![]() |
ИЛАРИО- ПОКА (v) . ЗАЙДЁМ . :-D * * * ЭМИН - ПРИВЕТ ! СВЕТИК - *ВСЁ, КИНА НЕ БУДЕТ.
|
да.... зрелище не для слабонервных наверно...:-$
|
ну и пока.... а вошедшим привет!!!
|
Я давно тут не был, как тут?как ранше чаше бивает свадб....
|
тута по разному....*-)
|
ЭМИН - СВАДЬБЫ БЫВАЮТ, НО РЕЖЕ (ch) . ЗАГС ПЕРЕОДИЧЕСКИ ОЧИЩАЕМ ОТ ПЫЛИ И ПАУТИНЫ :-)
|
Эмин привет ! Какие свадьбы ? Женихов с огнем не сыскать !
|
приветики всем. чего нас так мало
|
Блин даже не знаю у каго есть муж укаго нет, пара уже женится
|
Всем пока ! (K) (K) (K) (K) (K)
|
ДВОЙНЯШКА - ПРИВЕТ ! *ВОТ ТАК ВОТ . ЩА ЕЩЁ МЕНЬШЕ СТАНЕТ - *МНЕ ПОРА УХОДИТЬ. :-D * * ВСЕМ ВАМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА. ПОКА. ;-) (v)
|
оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо оооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо
|
ауууууууу. людииииииии. где вы???????????????????
|
ну вот -------ушли фсе на фронт что ли|-)
|
Света и Вера покусики
|
Людиииии вы гдеееее
|
та я ж сказала.....на фронт ушли..........
|
та я ж сказала.....на фронт ушли..........
|
Тогда я тоже с ними фронт пока
|
не орите! *по всем темам слышно!
|
Здравствуйте!:-)
|
Привет всем!вы что усе спите?
Сашуль привет!что тут сегодня происходит? |
Поля привет, я ща в шоке сижу.... почти в течение часа не могла на сайт зайти.... я уж подумала, что меня взломали....:-| :-| :-| ....вот только зашла.... спит народ
|
У меня вчера такая же история была. Я вам как сообщ.напишу так меня выкидывало и потом час не могла зайти.
|
У меня такое впервые, писали "страница недоступна", я фигею, вот так выйдешь, а потом хрен еще вернешься обратно Поля, давай курнем... можа народ подтянется
|
Я замуж собралась а женихов нет!буду сидеть караулить!
|
Давай сашуль!можно и набухаться завтра выходной.
|
Одни дамы. С кем знакомиться-то для брака? ;))
|
Наташ привет!будем ждать!кто первый придет на того и накинемся!
Сашуль ты опять пропала? |
Наталия привет! А мы просто общаемся
Поля, тогда давай курить и пить(D) (D) (D) (D) Выпьем за дружбу |
Поля я туточки, друг звонил, отвлек немного:-D
|
Пью за дружбу. За настоящую!
|
Сашуль я кольян забила,кури......где Омар он бы тош покурил. Ну мы ему оставим!!!!!!
|
Поля, да, за настоящую... так мало настоящих друзей в этой жизни....остальные просто знакомые....и все... эх... еще по бокалу
|
Здравствуйте Девачки!!А мужчинам пади кась некогда-гуляють наверное.................................
|
Маргарита привет! Ага, гуляют:-D
|
Маргарита здрасте. Присоединяйся пьем за дружбу!
Так тяжело найти друзей особенно в другой стране!обычно друзья самые лучшее это из детства со школы. |
Поля, Вовка поздно приходит, вчера снова пришел, когда все разошлись после часа ночи, хотя мы к нему вернулись, но быстро нас вырубили всех разом в 2 ночи, тех .работы на сайте начали Ты же тоже была, колыбельную нам спела:-D (Y)
|
Так я вам колыбельную спела и меня тош выкинуло.
|
Поля, я и говорю, всех вырубило разом:-D Эх, еще по одной выпьем и в школу не пойдем...
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +3. |