![]() |
Юль..тут всегда мона повеселиться:-D :-D :-D главное-начать
|
И ПРОЦЕССЧ ПОШЁЛ(H) ...ЖАЛЬ ЧТО Я УЖЕ В ОДНОМ БОТИНКЕ...(tr) (tr) (tr)
|
Эта группа мне ооочень МЕШАЕТ РАБОТАТЬ!!!!!
|
и со мной сцука не здоровкается....
|
да собственно ничего
|
на плаху его)) и год без секса)))
|
Наконец то я дома!Больше ниче не досаждает...здравствуй мой любимый комп:-D:-D:-D
|
в группе- разреженный аккумулятор телефона!:) В жизни- грязь на улицах!И там и там- ХАМСТВО !!!!! Сразу прекращаю общение, если оно присутствует.
|
извиняюсь-Алексей Викторович))) такой сцуко умный))) и почему он в Раде еще не сидит? не голосует за эмбарго сала москалям проклятым
Сегодня 09:10 заикаешься? лечись :-D :-D :-D :-D |
а мы сёня вежливые бум:-$ :-) :-D наверна..
|
не заикаюсь))) а просто перепутал)))
|
Леща ты прям такой ...оуенно "нарядный" весь))) прям все для тебя ржака и Юморина))) ты подсобрался бы маленько)))
|
Серёга, ну не заикайся...пиши правильно :-D :-D
|
Обнаружила у себя в гостях жену Горыныча....к чему бы это?.....
|
Люди, ну будьте вы взаимно ВЕЖЛИВЫ!!!! А ?!
|
Да это поди сам Андрейка по личкам промышляет)))
|
Леша просьба-веди себя спокойней))) на всякого мудреца-довольно простоты))) не надо никого оскорблять и плевать на людей-пусть даже морально))) у всех свои "тараканы" в голове)) мне вот все пох и все нах))) а многие здесь-что-бы к психологу не ходить)) хотя надо-а стесняются)) уж лучше бы к врачу-чем таких же читать
|
Андрюш)))) подожди привыкнешь))) сначала *тоже ошалела..
|
Спрошу у него...гы, гы.....станговиться интересно.....
|
Серёга, а ты улыбнись и не заморачивайся...и будет тебе щастье..как и другим ;-) (v)
|
Андрей, а ты еще не привык?... ....полно те, батенька, все свои...... Викторыч душка.....
|
Виктрыч:-D :-D :-D спэцом для вас улыбаюссс-шоб було мене щастя(fr) :-D :-D :-D спс
|
Леша я и так с улыбкой по жизни))) иначе бы уже с ума сошел наверное))) а тут просто читаю и реально-иногда смешно становиться))) а счастье мое-семья)))
|
Лена у Горыныча же три головы? значит и .уя наверное тоже 3))) вот и ищут)))
|
ПРИВЕТ ВСЕМ!!! СОСЕД *ДОСТАЛ.... И ЧТО ЕМУ СТАРОМУ К... У *НАДО ... ГЛАВНОЕ, ПО ХОРОШЕМУ НЕ ПОНИМАЕТ...(tr) (tr) (tr)
|
Сергей, а ты нормальный...с мозгом..это радует...(Y) счастье у каждого в своём...у тебя в семье....у кого-то в деньгах...ты же читаешь по темам)))) так что улыбайся дальше..ты всё правильно понимаешь
|
Марин,домогается соседушка???;-) :-D
|
да не хочу я к этому привыкать? на фига?
|
Маринка, ну нельзя быть красивой такой....вот и домогается...... Уверена, это ко мне ГИДРА заходила....я тут в его теме его приласкать предложила....недоласканый он.....вот жена видать прочитала......переживает....
|
Леш особенно бесят "наезды" друг на друга!! итак негатива много-еще здесь"сруться"))) и не из-за чего)) смех разбирает))) взрослые люди вроде))) почти у всех не по одному высшему)))есть проблема-иди к психологу или бухай-кому что))) а то такую иногда "бодягу"не из-за чего разводят)))"много шума из ничего" почитаю=посмеюсь-и день быстрее прошел
|
а у некоторых ни одного высшего:-$ :-( :'( :'( :'( и так жисть не удалась а тут вы еще со своими срачками-ругачками:-D :-D :-D хорош уже! поболе позитива!!!!!!!!
|
МИХАЛНА, НЕ ТО СЛОВО, *Я УЖЕ ИЗ КВАРТИРЫ СКОРО *ВЫЙТИ БУДУ БОЯТЬСЯ... *И ГЛАВНОЕ, ЧТО ОН НЕ РАБОТАЕТ, НАВЕРНОЕ НА ПЕНСИИ УЖО... СТАРЫЙ М....А...
|
позитив-"Михална" я ХОЧУ ТЕБЯ)))) ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))) позитивно?;-)
|
Андрейка, та привыкать и не надо, прикалывайся....можно и серьезно, если хоца......мы все хорошие, а Маринка красивая....глянь, в какой группе еще такая красавица есть.....я девушка, а любуюсь........
|
в смысле угостить чем-нибудь)))(B) (D) (C) (^) (ic) (pl) :-D ;-)
|
Не принято у нас ходить к психологу.....да и зачем идти?Вон зашёл на сайт и пожалуйста....хошь разрядишься,хошь зарядишься...эмоционально
|
Сергей!:-D (fr) (fr) (fr) есчо как позитивно!!! особенно есси учитывать шо хотеть не вредно и нам за это ничо не будет:-D (lo) :-D
|
У мну высшее.....че делать......все равно тут дурачксь....
|
позитив-"Михална" я ХОЧУ ТЕБЯ)))) ВСЕГДА И ВЕЗДЕ))) позитивно?;-)
=== только я глаза закрою-предо мною ты встаешь..только я глаза открою-над ресницами плывешь |
Марина если он на пенсии-ВСЕ))) вообще из квартиры не выйдешь))) он уже в подъезде тебя караулит))) так что отдайся ему по-хорошему)))
|
Текущее время: 23:30. Часовой пояс GMT +3. |