![]() |
Труба адронного коллайдера ведет в другой мир
Физики из Европейской организации ядерных исследований уже через три года готовы доказать, что параллельные вселенные вполне реальны. Именно в 2013 году Большой адронный коллайдер будет выведен на рабочий максимум. Главным открытием этого момента станет создание модели рождения нашей Вселенной, а другие миры, в том числе и путешествия во времени, пока кажущиеся выдумкой фантастов, по мнению ученых, приложатся. До сих пор ученые не смогли найти доказательства существования параллельных вселенных лишь потому, как пояснили в ЦЕРН, что другие миры «спрятаны» в измерениях, куда не проникает свет. Вероятно, воссоздание рождения Вселенной должно помочь исправить эту проблему. Пока же физики, работающие с коллайдером, опережают собственные графики. Миссия на 2010 год полностью выполнена уже к середине осени.:-O (md) ЗдравствуЙте!!!! :-D (v) (C) (C) (C) (nt) (nt) (nt) (nt) |
Танюш...ты мну тоже хотишь???:-D :-D :-D угостить чем нибудь...(H) пилять..страшно подумать чем
|
Светик,привет!:-D (C) (F) чавойта тебя с утра понесло в такие дебри????
|
Светочка, ты хде ночку провела, привет....
|
Именно в 2013 году Большой адронный коллайдер будет выведен на рабочий максимум. :-D :-D :-D не страшно..мы все умрем в 2012 м
|
Здрасте,Светлана Шо это было?
|
девченки я типа"коробейник"-А вот секс))) кому секс)) долгий хороший качественный))) многократный оргазм гарантирован))) кому секс? бесплатно))) море удовольствия))) прилюдия и поцелуй после гарантирован))) не курю)))
|
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D ;-) ;-) ;-) ;-) ;-) ;-)
|
Так и я тебе хочу.. :-$ :-P (но молчу)
боюсь вдруг не успею...(tr) *переместимся куда нибудь в разные края!!!:'( |
оп-па! налетай пока родешевело!!!:):):):)
|
Андрей-не дешево))) а БЕСПЛАТНО)) за взаимное удовольствие
|
Сергей....а хруть себе побреешь????(H)
|
СЕРГЕЙ, СПАСИБО ЗА СОВЕТ... НО Я ЕГО ЛУЧЧЕ ПРИБЬЮ ЧЕМ НИТЬ, ИДИОТА СТАРОГО...
|
Серег..а что это вдруг аттракцион неслыханной щедрости???)))
|
Михална-грудь брить не буду))) у нас в Сибири холодно зимой-греет))):-D
|
Марин мож ему тетеньку из секс-шопа купить? на день старшего поколения)))
|
тоже что ли так написать? может вечер сегодня и удасться?!
|
ну так))) приятное вам сделать)) ну или кому-нибудь одной))) даже если одной из вас(или тебе) станет лучше я буду рад)))
|
А я дяденьку хочу.......с секс шопа.....такие продаются там?.....надо сходить....ну ни разу не была
|
Танюш...ты мну тоже хотишь???:-D :-D :-D угостить чем нибудь...(H) пилять..страшно подумать чем
Сегодня 09:44 не..я тебя полюбляю.... так что угощать страшноподуматьчем-не буду |
Лена мы то с АНдреем куда лучше))) мы мягкие теплые и нежные))) и еще-говорить можем)) и цветы покупать))(F)
|
Алёнка...(F) (F) (F) *сходи и пофотай.. альбом создашь(H)
|
Михална-грудь брить не буду))) у нас в Сибири холодно зимой-греет))):-D
Сегодня 09:51(H) есси в столице будет лютая зима-бум знать куда ехать греться |
аха...и хрудь волосатая самое то))))
|
приезжай греться))) у нас прошлой зимой -45 и нормал))) я не замерз
|
Ларис-тонкорунный))):-D :-$
|
Сергей....вы далеко, а шоп рядом.....и груди бреете....колючки....
|
так что угощать страшноподуматьчем-не буду:-)
Сегодня 09:54(H) зажалась на страшноподуматьшо-так и скажи:-D :-P взаимно лю тя(lo) (F) |
Лена-никогда грудь не побрею!!!!!!
|
СЕРГЕЙ, ДУМАЕТЕ ПОДЕЙСТВУЕТ? *НУНА ПОПРОБОВАТЬ, ТОЛЬКО ПРАЗДНИКА ЖДАТЬ НЕ БУДУ, БОЮСЬ ПОЗДНО БУИТ... ПРИБЬЮ СОСЕДА...*-) *-) *-)
|
Марин...так а шо он канкретна хочет?(H) может проще дать чем объяснять почему не хочешь давать???
|
в секс шопе мужчины разные бывают! на любой цвет и наверное вкус!:):):)
|
Слушайте....я сейчас дар речи потеряла....выхожу. а мне сосед навстречу в одном полотенце, я и не знала, что у него фигурка то такая......мдааааааа......ванну занял....проспала я свою очередь....вот, оа комунальная жизнь....два месяца тут живу, а привыкнуть не могу......а сосед ниче....смеюсь....старикашечка....
|
Старая дева с завистью глядела на беременную женщину: "А ведь несколько
месяцев назад у нее был секс!":'( |
света.....я уже и завидовать не могу....забыла, что это.....вот на соседа глянула и смеюсь.....и чего это его понесло сегодня мимо меня в полотеничке.....
|
Лен..старикашки старикашками...но среди мущщин частенько такие поджаренькие дядечки встречаются-диву даешься(fr) (lo) (lo) ...хотя в полотенечках они попривлекательнее выглядят...*-) нежели ,к примеру,в плавках:-S :-D :-D :-D вот дядечки в боксерах-эт дааааа(lo) (lo) (lo) (lo)
|
Старая дева с завистью глядела на беременную женщину: "А ведь несколько
месяцев назад у нее был секс!":'( Сегодня 10:15:-D :-D :-D :'( :-D :-D :-D Светаааа.... |
я не люблю боксеры...жмет...
|
я не люблю боксеры...жмет...
Сегодня 10:20:-D :-D :'( :'( :-D :-D Андрей..остаются тока семейники до колен |
так вот и паоразилась....все в робе. да в шртанах каких то.....а тут нарисовался.....и надушился....девченки, чейто мне страшненько......мы же в двушке вдвоем живем...и усе......поглядываеть......так.....я чего то и дверь не вседа закрываю......
|
Текущее время: 08:22. Часовой пояс GMT +3. |