![]() |
Андрей, то, что я пытался доказать весь вечер, вы уложили в три строчки!(Y) :-P
|
Да, Меркулова, да. Именно так!:-P
|
Андрей,в правилах всегда есть исключения,вы точно одно из них ;-)
|
:-P
|
вам так моя фамилия понравилась,и не лень же столько букв писать вместо короткого- Люда!
|
Да почему именно Я ?
Не скажу, что сильно много, но большинство моих друзей явно интересуются молоденькими девочками куда меньше, чем девочки нами. |
почему именно вы,не знаю,но чувствую :-$
|
Не скажу, что сильно много, но большинство моих друзей явно интересуются молоденькими девочками куда меньше, чем девочки нами.
И прекрасно понятно почему... |
Татьяна!
Вы имеете ввиду деньги? Большинство - да. Плюс связи, знакомства, возможности. Но ведь это они липнут к нам, а не мы к ним. Я по барам без внутренней охраны уже просто не хожу. |
Андрей, Вы очень четко все описали, от альфы до омеги.
Мотивация у девушек проста - у части девушек. Есть и вторая мотивация - она глубже... Далеко не все ровесники могут похвастаться мудростью, интеллектом, начитанностью, широтой и гибкостью ума... Вот и переключаются девочки на более старших, которые чаще гораздо более умны и образованны... Плюсом - все Вами перечисленное... Верю. Многие мои знакомые мужеска пола возрастом за 40 откровенно жалуются на то же самое... Причем настойчивости молодого поколения можно только восхищаться... Ее бы да в применение по работе... |
Текущее время: 22:46. Часовой пояс GMT +3. |