![]() |
Бармаглот
Варкалось, хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. О бойся Бармаглота, сын, Он так свирлеп и дик, А в глуще рымит исполин, Злопастный Брандашмыг! Но взял он щит, и взял он меч, Высоких полон дум. В глущобу путь его лежит, Под дерево Тумтум. Он встал под дерево и ждет, И вдруг граахнул гром. Летит ужасный бармаглот, И пылкает огнем. Раз-два, раз-два! Горит трава, Взы-взы — стрижает меч, Ува! Ува! И голова Барабардает с плеч. О светозарный мальчик мой, Ты победил в бою! О храброславленный герой, Хвалу тебе пою! Варкалось, хливкие шорьки Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. |
А сами люди себе что нибудь определяют?... или все предопределено свыше?;-):-D ...------------------------------------------------------------------------------------- Определяют! То, что разум понимает, а сердце принимает - достижимо!
|
дак что я бармоглот,я ж дракон :-O ну и словочко
|
а бывает интуиция одно подсказывает, а здравый смысл совсем другое.Действуешь согласно здравому смыслу и вот...ошибочка
|
Татьяна,какой же ты дракон,ты агнец ,хотя и маскируешься!
|
"бармоглот" не путать с "брамаглотом"!... ((B) )
|
Алексей... немагу ниатветить...
Задохали Мурылика банданы. Он чахался, курычился, но слип и, жмыканный, запарханный и бляный, он в дрюку поколатую захлип. Всю бысть ему ферзило, как из пешки, он был у всех понтыров законтак, и блябуды ему табали клешки, и жучники валанили кутак. Но как-то поздней влипотью под ваучер он в лыбу маковатую ввалил, где бормочи фуфачили «кубачью», где Пырька-хуль кунтыльники мочил. И там звездела дырая гулюха, и было ей всего втыкнадцать раз, и за ее, за косые чесухи Мурылик залудился и повяз. Но Пырька-хуль был лыбарь говноватый, и долго разыванивать не стул. Он выпонтил кунтыльник из-под ваты и дурому Мурылику влягнул. А после бормочи его звездохли. Он чахался, курычился, но слип. Так за гулюху дырую задохлил и в дрюку поколатую захлип! |
Варкалось, хливкие шорьки
Пырялись по наве, И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. -------- как романтишнаааа |
во блин и любители пива тож своё название имеют
|
более развернутый ответ - опять же .. там же... в др. теме.
|
Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |