![]() |
ссылку я адресовал совсем другой Гале и писал тоже читайте внимателъней лучше
|
Ниязи.... вы мне надоели.....:-D Всего вам доброго !!!:-) (so)
|
Юлия, Вы говорите, что не могут.Всё индивидуально, как всегда... почитайте ниже.
|
Я вот тоже одну из" друзей" удалила. Сплошные негативные фото , высказывания и заметки о России. А раз она "класс" ставит, то и в ленте у меня это всё проходит. Причём она в России никогда не жила и вообще на территорию России даже её нога не ступала. (tr)
|
ну что, хомяк-красношапочник, все отбиваешь свои 30 серебренников, продажная твоя душонка?
|
ПОВЕСИЛИ БЫ ТАБЛИЧКУ вовсе НА ШАЛАШ из соломы --- было бы ещё жалостнее ------ ЭТО ДАЧНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ---- ХОЗЯИН СТАРЫЕ ПОСТРОЙКИ УБИРАЕТ ------- НЕ ПОКУПАЙТЕСЬ НА """"" ЖЁЛТУЮ ПРЕССУ """"
|
У них пенсия больше , чем моя зарплата,да и дети с внуками есть.Им дали новые квартиры,а живут в них внуки. Пусть не прибедняются!
|
Позор особо тупым дебилам, что верят в этот провокационный фотошоп!!!!!!!
|
Я -Россиянка,которая в отличии от так называемых русских переживаю за ветеранов войны!А живу я в Южной Корее.
|
я тоже тринидадец, а живу в Сент-Китс и Невис, за корейцев не переживаю вообще
|
...Юлия, а к такому выводу о провокационной направленности подобных( и этого в том числе ) фотожабах не два человека пришло...Вы уж простите, но уже не хочется вдаваться в подробности ПОЧЕМУ люди делают такие выводы...Смешно сказать, у этого форума уже есть завсегдатаи, не потому, что тема популярна...Просто у нас( у россиян) доверчивости, доброты и простоты...В ИЗБЫТКЕ...Вот на эти качества и давят, и давят ...Юль, если есть желание пролистайте комментарии назад, хотя бы до "тезисов" Тараса Чубая( это ярый русофоб)...Вы всё поймёте...Просто нормальным людям не хочется, чтобы в России случилось то, что в Украине..
|
да вас тут кого только не было, то турки,то корейцы - и все за Россию переживают,ночи не спят
|
Недалёкие и клюют на такую хрень, очень точно себе дали характеристику, и добавить нечего!
|
...слышь, уже выйди из образа "отца народа"..Вчера твои комменты мне напоминали студенческий стёб, а сегодня от них ИЗЖЁГА! Ты считаешь, что кроме тебя все дураки и дебилы?!...Без тебя и твоих прожектов люди разберутся как им жить! И не суетись...В глазах от тебя рябит...
|
кто то на лимузине ездит а тот кто жизнь отдовал тот в сарае живет где спроведливость8oI
|
кто-то на двух работах работает, а кто-то на детской площадке бухает день и ночь, где справедливость?
|
Сергей, а на форуме хватает русофобов..Одного только заблокировали, самого отмороженного...Теперь здесь остались тихобздеевы-далековоняевы..., ну..ОЧЕНЬ неугомонные..Один в образе "отца народов" так вошёл в кураж!!!...не угомонится никак...
|
..если бы "Русланчик" ещё угомонился...и сообразил бы наконец, что ЖИЗНЬ НАЛАЖИВАЕТСЯ!
|
Не засоряй интернет своими высказываниями, пиши грамотно в школе что неучился?
|
Это определение :"Интеллектуальная интеллигентка"- ты,нинзя мне дал;-) Интеллектуальная-что есть,то есть.А интеллигентка,сомневаюсь-уж очень хорошо владею крепкими словами и,кроме того, люблю вставлять их а адрес дикарей,подобных тебе,нинзя.(fr)
|
Ветеранам положен ветеранский сертификат, при чем если получает он сам то ни каких проблем не возникает. Так же ветеран имеет право закрепить за собой соц. работника. если он боится , что у него ее могут отобрать.А если он этого не хочет, значит ему не надо.
|
РОССИЯ возрождается! Научитесь гордится Родиной! По прошедший год в России открыто более 200 средних и крупных новых производств, включая проекты, Реализованные на действующих предприятиях. В числе новых заводов, цехов и производственных комплексов 107 с объемом инвестиций от 1 млрд. рублей, 51 запущенных с участием иностранных инвесторов, 134 построенных «с нуля».
|
Позор властям .Насколько нужно диградировать и ненавидеть жизнь приносящих.
|
Да и вы Василий и Светлана выглядите нормальными людьми.А как в душах ваших, присутствует ли сострадание к ветеранам и монимание чужёго горя.Такими вещами нельзя шутить.
|
В жизни ветеранам помогаю, а здесь развод лохов, провокация пиндосов.
|
Бабки только сначала говорят, а потом думают. У норм. мужиков, мне кажется,происходит всё ровно наоборот
|
Василий вы же взрослый человек,неужеле в вашем лексиконе нет нормальных слов.
|
....Надя, вот для безграмотных и ленивых эта "липа" и предназначалась......нацарапала же " отдовал".., "спроведливость"..- это ещё ЧТО ?!....
|
поставил класс только для репоста! о класс тут и речи не идет.... стыдно Великая держава(((((
|
ВСЕ ЭТО ТУФТА . ТАКИХ ФОТОК МОЖНО СДЕЛАТЬ СОТНЮ и НАГНЕТАТЬ ОБСТАНОВКУ . В ЭТОМ ХЛАМЕ ДАЖЕ НАФАНЯ ЖИТЬ НЕ БУДЕТ , зато табличка новая - блестящая. Этот BLACK ANGEL , который выставил эту бредятину , взял бы гвоздодёр , молоток все разобрал , помог бы людям убрать этот хлам , вот был бы МОЛОДЦА !
|
"Сколько яиц нужно разбить,чтобы найти иглу-не знаю..........Но вижу я-гора скорлупы растёт....";-) .
|
ЕЩЁ ТЫ СЮДА ЛЕЗЕШЬ . Ты что , специально ездил по дворам , где живут ВЕТЕРАНЫ в таких условиях ?
|
..что имеете сказать против русских?!..Что значит "так называемых"?!.....Не обижайтесь потом, когда и к вам со стороны русских ....ПРЕДЛОЖЕННОЕ ВАМИ отношение вернётся!
|
Если где-то рядом и живет ветеран, то не сразу это двор стал таким, а за годы... И ветеран тогда был не стар. Как же допустить такое???
|
Алла, вы поисковиком пользоваться умеете? Наберите " пенсии и льготы ветеранов ВОВ . Россия"...И,пожалуйста, живите там где живёте..Мир вашему дому!..Мы и без вас чёрное от белого у себя дома отличить умеем..Не нагнетайте здесь негатив! Россиянам не нужен майдан...Хватит смаковать на фотожабах...презрением к русским !!!..
|
Явно, с местом жительства ,вы промахнулись.....Вам непременно нужно в Северной обосноваться...
|
А вообще, тут только цыгане,мне кажется ,не высказывались.......
|
Люди неведитесь на фото шоп, Вас за марионеток держат, дергая за ваши эмоции.
|
Сегодня по "Дождю" смотрела двух дурочек -Алёхину и Толоконникову. Америка умирает со смеху от их идиотских шуток в сторону России и президента. Таких продажных и здесь полно.
|
odnoklassniki.ru/profile/556581933911/pphoto/535821412439
|
Текущее время: 07:53. Часовой пояс GMT +3. |