(http://men.devushkam.net/index.php)
-   Политика России. Общественные проблемы. (http://men.devushkam.net/forumdisplay.php?f=6)
-   -   Антисемитизм, сионизм.... выдумка или реальность! вся эта история... (http://men.devushkam.net/showthread.php?t=4321)

Дракон 22.04.2010 21:27

Уважаемый товарищ. Контора банкирского дома М.Варбург открылапо телеграмме председателя Рейнско-Вестфальского синдиката счет дляпредприятия товарища Троцкого. Адвокат приобрел оружие и организовалперевозку его и доставку денег до Люлео и Вардэ. Укажите приЈмщиковконторе "Эссен и Сын" в Люлео… доверенное лицо для получения требуемойтовар(ищем) Троцким суммы.
С товарищеским приветом Я. Фюрстенберг"
-----------------------------------------------------------------------------
Вот щедрые души...просто из альтруизма революцию фтнансирую:-D ..

Дракон 22.04.2010 21:29

(^) УВ.Доброслав скажите пожалуйста а кто по национальности были Русские цари!?..........
--------------------------------------------------------------------------------
Привет, Эдман:-)
ДОБРОСЛАВ - ЖДЕМ ОТВЕТА, КАК СОЛОВЕЙ ЛЕТА...:-)

Noah Vid 22.04.2010 21:29

В.Доброслав скажите пожалуйста а кто по национальности были Русские цари!?...

Noah Vid 22.04.2010 21:30

Вот щедрые души...просто из альтруизма революцию фтнансирую

Дракон 22.04.2010 21:31

Освободим Москву от нечестивых жидов!
КОЗЬМА МИНИН /? — 1616/ /КУЗЬМА МИНИЧ ЗАХАРЬЕВ-СУХОРУК/ один из организаторов и руководителей борьбы русского народа за освобождение Русского государства от польско-шляхетских интервентов в начале ХVII века

*а я всегда думал, что он с поляками разбирался...:-P
* * * *Для меня является непонятным, почему давно уже не истребили этих кровожадных животных! Разве не убивали бы сразу диких зверей, пожирающих людей, даже если бы звери эти были человекоподобны? А разве евреи не истребители людей?
Мирза ХАССАН ХАН /1649-? / ученый мусульманского мир
-----------------------------------------------------------------------------------------------
АГА - ТЕРРОРИСТЫ НОМЕР ОДИН. В ЛЮДНЫХ МЕСТАХ ВЗРЫВАЮТСЯ:-)

H Wayne Carv 22.04.2010 21:32

не надоело ее экскрементами кидаться... один другого краше.

Дракон 22.04.2010 21:32

КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ БЫЛИ РУССКИЕ ЦАРИ.(md)
---------------------------------------------------------------------------------
СКАНДИНАВЫ

Noah Vid 22.04.2010 21:34

Штаб Главнокомандования передает следующее сообщение из отдела политики генерального штаба Берлина:
"Штайнвахс телеграфирует из Стокгольма 17 апреля 1917 :
"Въезд Ленина в Россию удался. Он работает полностью по нашему желанию…"
Короче, Парвуса обычно "обвиняют" лишь как германского агента, убедившего германское правительство в необходимости финансового обеспечения беспорядков и политического переворота в России, с последующей ликвидацией Российской империи и расколом России на несколько частей. Однако, никто из историков, за исключением, пожалуй, профессора Петербургского ун-та И.Я. Фроянова не задается вопросом об источниках "негерманских" десятков миллонов долларов, переданных Парвусом большевистскому руководству. Фроянов полагает, что эти деньги были "выданы" Парвусу еврейскими банкирами, в основном проживающими в Турции, где в 1910-1915 г.г. Парвус был финансовым и экономическим советником правительства "младотурков"

Rocky Vhoo 22.04.2010 21:37

КТО ПО НАЦИОНАЛЬНОСТИ БЫЛИ РУССКИЕ ЦАРИ.(md) Сегодня 21:29
:-) Это не ответ......почти все цари Руси были этнически не русскими,впрочем как и сейчас президент и примьер России тоже далеко не русские.....
Все дело в том что даже если все ваши аргументы верны,то это говорит только об одном что русские продались ради денег еврейских банкиров...а это значит такая продажная нация не имеет право иметь такое большое государство...эти выводы вы САМИ доказали и показали,тем самым ВЫ опустили великий Русский народ...Вы так не считаете!?........

Noah Vid 22.04.2010 21:39

Это не ответ......почти все цари Руси были этнически не русскими

Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3.