![]() |
Yes, I know...but consider useful recollected...:-|
|
елена. чиновник-это тот, кто имеет классный чин. вы путаете определения. простите за занудство:-D
братцы, вы за*бали флудить! смысл друг друга поносить, если не можешь дать опоненту в рожу? |
Я парень простой, родился в Казахстане, горациев и прочих шекспиров в оригинале не читывал. Я по сермяжной своей правде так понимаю, ежели назвал кого лжецом, то нужно доказать. Левкина и Парилова я вот на чистую воду аргументированно вывел. А болтать хоть на корейском можно, лишь бы толк был.
Парилов, так далеко ехать не надо. Достаточно прислать ссылку любого билетного портала с ценой в 16 тыс за плацкартный билет Москва-Братск. Итак, я жду. :) |
Елена Бойко--------------------трещи по русски, варона----- ачитать или не читать твою деревушку енто вопрос третий
|
Глеб, в рожу даже не нужно давать. Достаточно аргументированно высказывать свое мнение и придерживаться общепринятых норм ведения дискуссии. Швондеры этому не обучены, вот и пытаются по своим правилам играть, другого не умеют.
|
Certainly!
This is only for marginal person...nature Andrjyschki (H) |
Безграмотность Левкина поражает. Маргинальность-это и в том числе неспособность адаптироваться в новых измененных условиях. Находится в пограничном состоянии, ни там, ни там. Я вполне уживаюсь сейчас. Так что маргинал-как раз Левкин. Левкин, "маргинал", это не пи...с, это не оскорбление:)
|
Andrjyschka!!!
You chatterer just only...:-| |
Andrjyschka!!!
You chatterer just only...--------------------------------- иди в школу, учи английский. |
Нахимыч-Гульчатай.Дак ты ни в морду дать,ни доказать не способен.Трепло голословное ,оно и в Африке оно.То ты Тихоокенанский флот подымал в армейской теме,то два образования получал,то в Казахстане целину подымал,то на Урале сталь лил.Ты уж определись ,г...о прорубное.
|
Текущее время: 04:19. Часовой пояс GMT +3. |