![]() |
- Люблю сходить налево, а вот жене убедительно наврать не получается.
- Это тебе надо к Серёге, за опытом. Он каждый день новых девчонок снимает и вресторан водит. - Подумаешь, в ресторан. Чего в этом такого. - Чего такого? У него в этом ресторане жена работает. |
На урокеистории. Учительница говорит:
- А сейчас, ребята, вы услышите голосБуденного! Достает из шкафа старую и очень запиленную пластинку, сдуваетс нее пыль и ставит на вертушку. Сквозь шипенье и шорохи доноситсяприближающийся звук копыт: - Тыгдым-тыгдым-тыгдым-тыгыдым... ТППРУУ,Б#ЯЯЯЯ!!! |
Рыбачат Тимошенко и Янукович, а за ними наблюдает толпа любопытных.
Янукович поймал крупную рыбу. Рыба бьется, Тот ее головой об землю. В толпе крики: «Убийца, уголовник, хам, ганьба! ». Янык занервничал, выкинул рыбу назад в воду. Тут та же рыба попадает на крючок Тимошенко. Она ее вытаскивает, кладет себе на колени, прижимает и ласково гладит. Зрители умиляются. Тимоха поворачивается к Яныку и говорит: - Понял? Все довольны, а рыбка-то все одно помрет. |
После Новогодних каникул каждый сотрудник получил в рассылке текст следующего содержания:"В поздравлении от директора "С Новым Годом,Свиньи" запятую не читать".Отдел кадров.
|
Подсказка молодому водителю!
Если вы замечаете,что полицейский пытается вас остановить - немедленно начинайте ковыряться пальцем в носутак, чтобы он видел. Природная брезгливость не позволит ему взять в руки ваши права! |
- Привет! Что делаешь?
- Пресс качаю. - А зачем? - Полезно для здоровья и для фигуры. - Дай ссылку, я тоже скачаю! |
Разговор в курилке двух бухгалтеров:
- Здравствуйте, Елена Юрьевна! - Здравствуйте, Геннадий Васильевич! -Елена Юрьевна, сальдо вы мое дебетовое, а не желаете ли совместно сомной поучаствовать в консолидированной финансовой отчетности сегоднявечером, на нейтральной территории, часиков в восемь, а? Полнуюавтономность предприятия и валовой доход гарантирую. Административные затраты и прочие операционные расходы беру на свой баланс. - Да нувас, Геннадий Васильевич. Знаю я вас, вы как пару инвестицийпримете,так сразу начнете превалировать своей сущностью над моимиформами и это свашими то не оборотными активами. Еще чего доброголизингом закончится или оформлением задним числом. А я - порядочнаяженщина, у меня текущие обязательства. Меня дома учредитель собственногокапитала ждет. А мне еще в магазин надо - сырья и материалов пополнить.Так что, извините, как-нибудь в следующем отчетном периоде. До свидания! - Эх! - вздохнул Геннадий Васильевич, какая не распределенная прибыль пропадает! |
Зима... В отделении травматологии начался переломный период...
|
Мойша приходит к Абраму и спрашивает:
— Абрам, можно я воспользуюсь твоей газонокосилкой? — Да, Мойша, но только в пределах моего участка. |
- Мадам, что у вас в медальоне?
- Волосы моего мужа. - Но ведь он еще жив! - Таки жив, но волос уже давно нет. |
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +3. |