![]() |
Левкин, так поймайте меня на лжи. Аргументированно. Ну хотя б так, как я Парилова. Ну или вас только что. И на хамстве (учитывая ваш лексикон особенно:))А то у вас получается голословно:)
|
Нахимыч.Так ты еще и извращенец!:(
|
Еще какой! Вот часок посижу на работе, сяду на свой двухколесный БМВ и поеду извращаться:) Байкеры по пятницам собираются:)
|
Нахимыч.Ты во сколько свои часы отсижывать заканчиваешь?Иль сверхурочные берешь?А то из за твоего словесного поноса с ЛЮДЬМИ не пообшаться.С клонами один флуд получается.
|
Может и флуд А вы в своей лжи признаться силы найдете? Я про билеты:)
|
С клонами один флуд получается.
парилов, смени пластинку, а то уже не актуально *про клонов |
Нахимыч.Я уже писал.Приезжай,я тебя удостоверю воочию и багажом отправлю.Так дешевле.
|
Глеб,помилуйте! Чиновник для меня -это тот кто имеет распорядительные функции . Работников загса или приставов никто за чиновников особо и не считает.Над ними есть свои начальники,которые и являются чиновниками.Однако,это мое мнение. Если они и мнят себя чиновниками,то далеко не в первую очередь таковыми являются.
Чиновники возглавляют разные гос. департаменты и т.п.. Те же депутаты . Те же мэры и губернаторы с их кабинетами министров. |
Adrjyschka! *
So you think you can tell heaven from hell...? You remember old wisdom.... "There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy." :-| |
Sergei, do you think that he read "Hamlet"? Wisdom is not for everybody I think.
|
Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |