![]() |
Сомин! Перестаньте Змея мучить!!!! Ты ему на горло жмешь ботинком....я вижу....причем отдельной ногой на отдельное горло....Сомин...ты мутант....Зачем пытаться кольца выдавливать из него??? Не цапай его за хвост!!!!Он уже блеет как козленок....А откуда у тебя СТОЛЬКО ног чтоб ему горло жать????
|
Андрей и другие некурящие - это ваш выбор и не надо других поучать что это плохо или т.д. и т.п.
скажу словами класика "не учите меня жить, лучще помогите материально" ;-) и это просто замечание не надо обижаться (B) |
Вячеслав,а который Андрей не курит? вроде Юра некурящий.
|
я Сомина имел ввиду, по его высказываниям я предположил что он человек не курящий, если ошибся то приношу свои извенения
|
Вячеслав, с точки зрения банальной эрудиции и профессиональной медицыны, курить всё- таки вреднее, чем пить. Пьющий приносит вред только своему организму, а куряший... окружающим. Куряший всасывает в себя прелести никотиновые, а некурящим достаются всяякие ...смолы... циклопентанопергидрофенантреновые, окись магниевопропангидролевые и всякие другие смоляные составляющие*-). А у Вас тут свежо утречком... дым развеялся... И тишина....
|
Всем доброе утро! Водку не пью, но поговорить люблю. Присоединюсь? Не возражаете?
|
Водка раскрепощает... не каждый может сказать "на сухую" то, что он выдаст после 150-ти водочки.
|
Какое живое общение,Ё.
|
не пить точна луче чем курить!..моё мнение.....*-) :-D :-D :-D а после 150....маловато!маловато будет!!!;-) (fr) (fr) (fr) (fr)
|
Юрий, я что-то не поняла... Как в той поговорке: Казнить нельзя помиловать. Лучше не пить? Или лучше пить, чем курить???(md)(md)(md)
|
Текущее время: 09:37. Часовой пояс GMT +3. |