала ваша власть и звезды героев им дала тоже ваша власть,для меня эти бывшие такие же бандиты как и для тебя,этот вопрос к чекистам из кремля!
----------------------
Ничего, Саид..сколько веревочке не виться, как грится..а конец этой власти наступит!

Jack Homm 09.11.2010 11:57

Рохлина убили за то,что выступал против власти,а не за то,что еврей по отцу.Чтоже про березовского молчите Бежко,по вине которого тысячи погли,когда он развязал войну,про Чубайса,ограбившего всю страну,от младенца и старика.который на выходе с ваучером концы отдал???Я Бежко приведу ТЫСЯЧИ *фамилий евреев,которые грабили,воровали и убивали Россию.Тысячи!!!!Начиная с 17 года и по сей день.

Gaye Dovv 09.11.2010 11:59

а что касаемо великих,я вам еще сотни великих приведу вместе с их высказываниями о евреях.

Bella Donna 09.11.2010 12:00

Вот вас стебает не по-детски! Давно не поднимали эту тему. Админ, я как закоренелая атеистка, не верующая ни в кого, кроме собственной головы и то через раз и справа верю с лева нет, могу тебе сказать одно. Для мусульман всех, а особенно мусульман СК Буданов убийца и насильник, пусть даже де-юре второго пункта нет в уголовном деле, а для русских, впрочем даже для всех славян он герой. Ну смиритесь вы уже с этим! Он наверное последние несколько суток без остановочно икает и уши у него как помидоры. А по поводу Беслана...Пилигрим, моя семья там похоронила нескольких детей. Отношение местных жителей к захвату школы весьма разное. А вот о разорвавшихся трупах детей я не слышала ни от одного человека.

No Stress 09.11.2010 12:04

переработаная мысль мной мысль одного из аналитиков, то-есть
высказаная моими словами(упрощёная):
.......
когда ВВП осознал, что выгодней и правильней свернуть чеченскую кампанию(кровь и бизнес), он призвал Кадырова, спросил сколько надо, и дал. но для вида(для америкосов) дал Кадырову наказ, всех не ловить, пусть имитируют боевые действия.
если Кадыров потеряет контроль над Чечнёй, то уйдёт на покой.

Текущее время: 05:00. Часовой пояс GMT +3.