![]() |
|
Всем привет.
|
И де мая Васильна.? (dt) *-)
|
да тост Выпем за слова, каторая не одна женщина на свете не сможет жить полноценной жизнью Без этого слова не один мужик не сможет спокойна жить на земле Дети это слова каторая состоит из трех букв пишут на стенах гаражей подъездов Так поднимим свои бокалы за слова каторая так сильно действует на нашу жизнь.......... *Эта слова МИР.......(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (H)
|
да тост Выпем за слова, каторая не одна женщина на свете не сможет жить полноценной жизнью Без этого слова не один мужик не сможет спокойна жить на земле Дети это слова каторая состоит из трех букв пишут на стенах гаражей подъездов Так поднимим свои бокалы за слова каторая так сильно действует на нашу жизнь.......... *Эта слова МИР.......(D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (D) (H)
|
да тут я тут....(K) (K) (K) (K) (K) иди ко мне мой сладкий...я тебя поцелую
|
Васильна , тее ат миня!(v) Аткрывай...
|
нат так не честно, спасибо! я то ж хочу...5
|
БАБУЛЯ- ПРИВЕТИК ! (K) (F) * ПАПУЛЬ- *НУ.....ТЫ ЖЕ МУСТАНГ *ПРОСТО ))))) *А ВОТ И ЛЯБОФЬ ТВОЯ ПРИШЛА ;-) :-D
|
Меряй....
|
ах.....ооооооооооооооооооооо....ми-лый ты прелесть....такого у меня еще нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааай (L) (L) (L) (L) (L) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K) (K)
|
Текущее время: 04:55. Часовой пояс GMT +3. |
|